论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:1596

老公把剥好的提子给我倒掉

回帖 发帖
你这脾气该改改了吧!换做我是你老公绝对受不了你那般脾气啊!!!!
赞同
辣妈644899: 19楼
宝妈矫情了哦
你真是过份
嗯,是的,就是所谓的风雨同舟。共患难过的感情会更牢固
健康最重要: 1442楼
不过死的那男的真的对他好。可是被他老婆该成了懦弱的男人。婚后四五年都对他超级好。可是他却等着他老婆改脾气。所以一直坚信有爱就会让他改。可是没想到就这样将就到五年。他老婆不仅没改。反而脾气越来越不好。他邻居都说每次听到他老婆说我在努力改脾气。可是没想到却把他老公逼死了。她老公还写了很多日记。死后男方妈妈弄他儿子的衣物弄去丢才在角落找到的。他老妈看了眼泪一直流。现在他妈妈也是有点疯的那种样子。时不时听见他说我儿子被他老婆气死了,每次看见他嘴巴都在说这一句,他老婆看见后虽然哭了。可是现在说的话真的就不是人。什么叫我的男人就要听从我的服从。虽然听也不能什么都不帮助他分担吧。还有理得没完没了。我就觉得夫妻之间共同奋斗共同分担家务才能让感情进一步。有时候男人的服从是爱他老婆。所以还是不要做的太绝。不然到后悔你在怎么哭他也不会回来。
哎,宝妈还是控制点你脾气吧
我脾气也很急
呵呵,老公好脾气
你太强势了,我个人觉得
咱俩脾气其实特别像 只要一发起来就不可收拾 都有个好老公 但不同的是我家我管钱
要是我我也给倒了 然后让你自己在屋待着
偶尔还是可以耍一下性子的。[呲牙]这样偶尔被男的哄下感觉还不错。适可而止吧。有时候这样也可以增加。
石头崽崽: 1455楼
嗯,是的,就是所谓的风雨同舟。共患难过的感情会更牢固
你这样。你老公早晚有一天会受不了,找别人诉苦。到时候你再认识到自己的错误,一切都晚了
干嘛不自己管呢
1597 篇,显示:1186 - 1200篇 
社区导航