论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:16

已团4件【美容护肤】夏季护肤猪皮胶原蛋白面膜精油护肤(07月07-07月14)【Z111 深圳】

回帖 发帖

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!手机端用户 可以点击我的头像,关注我,有实惠好团第一时间收到消息哦~

本团卖家介绍:圣雪兰护肤品,因品牌商价格保护,所以收到货确认好评退差价。

【推荐1】包邮韩国圣雪兰 猪皮胶原蛋白面膜猪皮面膜 美白保湿嫩白免洗面膜

市场价199 团购价 29.9 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐2】去黑头套装黑头导出液套装竹炭升级版T区护理收缩毛孔撕拉鼻贴膜

市场价98 团购价 39.9 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐3】圣雪兰 绿豆火山泥浆面膜100ml 绿豆泥面膜控油祛痘

市场价258 团购价 39.9 

【推荐4】韩国圣雪兰 玫瑰晚安冻膜100ml 美白去黄补水收毛孔免洗睡眠面膜

市场价98 团购价 29.9 

【推荐5】韩国圣雪兰韩方草本修复套装4件套保湿美白淡斑去黑眼圈祛痘印

市场价198 团购价 39.9 

【推荐6】圣雪兰 绵羊油面霜加强版进口原料补水保湿面霜手霜身体乳

市场价98 团购价 29.9 

【推荐7】竹炭净肤手工皂化妆品 护肤品 正品 黑莓升级版

市场价168 团购价 28.9 

点击此处或扫描二维码下载客户端购买更实惠,随时随地轻松玩转亲子团购!

此帖子已经被快乐圆圆于2015年07月10日 20:40:19编辑过。

现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价!

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2015新规则》!
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

本团征询链接:无

上开团链接:点我

反馈贴链接:点我
团长联系方式:

手机:13703219393  旺旺:小雨点0117  QQ:44667855
此团发货所在城市:  深圳  快递公司:  中通,汇通,申通,邮政(仓库按照地址发货不接受指定快递,不到地区发邮政)
团员购买规则

跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  育儿网昵称+ 购买日期和物品名+  服务满意度 

团品的售后服务和承诺:质量问题店主负责,非质量问题买家负责,由于护肤品的特殊性开包之后不退换哦,店主白天上班可能回复不及时亲们理解,希望不会因为这个原因给中差评。因品牌商的价格保护,亲们确认收货之后退差价哦。

占位统计!(团出去情况)

重点推荐的几个宝贝详情!

团品1:包邮韩国圣雪兰 猪皮胶原蛋白面膜猪皮面膜 美白保湿嫩白免洗面膜

原价:199元

团价:29.9元

拍付链接

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1-c.w10204818-11448910083.1.dHvPA3&id=45683328977&is_start=true

店主白天上班可能回复不及时亲们理解,希望不会因为这个原因给中差评。因品牌商的价格保护,亲们确认收货之后退差价哦,接受不了的亲请勿拍哦

宝贝2:圣雪兰 绿豆火山泥浆面膜100ml 绿豆泥面膜控油祛痘

原价:258元

团价:39.9元

拍付链接:http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5-c.w4002-11448910106.55.XdRMN1&id=45616354322

宝贝3:韩国圣雪兰韩方草本修复套装4件套保湿美白淡斑去黑眼圈祛痘印

原价:198元

团价:39.9元

拍付链接:http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5-c.w4002-11448910106.28.OofkKD&id=45663381484

更多详细信息请到店内看哦

很不错呀

市场价那么贵,我们团购价这么便宜啊,圣雪兰的

哇 好实惠阿 赞一个

都好便宜,等我在支付宝上充点钱就买,我需要,我需要

看起来不错呢

不知道好不好,护肤品牌太多了!没用过这个

以下是引用 第6楼 楽楽妈妈。 的话:
市场价那么贵,我们团购价这么便宜啊,圣雪兰的
是的为了提升销量团价亏着呢

以下是引用 第8楼 ●专宠BABY__7 的话:
都好便宜,等我在支付宝上充点钱就买,我需要,我需要