论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:352

让婆婆给孩子买奶粉不正常吗

回帖 发帖
同上,不是说我非要婆婆给买,而是因为老公现在才工作不久,而且工作也少的可怜,少到日常开销都很困难的那种,现在我住在妈家,平时吃的喝的花的孩子上医院看病体检的钱都是父母给拿的,想着现在奶粉马上就快没有了,就和老公说了下让他妈给孩子买一个月的奶粉,也就一千多点,可是他却不愿意,说什么我要非想要他妈给买就我不说,反正他不说,难道这孩子就是我一个人的,不是你的啊,难道我父母的钱不是钱啊,凭什么我父母都已经给花那么多钱了,你妈就不能帮着买点奶粉呢,姐妹们,你们说我该怎么办,
我的小孩子快九个月了,一直是她奶奶买的奶粉
嗯,知道了
翊翊小宝贝: 420楼
嗯,急不得!必须慢慢来一点点改变
嗯,急不得!必须慢慢来一点点改变
嗯,我会试着这样做的,我也不想让我老公太难看了,慢慢吧
翊翊小宝贝: 418楼
这样的奶奶让小宝贝大了少理她,那如果你怕孩子回去受苦就暂时留在娘家吧,也别跟老公多说他父母的不是但经常有意无意提你父母的好,抓到合适的机会就不咸不淡地说他父母,时间长了你老公也会向着你的,这方面我姐就改变了我姐夫
这样的奶奶让小宝贝大了少理她,那如果你怕孩子回去受苦就暂时留在娘家吧,也别跟老公多说他父母的不是但经常有意无意提你父母的好,抓到合适的机会就不咸不淡地说他父母,时间长了你老公也会向着你的,这方面我姐就改变了我姐夫
莀莀妈咪: 416楼
说实在的,我婆婆可能真的会狠心,因为孩子从我在他家回来后,他就没说过要看过孩子,也没说过让我回去之类的话
今天和老公商量了,他说他会和他妈说的
轴承经销: 408楼
让你老公说,有些话做儿媳妇的,不适合说。
说实在的,我婆婆可能真的会狠心,因为孩子从我在他家回来后,他就没说过要看过孩子,也没说过让我回去之类的话
翊翊小宝贝: 409楼
不方便就让他们解决啊!孩子是他们家的还怕他们不心疼孩子嘛
如果说给我婆婆带,那我宁可我也是给孩子存奶粉我也不要给我婆婆带,他带孩子超级不经心的,还记得我大伯哥丈妈生病,要他过去看着,也就两三天的功夫,给孩子看的一身全是伤,我可不舍的我儿子给他看
二宝1108: 412楼
把孩子给婆婆带,自己出去打工
嗯,而且还可时髦了
优优妈咪: 413楼
你婆婆还会上网啊
那只能忍了,忍不了就张口就这么简单
莀莀妈咪: 357楼
和婆婆说我张不开口

买不买奶粉大人自己看心意            心意到了就好               别计较太多 

这就你的不对了   你住娘家  让婆婆买奶粉   你想过人家怎么说你娘家?娘家奶粉都不舍得买给外孙喝,你要住婆家婆婆不买那随你怎么说       关键你在娘家啊你让你老公叫他妈买奶粉你老公怎么想的 你们家舍不得买奶粉给外孙喝     还有一个孩子是你自己的你给不给孩子喝奶粉那是你的是  一辈管一辈    你没有能力抚养当初就不要生娃子  现在说什么工资低  这都是借口   自己争取吧  不要杞人忧天的           再者你们给婆婆买什么东西了?你们尽到做儿子儿媳的本分了吗

把孩子给婆婆带,自己出去打工
莀莀妈咪: 88楼
我知道我去说我婆婆肯定不舒服,而且也可能很不情愿,可是我老公他不去说我怎么办啊,真心不愿意去婆婆家住着
那更好啊,正好看见他亲骨肉被饿得直哭没吃的就知道着急心疼了,先狠狠心让你爸妈别买,给他长长记性
莀莀妈咪: 356楼
他也住我妈家的
353 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝