论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:1596

老公把剥好的提子给我倒掉

回帖 发帖
脾气太大了,对老公有点过分了~~~那么好的老公对他好点吧,珍惜~
你也太强要了吧
这么好的老公,宝妈太任性了
我们一样,我也是生气就不说话,他有时在外边上班不回家,我一生气就把手机关机,什么都不回,他过不了2天就绝对回来哄我给我道歉!我要是出门就不回家,在家附近转悠等他找我,如果时间太久我就找网吧刷夜去![激动]那次他去网吧给我揪回家了!到家还是接着道歉才原谅他![呲牙]我想说都是給惯的!反正我是!
诗涵妈妈: 3楼
脾气比较大 .. 他脾气一直很好 昨天居然把提子倒了 我相当生气.. 我生气习惯性不说话 而老公 就最受不了我不说话了.. 我好几次 是自己的错 而且错的离谱 老公说了我 我好强 就不说话 十分钟 最高纪录十分钟 我不说话 他就坐不住了 ..[笑脸][笑脸][笑脸]
我生气也不说话,老公就过来哄我,不过我老公脾气没你老公好!
无语
不像个男人
宝妈脾气该改改,长期一个人低头也很累的,财政大权早点要回来,自己想买啥比较方便
你真作啊不晓得珍惜
太强势了点。老这样男人也会累的。夫妻之间要相互包容。
这毛病的治
矫情~ 你如果老这样不给你男人面子 迟早他会变的
作死的节奏
和我差不多,我老公什么活都干完了,一不顺我的意我就生气,但是有时候他也会耍脾气,
我的钱婆婆都没给我,都给花了,气。。。。。
1597 篇,显示:1246 - 1260篇 
社区导航