论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:1596

老公把剥好的提子给我倒掉

回帖 发帖
我和我老公在一起四年了,他也都习惯了,所以啥事也都依着我,我妈还说我脾气越来越大,都说被他惯的[我汗]
诗涵妈妈: 20楼
这倒是.. 我娇气还好.. 我人大大咧咧 就是..老公不依我我就生气.. 两年了 我也问过老公 凡不凡 老公说 有几次我很过分的时候心烦 .. 其他都还好 . 其他的小毛病 脾气他都觉得无所谓.. 他脾气真的相当好.. 我前男友没有任何一个脾气像他那么好.就是昨天张脾气了 还倒提子. 最后还是意识到错误了[笑脸][笑脸]
脾气太臭了宝妈,改改,不然以后孩子会学你的
咱两差不多……你老公还给你跪下?[我汗]
小孩子脾气
幼稚,娇气,无聊!
哇塞你太强势了,说实话我要是男人,时间久了,肯定大爆发![呲牙]
不过我不会虐他[尴尬]
我只能说,怀孕的女人惹不起啊
老公很好
嗯,时间长了会有逆反心理的,男人都喜欢温柔贤惠的老婆,就像女人也都喜欢体贴浪漫的老公一样。
健康最重要: 1375楼
兔子急了也会咬人。我们这里就是和楼主一样,觉得他老公将就他。处处为难。吃什么都要男的做。后来越来越过分。把男的逼疯了跳河死了。报应吧。现在过去两年多那女的还觉得我的男人就要听从我的命令。要做到比保姆更好。我觉得他就是保姆。真的没区别。
说真的我很讨厌男人动不动就下跪,男儿膝下有黄金,你是被惯坏了,收敛点吧!
可以说你老公生活地很不自由
钱还是自己管
娶到你儿子真倒霉,妈妈都没有这样待遇吧,你怀孕了不起,有这么娇气吗,我们做到生还照顾公公婆婆,你老公还下跪真没有出息,是你儿子这样,你心里怎么想,人要互相尊重,爱护,好好想想都是父母所生所养,不是那个的佣人。
1597 篇,显示:1141 - 1155篇 
社区导航