论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:1596

老公把剥好的提子给我倒掉

回帖 发帖
再这样下去不是好事

唉,悲哀

哎……你老公好可怜
我也是爱发脾气,和老公生气从来都是老公先示好哄我。但是我从来不会叫他给我下跪,叫他打自己。我也实在受不了女人这样整治男人的。这不仅说明这个女人刁钻过分,还是因为你一点不爱他!说你不成熟脾气坏的真是说的太好听了。自己的男人自己不知道疼吗?一个男人叫他给你下跪,叫他当你面打自己!好男人都愿意让着女人,但是,女人这样做,只会把男人给毁了,时间长了会严重使他身心不健康脾气不正常成不了大事永远没出息。刚开始几年的新婚燕尔男人会顺着你哄着你,时间长了,再好脾气的男人都会够了烦了厌倦你,那时他能做出什么就不得而知了。或者他永远这样隐忍让着过一辈子,那就是不像男人永远这样没出息的过一辈子。还有你婆婆也是真的好脾气,你那样打骂她儿子,她都不支声,也是为了你们能过好,但是她内心绝对会恨你!总之,人不能自私,过分,否则到最后你会自食其果……
有必要么还跪下来
宝妈 钱应该你们自己管,还有脾气要稍微改下哈

宝妈可以耍耍脾气,但要适度哦,就算你老公现在不介意,别人总当他面说你如何不好,时间长了,他也会听他们的,

真对你无语!
我觉得他一点不过分,你什么不做,他还要炒菜做饭还要给你剥提子,既然剥了提子不吃,那么他也不爱吃,干嘛不扔。而且,他之所以第一次这么做,那是因为你这样无理取闹太多次了,把他压抑的太狠了,是人总要爆发。这是第一次,以后会慢慢有第二次第三次……
诗涵妈妈: 61楼
我觉得他过分 .. 把剥好的全部到了.. 这么侮辱我是头一回.. 事后他自己也觉得不对.. .. 不过我也有点不讲理.. 但是他应该习惯了 这都算好的.. 有时候更过分他都忍了 有可能因为昨天他要忙着炒菜. 楼下高压锅好像在炖汤
赞同!
安安: 57楼
有严重的公主病 你太不把你老公当回事了 怎么可以让男人总是随便给你跪呢 除非是窝囊废 稍微有点骨气的不象他这样的 不要说他人好 我真没见过他这样的 毕竟那不是他的错 他又是哄又是道歉又是下跪的

你老公真好

矫情
怎么看着别扭呢,钱怎样都轮不到婆婆管呀,再说那是你自己老公还跪习惯了?迟早有一天你老公得被你和婆婆两个女人弄精神崩溃
真够任性的
真好
1597 篇,显示:1276 - 1290篇 
社区导航