论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:10w|回复:516

差两天,阴阳相隔了,准妈妈们要警惕啊

回帖 发帖

真是可惜.我在这里也说两句.我是做室内设计的,告诫所有想怀宝宝的妈妈们.还有准妈妈们,新装修的房子最好要隔半年以上才能住进去.我去年怀了宝宝以后我就没在工作了.

这几天还有蚊子.天哪,我不敢用了

太可怕了我也是住在新房里在过两个多月宝宝就出生了真担心害怕

我们都要警惕啊

怎么会这样。。。希望LZ的三表早日康复

以下是引用 第2楼 小猪pp 的话:
真可惜,希望她早日康复,也早日能过再怀上宝宝,当上妈妈。...

就是啊,这种事真让人心痛啊!作为宝宝的妈妈我深表同情,希望楼主的三姐早日康复,让心情放开,因为你才二十八岁,机会还有啊!鼓励她要坚强自信起来!

太心痛了!希望早日走出阴影

祝福楼主的三表,要坚强啊!!!!!!!!

祝她早日康复,再生个小宝宝吧。我们家也才买了新床。之前的床太不舒服了。唉,孕期的时候,我也有点蚊香啊。有点害怕。

以下是引用 第9楼 linlin1123 的话:
看的好心疼啊! 希望LZ的三表赶快振作起来,宝宝还是会马上来到的...

挺可怜的,我家的新房我们都没住了,一般我就住娘家,都是怕这些东西呀

太残忍了,希望她早日康复!

太不可思议了,也太让人害怕了..............

雯雯妈咪,你系肇庆率性的妈咪吗

515 篇,显示:211 - 225篇 
社区导航