论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:352

让婆婆给孩子买奶粉不正常吗

回帖 发帖
可是他的爸妈就不会
莀莀妈咪: 389楼
我父母给我钱的时候我说不要,然后他们就说,我们走了这钱不还是给你们么,早花晚花都一样,反正也没花到外人身上,可是我真的不想再花他们钱了,而且他们给我的钱我都记着呢,我会都还给他们的
我在空间上发说说说没钱了,但是我婆婆也每个音啊,难道要我打电话给他说么[哭]
优优妈咪: 387楼
咱们做媳妇的说不好,对象不说咱还就得说,布明着说,就说没钱了,孩子奶粉美了,发愁
我父母给我钱的时候我说不要,然后他们就说,我们走了这钱不还是给你们么,早花晚花都一样,反正也没花到外人身上,可是我真的不想再花他们钱了,而且他们给我的钱我都记着呢,我会都还给他们的
星星嘛嘛: 383楼
老人总说她们钱以后就我们的了 可是现在用钱时候都不给 更不说以后了
是要不要孩子是我自己说了算,但是当时我婆婆说让我早点要,他帮我带,如果晚了对身体恢复不好还有就是他年纪大了身体不好了,就一天都帮我带不了了,我父母也说早要也行,正好都帮着带带,我就不会那么辛苦了,可谁知道生了之后只有我父母帮着带,他们到轻松的玩乐啊
小熊猫: 384楼
要不要孩子是自己说了算的,他们让你要就要,人家让你生个十个八个你也生啊!生几个不论人家再帮你,还是你最受累,还有生孩子前就该想到奶粉钱有没有!
所以我也没想他帮我带,但是我就是想让他给孩子买点奶粉
小美: 379楼
人家也就说说而已,现在不把你带,你拿她也没办法啊!
我嫂子他们家有钱,而且他们的孩子也是娘家妈给带的人,我婆婆掏多少我就不知道了
萱萱妈咪: 380楼
你就得想,不好意思,有什么不好意思的,不给你花,肯定给别人花。你嫂子肯定不会觉得不好意思!
要不要孩子是自己说了算的,他们让你要就要,人家让你生个十个八个你也生啊!生几个不论人家再帮你,还是你最受累,还有生孩子前就该想到奶粉钱有没有!
莀莀妈咪: 376楼
你是遇不到我这种情况你才会这样说我,我不否认你说的,但是我也不赞同你说的,家家有本难念的经,我承认我现在花父母的钱是不对,但是谁家父母会舍得苦着自己的孩子,而且我花我父母多少我都记着的,我也会还给我父母,我发这个帖子就是想婆婆给孙子花点钱不行么,孩子随他们家姓,当初他们说让我要,我推了两年后扛不住他们说的,我要了,他们也没帮我带过,我自己带,娘家管我吃喝,没钱了给点,那婆婆就不能给点吗,我花父母的钱是没错,但是我也没说不给啊
老人总说她们钱以后就我们的了 可是现在用钱时候都不给 更不说以后了
如果把我逼急了我就跟我婆婆说,但是有点不敢
优优妈咪: 367楼
讨点应该
当时也没想过去那边生活啊,我们结了婚就和我父母一起住的,因为上班都是在这边,所以和父母住,
无语: 369楼
当初结婚就应该会考虑到这些,而不是等有了孩子再去嫌弃这嫌弃那。
你就得想,不好意思,有什么不好意思的,不给你花,肯定给别人花。你嫂子肯定不会觉得不好意思!
莀莀妈咪: 377楼
主要是我不知道他贴没贴他大儿子啊
人家也就说说而已,现在不把你带,你拿她也没办法啊!
莀莀妈咪: 349楼
我知道,我一开始谁都没指着帮我养,可是计划赶不上变化,而且我婆婆也把我忽悠了,说会帮我带,可是生下来了后他就列边了
主要是我不知道他贴没贴他大儿子啊
萱萱妈咪: 375楼
我也没好意思张嘴,不过前几天我想了,我又不挣钱。我老公挣那点都不够花的,我闺女从出生没用过他们,他们到好,把钱全贴补闺女了!我就好意思张嘴了
你是遇不到我这种情况你才会这样说我,我不否认你说的,但是我也不赞同你说的,家家有本难念的经,我承认我现在花父母的钱是不对,但是谁家父母会舍得苦着自己的孩子,而且我花我父母多少我都记着的,我也会还给我父母,我发这个帖子就是想婆婆给孙子花点钱不行么,孩子随他们家姓,当初他们说让我要,我推了两年后扛不住他们说的,我要了,他们也没帮我带过,我自己带,娘家管我吃喝,没钱了给点,那婆婆就不能给点吗,我花父母的钱是没错,但是我也没说不给啊
小熊猫: 272楼
小心被喷哦!我悄悄地赞同
我也没好意思张嘴,不过前几天我想了,我又不挣钱。我老公挣那点都不够花的,我闺女从出生没用过他们,他们到好,把钱全贴补闺女了!我就好意思张嘴了
莀莀妈咪: 364楼
我想让婆婆买,可是老公不和婆婆说,我又张不开口
353 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航