论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:9

截团!【美体瘦身】美容院专供强效燃脂瘦身瘦腿精油9.9元包邮(07月29-08月05)【z111 深圳】

回帖 发帖

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!手机端用户 可以点击我的头像,关注我,有实惠好团第一时间收到消息哦~

本团卖家介绍:圆妈新店开业,美容院专供精油亏本卖9.9元包邮赚销量,精油是10ML裸瓶包装,介意的亲们注意哦

【推荐1】美容院专供强效燃脂瘦身瘦腿 减肥消脂瘦腰产后修复纤体按摩精油

市场价78 团购价 9.9 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐2】韩国圣雪兰 火山泥浆绿豆面膜祛痘美白100ml 绿豆泥面膜祛痘控油

市场价98 团购价 39.9 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

点击此处或扫描二维码下载客户端购买更实惠,随时随地轻松玩转亲子团购!

此帖子已经被小皓辰妈咪于2015年09月26日 15:30:20编辑过。

现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价!

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2015新规则》!
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

本团征询链接:无

上开团链接:点我

反馈贴链接:点我
团长联系方式:

手机:13703219393  旺旺:嘟嘟饰衣  QQ:44667855
此团发货所在城市:  深圳  快递公司:  申通、中通随机发(包邮)
团员购买规则

跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  育儿网昵称+ 购买日期和物品名+  服务满意度 

团品的售后服务和承诺:质量问题店主负责,非质量问题买家负责,由于护肤品的特殊性开包之后不退换哦,店主白天上班可能回复不及时亲们理解,希望不会因为这个原因给中差评。因品牌商的价格保护,亲们确认收货之后退差价哦。

占位统计!(团出去情况)

重点推荐的几个宝贝详情!

宝贝1:美容院专供强效燃脂瘦身瘦腿 减肥消脂瘦腰产后修复纤体按摩精油

价格:78

团价:9.9(包邮)特殊偏远地区除外(不参加店内其他活动)

拍付链接:https://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.0.0.dH5nvI&id=520850479130

美容院专供经典中药油+精油配方,强效瘦身收腹,针对肌肉型,脂肪型,水肿型肥胖效果确切~3瓶送刮痧板10瓶送魔蝎刷~

提醒:因为价格保护原因以及开团是亏本销售,所以店内不能改价,亲们拍下直接付款,收到货之后联系我退差价哦,介意的勿拍~,请文明团购有问题及时联系圆妈,喜欢给中差评的绕行哦~

备注:精油是10ML裸瓶包装,美容院给客户新体验和赠送老客户的,对包装有要求的勿扰,精油瘦身是一个坚持的过程,您用的肯定不是1瓶两瓶,华丽丽的包装,那要多少银子呢?!咱没必要这样浪费不是?!

宝贝2韩国圣雪兰 火山泥浆绿豆面膜祛痘美白100ml 绿豆泥面膜祛痘控油

市场价:98元

团价:39.9元(包邮)

拍付链接:https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1-c.w10382666-11725096184.33.nNtGQQ&id=520801252808

不错。

很不错哦

我都想要,可我前类买的五羊橄榄油,后者买的芦荟睡膜,呼

好便宜啊

那个精油真的有用吗?

关注中

社区导航