论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:352

让婆婆给孩子买奶粉不正常吗

回帖 发帖
如果说给我婆婆带,那我宁可我也是给孩子存奶粉我也不要给我婆婆带,他带孩子超级不经心的,还记得我大伯哥丈妈生病,要他过去看着,也就两三天的功夫,给孩子看的一身全是伤,我可不舍的我儿子给他看
二宝1108: 412楼
把孩子给婆婆带,自己出去打工
说实在的,我婆婆可能真的会狠心,因为孩子从我在他家回来后,他就没说过要看过孩子,也没说过让我回去之类的话
翊翊小宝贝: 409楼
不方便就让他们解决啊!孩子是他们家的还怕他们不心疼孩子嘛
今天和老公商量了,他说他会和他妈说的
轴承经销: 408楼
让你老公说,有些话做儿媳妇的,不适合说。
这样的奶奶让小宝贝大了少理她,那如果你怕孩子回去受苦就暂时留在娘家吧,也别跟老公多说他父母的不是但经常有意无意提你父母的好,抓到合适的机会就不咸不淡地说他父母,时间长了你老公也会向着你的,这方面我姐就改变了我姐夫
莀莀妈咪: 416楼
说实在的,我婆婆可能真的会狠心,因为孩子从我在他家回来后,他就没说过要看过孩子,也没说过让我回去之类的话
嗯,我会试着这样做的,我也不想让我老公太难看了,慢慢吧
翊翊小宝贝: 418楼
这样的奶奶让小宝贝大了少理她,那如果你怕孩子回去受苦就暂时留在娘家吧,也别跟老公多说他父母的不是但经常有意无意提你父母的好,抓到合适的机会就不咸不淡地说他父母,时间长了你老公也会向着你的,这方面我姐就改变了我姐夫
嗯,急不得!必须慢慢来一点点改变
嗯,知道了
翊翊小宝贝: 420楼
嗯,急不得!必须慢慢来一点点改变
我的小孩子快九个月了,一直是她奶奶买的奶粉
353 篇,显示:346 - 360篇 
社区导航