论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:1596

老公把剥好的提子给我倒掉

回帖 发帖
你都是当妈妈的人了,适当改下脾气,男人都要面子,我也很强势但我自从有了宝宝变得谦让宝爸了,嘿嘿,既然你爱你老公让下他,他高兴你也高兴
宝媽,太任性了,应该对你老公好点,老公也是用来疼的
你老公不错。珍惜呀
老公的钱还是自己管好点,宝妈你的脾气要改改了,换位思考一下 如果是你天天要想办法怎么哄你老公开心,你觉得累不累,男孩膝下有黄金 你觉得动不动就对你下跪好吗????
窝囊。
宝妈,找到这么一位好老公,真好!
宝妈,对待老公要适可而止哦。不能
这么大脾气可不好噢
兔子急了也会咬人。我们这里就是和楼主一样,觉得他老公将就他。处处为难。吃什么都要男的做。后来越来越过分。把男的逼疯了跳河死了。报应吧。现在过去两年多那女的还觉得我的男人就要听从我的命令。要做到比保姆更好。我觉得他就是保姆。真的没区别。
石头崽崽: 49楼
我觉得男儿膝下有黄金,不要随便让男人给你下跪。这样做多了,以后男人会厌烦
觉得你有点过了他都过去给你剥了还哄了你就应该给个台阶下
咱俩脾气很像
说的对,以后她就知错了
无视你: 105楼
不要拿你的脾气挑战任何人,容忍你几次是惯着你,你还不识趣,什么叫他能忍?你不要觉得你很优秀他包容你就是舍不得你离不开你,只是不想和你计较,当有天他忍不了的时候,就是他叫你离开的时候,天底下没有谁欠谁的,他也不该你的,你要是还不认为自己的毛病严重,你就等着看以后得日子吧!日子很长,没有人会包容的所有的无理取闹
你老公好可怜,一个管钱的妈,一个倔脾气老婆!没有零花钱,还要做家务,不小心惹老婆生气,还要罚跪打自己![害怕][害怕][害怕]
唉,迩这脾气呀[害怕]
说好听点你是孩子脾气不好听点你就是作
1597 篇,显示:1111 - 1125篇 
社区导航