论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:352

让婆婆给孩子买奶粉不正常吗

回帖 发帖
你不应该这么说~你就说老公孩子奶粉没了你给买一箱,让他自己想办法去
回婆家住去,结了婚有了孩子还一个劲花娘家的钱是你自己傻,人家根本就不会领你的情,还认为理所当然,一开始你就没有摆明态度,我平常回娘家要是常住什么的买菜什么都是我出去买,能不让我爸妈掏钱就不让他们掏,没了我就问老公要
整个扣门
莀莀妈咪: 12楼
我大伯子的孩子就是娘家吗带大的,也是花娘家妈的钱,我婆婆给没给我就不知道了
我能说,我家的奶粉都是公公买的吗?
老公心疼他妈
你反问他为什么让你花你爸妈的钱
一样不买的飘过~还得倒贴
你去住婆家,都是你自己的原因,我个人觉得你老公现在觉得你爸妈买东西都是理所当然的了,他爸妈不用管
说深了呗,不爱听就不爱听呗,你要想让他爱听,那你就让你爸妈继续掏钱吧
莀莀妈咪: 16楼
咋教育啊,说深了人家不爱听,说浅了不顶事
让你老公自己想办法去,连个孩子奶粉钱都拿不出那也是懒到一定程度的人了
惯的
说的太对了,养不起就不要老婆孩子好了。
神仙鱼: 14楼
他不愿意花他妈的钱,那你也不要用你娘家的钱,让他去跟他朋友借吧,让他努力赚钱还吧,你一直用你娘家的他都不领情娘家还不落个好,你这是何苦呢,以后不要用娘家的钱了,他连老婆孩子都养不起也能算个男人吗
回婆家住,一家大小吃他的住他的
我也是,花自己妈的钱婆家觉得应该的,婆婆从没给过我钱,明知道我没钱了,还说有就花呗,花点我妈的还不应该啊,真是服了,我老公现在学技术呢,没有多少工资
说实话他们确实没义务买,你老公如果连孩子都养不起那是他没本事!你要不就回去住,他们要是有买是他们有心,没买你也可以和他们说你们现在没什么钱,先和他们借点
353 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航