论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:352

让婆婆给孩子买奶粉不正常吗

回帖 发帖
还是自力更生比较好。
我婆家就是不愿花钱,嫌我生的女儿,让他儿和我离了…就不用花他们的钱了。还户口别上他家去
顺其自然: 8楼
住到婆家去。娘家照顾你们已经很好了,难道什么都让娘家管吗?那孩子还不如随娘家姓
以后别给他叫儿子
莀莀妈咪: 9楼
是谁都可以买,但那都是自己主动的啊,我爸妈也是主动给我买的,我没钱了,我爸还会和我说给我点钱,我说不要我爸还硬塞给我呢,可是我婆婆不是啊,就跟不是他孙子似的,从不说给孩子买点什么,更不用说给孩子买奶粉了
你叫你老公买啊,他没有钱就想办法啊,问他妈还是跟人借那是他该操心的
跟我男人一样,没给他买几十万的吃,孩子他也不管,把我们丢在娘家,来都不来,看都不看
神仙鱼:
他不愿意花他妈的钱,那你也不要用你娘家的钱,让他去跟他朋友借吧,让他努力赚钱还吧,你一直用你娘家的他都不领情娘家还不落个好,你这是何苦呢,以后不要用娘家的钱了,他连老婆孩子都养不起也能算个男人吗
你不说你老公赶紧上班赚钱啊,用婆婆的钱,时间久了,肯定有矛盾
这能怨谁啊,你跑到你妈那去住,你妈还主动给花钱,现在觉着不好了,已经晚了当初就不该花你妈的钱,缺什么少什么了跟你老公要啊,他拿不出来让他想办法去,现在啃你妈啃习惯了,突然不给你们花钱了,这谁受得了?以后问题多的是,自己的老婆孩子,自己有责任有义务养活,养活不了就自己想办法去,你爸妈可以接济下你,但是没必要让老公知道,他会觉着有你爸妈养着你们呢,不用自己管,一旦你父母不管了,或者你不愿意让你父母管了,问题矛盾就出来了,
既然这样,孩子跟你姓,反正不用他家养
什么狗屁男人
怪你老公没本事,还维护他妈,去婆婆家住看她怎么样
我婆家条件很一般的时候,儿子要吃奶粉的话,确实每个月有点困难呀,还好我儿子从两个月起就喝牛奶,给我们省心不少,而且宝宝也很健康,挺适应的
反正我再苦也不会花娘家钱
谁有钱谁买了
住婆家,
一样哦
∥⌒安靜∠: 51楼
我儿子就一直喝母乳到九个月戒了,给我婆婆也是没给他喝奶粉,买个尿布都要我们拿钱。反正我觉得结婚都是靠自己
353 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航