论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:352

让婆婆给孩子买奶粉不正常吗

回帖 发帖
你的想法就错了,你直接就和你老公要钱,没钱他会想办法的,而不是你和他说让他和他父母要,还有你老在娘家,花销啥的父母都给你出了,时间长了他都不知道感激了觉得是理所应当了!我姑就是,她姑娘没钱了她就给,她女婿根本一分钱都不挣,人家想着反正没钱了有人给!可怜了我姑还两个姑娘,唉,结果是外出打工挣的钱全不贴给闺女了,心疼闺女啊,结果女婿还和大爷似得!
莀莀妈咪: 398楼
你以为你说的这些我没和老公说过么,我说过,而且不是一次了,可是他主意正啊,以前还好,现在我说都不顶事了,他现在就想着干轻松自在自由的工作,挣多挣少感觉他都不怎么在乎,就想着他自己了,你说他这样我不就只能想着让他父母帮着掏点了么
好像是这样,可是我跟他要钱他没有啊,他还想跟我要呢
小熊猫: 399楼
你的想法就错了,你直接就和你老公要钱,没钱他会想办法的,而不是你和他说让他和他父母要,还有你老在娘家,花销啥的父母都给你出了,时间长了他都不知道感激了觉得是理所应当了!我姑就是,她姑娘没钱了她就给,她女婿根本一分钱都不挣,人家想着反正没钱了有人给!可怜了我姑还两个姑娘,唉,结果是外出打工挣的钱全不贴给闺女了,心疼闺女啊,结果女婿还和大爷似得!
唉,那你只能回婆婆家,要不就是跟在你老公身边,不然改善不了
莀莀妈咪: 400楼
好像是这样,可是我跟他要钱他没有啊,他还想跟我要呢
那都是双方商量!也不能去怪父母!唉怎么说呢@都是互相的吧!好好处理好家庭关系和家庭矛盾!
炫彩晴空: 267楼
宝妈看内容了吗,楼主的丈夫一直未有支付孩子的任何开销,不否认小两口没有做好准备就要了孩子,孩子从出生都是楼主娘家在管各种花销,婆家不闻不问,虽然说孩子是父母的责任,但是现实情况已然如此,难道男方父母就不闻不问吗,不能帮扶一下吗?这些要看实际情况吧,一定要把孩子母亲逼到这个分上?
那也得去啊~不去就得一直拖累娘家啊~
莀莀妈咪: 351楼
我想过去婆婆家住,可是那边实在是太不方便了
养老人家天经地义
让你老公说,有些话做儿媳妇的,不适合说。
莀莀妈咪: 347楼
我是不打算再花我父母钱了,也跟老公说了,他说他会努力的,但是我就想让我婆婆也那点出来,毕竟不能只让我父母拿的,他们也得多少给点的
不方便就让他们解决啊!孩子是他们家的还怕他们不心疼孩子嘛
他在你妈家更好啊,正好看见他自己亲骨肉被饿的直哭没吃的就知道心疼着急了,记住别让你妈买先狠狠心让他知道宝宝没吃的后果
莀莀妈咪: 356楼
他也住我妈家的
那更好啊,正好看见他亲骨肉被饿得直哭没吃的就知道着急心疼了,先狠狠心让你爸妈别买,给他长长记性
莀莀妈咪: 356楼
他也住我妈家的
把孩子给婆婆带,自己出去打工
莀莀妈咪: 88楼
我知道我去说我婆婆肯定不舒服,而且也可能很不情愿,可是我老公他不去说我怎么办啊,真心不愿意去婆婆家住着

这就你的不对了   你住娘家  让婆婆买奶粉   你想过人家怎么说你娘家?娘家奶粉都不舍得买给外孙喝,你要住婆家婆婆不买那随你怎么说       关键你在娘家啊你让你老公叫他妈买奶粉你老公怎么想的 你们家舍不得买奶粉给外孙喝     还有一个孩子是你自己的你给不给孩子喝奶粉那是你的是  一辈管一辈    你没有能力抚养当初就不要生娃子  现在说什么工资低  这都是借口   自己争取吧  不要杞人忧天的           再者你们给婆婆买什么东西了?你们尽到做儿子儿媳的本分了吗

买不买奶粉大人自己看心意            心意到了就好               别计较太多 

那只能忍了,忍不了就张口就这么简单
莀莀妈咪: 357楼
和婆婆说我张不开口
嗯,而且还可时髦了
优优妈咪: 413楼
你婆婆还会上网啊
353 篇,显示:331 - 345篇 
社区导航