论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:352

让婆婆给孩子买奶粉不正常吗

回帖 发帖
不方便就让他们解决啊!孩子是他们家的还怕他们不心疼孩子嘛
让你老公说,有些话做儿媳妇的,不适合说。
莀莀妈咪: 347楼
我是不打算再花我父母钱了,也跟老公说了,他说他会努力的,但是我就想让我婆婆也那点出来,毕竟不能只让我父母拿的,他们也得多少给点的
养老人家天经地义
那也得去啊~不去就得一直拖累娘家啊~
莀莀妈咪: 351楼
我想过去婆婆家住,可是那边实在是太不方便了
那都是双方商量!也不能去怪父母!唉怎么说呢@都是互相的吧!好好处理好家庭关系和家庭矛盾!
炫彩晴空: 267楼
宝妈看内容了吗,楼主的丈夫一直未有支付孩子的任何开销,不否认小两口没有做好准备就要了孩子,孩子从出生都是楼主娘家在管各种花销,婆家不闻不问,虽然说孩子是父母的责任,但是现实情况已然如此,难道男方父母就不闻不问吗,不能帮扶一下吗?这些要看实际情况吧,一定要把孩子母亲逼到这个分上?
唉,那你只能回婆婆家,要不就是跟在你老公身边,不然改善不了
莀莀妈咪: 400楼
好像是这样,可是我跟他要钱他没有啊,他还想跟我要呢
好像是这样,可是我跟他要钱他没有啊,他还想跟我要呢
小熊猫: 399楼
你的想法就错了,你直接就和你老公要钱,没钱他会想办法的,而不是你和他说让他和他父母要,还有你老在娘家,花销啥的父母都给你出了,时间长了他都不知道感激了觉得是理所应当了!我姑就是,她姑娘没钱了她就给,她女婿根本一分钱都不挣,人家想着反正没钱了有人给!可怜了我姑还两个姑娘,唉,结果是外出打工挣的钱全不贴给闺女了,心疼闺女啊,结果女婿还和大爷似得!
你的想法就错了,你直接就和你老公要钱,没钱他会想办法的,而不是你和他说让他和他父母要,还有你老在娘家,花销啥的父母都给你出了,时间长了他都不知道感激了觉得是理所应当了!我姑就是,她姑娘没钱了她就给,她女婿根本一分钱都不挣,人家想着反正没钱了有人给!可怜了我姑还两个姑娘,唉,结果是外出打工挣的钱全不贴给闺女了,心疼闺女啊,结果女婿还和大爷似得!
莀莀妈咪: 398楼
你以为你说的这些我没和老公说过么,我说过,而且不是一次了,可是他主意正啊,以前还好,现在我说都不顶事了,他现在就想着干轻松自在自由的工作,挣多挣少感觉他都不怎么在乎,就想着他自己了,你说他这样我不就只能想着让他父母帮着掏点了么
你以为你说的这些我没和老公说过么,我说过,而且不是一次了,可是他主意正啊,以前还好,现在我说都不顶事了,他现在就想着干轻松自在自由的工作,挣多挣少感觉他都不怎么在乎,就想着他自己了,你说他这样我不就只能想着让他父母帮着掏点了么
小熊猫: 397楼
我婆婆也说过说是老了就看不了了,可我还是按自己的计划生的!因为不想父母们劳累!自己年龄大点了生,懂的多,也理解父母的难处,而且会给孩子更多的正确的爱!还有结婚了就该独立了,不能老是有那种思想,想着让父母帮忙!他们劳累了一辈子了,不容易了,你最该做的事是让你老公上进努力挣钱,养你和孩子还有孝敬父母!而不是成天想着为啥我父母为了花了那么多,公婆却袖手旁观!
我婆婆也说过说是老了就看不了了,可我还是按自己的计划生的!因为不想父母们劳累!自己年龄大点了生,懂的多,也理解父母的难处,而且会给孩子更多的正确的爱!还有结婚了就该独立了,不能老是有那种思想,想着让父母帮忙!他们劳累了一辈子了,不容易了,你最该做的事是让你老公上进努力挣钱,养你和孩子还有孝敬父母!而不是成天想着为啥我父母为了花了那么多,公婆却袖手旁观!
莀莀妈咪: 388楼
是要不要孩子是我自己说了算,但是当时我婆婆说让我早点要,他帮我带,如果晚了对身体恢复不好还有就是他年纪大了身体不好了,就一天都帮我带不了了,我父母也说早要也行,正好都帮着带带,我就不会那么辛苦了,可谁知道生了之后只有我父母帮着带,他们到轻松的玩乐啊
你还好摊让一个好老公,我老公从没想过让他妈出
呵呵 她们真的没意思 还好老公向着我
莀莀妈咪: 394楼
一样
一样
星星嘛嘛: 393楼
呵呵 我这里也一样 宝宝现在9个多月了买过一条裤子 还是我说我没有钱 她才出的。生孩子都不出钱
呵呵 我这里也一样 宝宝现在9个多月了买过一条裤子 还是我说我没有钱 她才出的。生孩子都不出钱
是啊,买个孩子尿布也就买二十来块的主,想也不会大方到哪里去
星星嘛嘛: 391楼
可是他的爸妈就不会
353 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航