论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:352

让婆婆给孩子买奶粉不正常吗

回帖 发帖
回婆家我有好几个顾虑,他家比较偏,在山里面,买孩子用的东西非常不方便,买孩子的东西还要来我家这边买才有,而且他家那边坐车也不方便,要一两个小时才有一趟车,一天也就两三趟,还有就是我婆婆是个不是特别爱将就卫生的人,手上油油的黑黑的就要抱孩子,我说让他洗一下,他还说,没事的,他孙子不怕,还把脏手往嘴里放,很多很多
无语: 285楼
是楼主不愿意回婆家,我就不相信他带孩子在婆家她婆婆会把孙子饿死。
在没有孩子的时候我是相信的,有了孩子之后就不在相信了
南曼&文萱: 282楼
我不相信有好婆婆
当初结婚就应该会考虑到这些,而不是等有了孩子再去嫌弃这嫌弃那。
莀莀妈咪: 366楼
回婆家我有好几个顾虑,他家比较偏,在山里面,买孩子用的东西非常不方便,买孩子的东西还要来我家这边买才有,而且他家那边坐车也不方便,要一两个小时才有一趟车,一天也就两三趟,还有就是我婆婆是个不是特别爱将就卫生的人,手上油油的黑黑的就要抱孩子,我说让他洗一下,他还说,没事的,他孙子不怕,还把脏手往嘴里放,很多很多
呃……有离婚这么严重么[囧]
̶Y̶̶a̶n̶g̶ ̶Y: 278楼
你可以跟他离婚了,反正孩子都是你爸妈给钱养,都不知道你还要这样的一家人和这男人来干啥,连养老婆孩子钱都没,你是傻的吗,你妈养你你就够辛苦了,你现在又给你爸妈找负担,你就不心疼自己爸妈的吗,你就和他说,凭什么你自己的错都让父母来帮你买单,你还不如带着孩子离了,找个好男人跟你好好孝敬你父母呢
还真绝情
你家喝的什么奶粉啊?我家喝的美赞臣,一个月四桶,所以一个月就一千多
莀莀妈咪: 361楼
我家奶粉一个月要两千,尿不湿之类的还不算
我打算把从我爸手花的钱都还给我爸,但是换了之后我就一分都没了,然后他自己想办法去
辣妈884726: 259楼
赞同
是想去婆婆家住了,但各种不方便我还没想好怎么解决呢
翊翊小宝贝: 270楼
自己妈心疼,丈人又不是自己家人,这样的男人你父母老了也不会对他们太好,回婆家住去!
我也没好意思张嘴,不过前几天我想了,我又不挣钱。我老公挣那点都不够花的,我闺女从出生没用过他们,他们到好,把钱全贴补闺女了!我就好意思张嘴了
莀莀妈咪: 364楼
我想让婆婆买,可是老公不和婆婆说,我又张不开口
你是遇不到我这种情况你才会这样说我,我不否认你说的,但是我也不赞同你说的,家家有本难念的经,我承认我现在花父母的钱是不对,但是谁家父母会舍得苦着自己的孩子,而且我花我父母多少我都记着的,我也会还给我父母,我发这个帖子就是想婆婆给孙子花点钱不行么,孩子随他们家姓,当初他们说让我要,我推了两年后扛不住他们说的,我要了,他们也没帮我带过,我自己带,娘家管我吃喝,没钱了给点,那婆婆就不能给点吗,我花父母的钱是没错,但是我也没说不给啊
小熊猫: 272楼
小心被喷哦!我悄悄地赞同
主要是我不知道他贴没贴他大儿子啊
萱萱妈咪: 375楼
我也没好意思张嘴,不过前几天我想了,我又不挣钱。我老公挣那点都不够花的,我闺女从出生没用过他们,他们到好,把钱全贴补闺女了!我就好意思张嘴了
人家也就说说而已,现在不把你带,你拿她也没办法啊!
莀莀妈咪: 349楼
我知道,我一开始谁都没指着帮我养,可是计划赶不上变化,而且我婆婆也把我忽悠了,说会帮我带,可是生下来了后他就列边了
你就得想,不好意思,有什么不好意思的,不给你花,肯定给别人花。你嫂子肯定不会觉得不好意思!
莀莀妈咪: 377楼
主要是我不知道他贴没贴他大儿子啊
当时也没想过去那边生活啊,我们结了婚就和我父母一起住的,因为上班都是在这边,所以和父母住,
无语: 369楼
当初结婚就应该会考虑到这些,而不是等有了孩子再去嫌弃这嫌弃那。
如果把我逼急了我就跟我婆婆说,但是有点不敢
优优妈咪: 367楼
讨点应该
353 篇,显示:301 - 315篇 
社区导航