论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:352

让婆婆给孩子买奶粉不正常吗

回帖 发帖
干嘛还住妈家呢,直接孩子给婆婆,自己上班啊,看她买不买,用钱这么紧自己去挣会好点吧。
老是要娘家花钱,孩子跟谁姓啊
不能跟婆婆要钱,只能跟老公要!他没有让他自己想办法去!
你老公的问题
你给婆婆打个电话让他买奶粉,他不仁了你也不用义
你也不买反正孩子饿了他就知道了,他肯定认为你在你妈家,你爸妈不会让孩子饿着怎么不跟老公一起啊
让你老公给买!给他压力!
开口叫他们借钱买-
我们自从结婚后,一切费用都是自己的,包括怀孕,也是自己照顾自己,生宝宝的费用也是自己,现在也是自己带宝宝,当然奶粉也是自己买,婆婆偶尔会买一罐或两罐
就因为你住娘家,花娘家钱,,他们才会不闻不问,他们心里清楚的很!还有你这个老公就是个自私自利的小人,劝你回婆家住一段时间让他们来管!不然你长期住娘家绝对是不好的
你老公是独子不?这买奶粉的钱你以后还还不?既然你老公花你娘家的钱花的心安理得,花他妈的就不愿意。那你就不要住娘家,跟老公租房子住,没钱叫老公自己想办法
那你为什么要住你们家啊?你搬回去没钱没奶粉他自会想办法。
你直接跟老公说,让他自己想办法,凭什么要靠娘家,你就说你没脸花父母的了,现在他是孩子爸爸,让他哪怕借钱也给买,你就不该呆娘家,让你老公都觉得理所当然花你父母钱
去婆婆家住呗
这些都是你和你老公的事,说实在的不管是哪方父母都没必要买,你妈的责任是养活你,婆婆的责任是他儿子,你们的孩子是你们的责任,生了宝宝就要有养活他的本事,不然就等经济好了晚点生啊!说的有些直白,宝妈别介意
353 篇,显示:241 - 255篇 
社区导航