论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:352

让婆婆给孩子买奶粉不正常吗

回帖 发帖
只能说你父母和他父母都可悲的
那就让你老公买!
我自己买 婆婆的钱都给我们买车买楼了
都是我婆婆给钱买的
让你老公买,他没钱买让他自己想办法,要不然你就住婆家去,让你婆婆看着孩子没的喝了主动买,你在娘家,人家知道饿不着,还管你怎样吗
宝妈看内容了吗,楼主的丈夫一直未有支付孩子的任何开销,不否认小两口没有做好准备就要了孩子,孩子从出生都是楼主娘家在管各种花销,婆家不闻不问,虽然说孩子是父母的责任,但是现实情况已然如此,难道男方父母就不闻不问吗,不能帮扶一下吗?这些要看实际情况吧,一定要把孩子母亲逼到这个分上?
开心每一天: 245楼
你好不讲理,自己生的孩子自己有责任!就算爷爷奶奶不买也没有错
对,不然结什么婚生什么孩子啊,结婚生孩子之前就该想好了,将来如果没有母乳奶粉钱赚来赚不来!遇到公婆身体好的不用儿女给钱的还好,如果天天看病花钱呢,能出奶粉钱吗
∥⌒安靜∠: 51楼
我儿子就一直喝母乳到九个月戒了,给我婆婆也是没给他喝奶粉,买个尿布都要我们拿钱。反正我觉得结婚都是靠自己
自己妈心疼,丈人又不是自己家人,这样的男人你父母老了也不会对他们太好,回婆家住去!
最好办法让他妈带孩子,你出去工作赚钱买奶粉,这样就不花钱了,我婆婆买菜,我们不交伙食费,水电费我们交,奶粉小衣服自己买,反正要花钱自己花自己的,就吃她买的菜了,其他也没让她买啥
小心被喷哦!我悄悄地赞同
゛_泡沫^_^: 59楼
啃老还啃的那么理直气壮,不论你是啃你父母还是啃你公婆,都是可耻的。没本事养不要生孩子,你父母把你养那么大还得帮你养孩子,你也好意思。
不愿意去说,让他借钱给你买,到时候自己去还
你们做父母的
回你婆家住,看宝宝没奶粉奶奶买不买
你可以跟他离婚了,反正孩子都是你爸妈给钱养,都不知道你还要这样的一家人和这男人来干啥,连养老婆孩子钱都没,你是傻的吗,你妈养你你就够辛苦了,你现在又给你爸妈找负担,你就不心疼自己爸妈的吗,你就和他说,凭什么你自己的错都让父母来帮你买单,你还不如带着孩子离了,找个好男人跟你好好孝敬你父母呢
353 篇,显示:211 - 225篇 
社区导航