论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:352

让婆婆给孩子买奶粉不正常吗

回帖 发帖
说的就是你婆婆,还有你老公。 ……
莀莀妈咪: 37楼
现在是我妈妈一直给我钱花的,是我婆婆不给钱
都是我妈在花钱,我婆婆一分钱也不出
感觉你家和我家挺像的!我娃娃要一岁了我婆婆给他买的衣服加起来也不过五十块钱
我孩子没奶粉了。我就直接叫婆婆买奶粉。我婆婆也知道老公一个人上班。我没上班。我是自己带孩子。我们没钱的时候婆婆会给我们多少拿点钱
干嘛住娘家?回婆家自己想办法!看你老公怎么办!
要是我就问我老公你养我爸妈吗?你要是能养四个老人就成!我弟弟也轻松了!就把你当儿子呗!我弟弟当闺女养!你看看你老公怎么说?
别期望婆家会怎么做,到最后都是失望的!我也都是娘家帮助呢!我俩宝婆家从来没什么表示,就生过来一个红包过年一个红包!平时啥也没有!老公还是帮家里干的,最近几个月才有工资,以前都没有,用多少拿多少,多了还要被说呢!
你老公了没觉得自己已经成家了,再给父母伸手要钱不好意思,我和老公从来没要过公婆的钱
倒在婆家住呢,婆婆就不给买奶粉。导致我闺女那晚上哭了,宝爸在外地工作,有时候真的不怨儿媳妇,可有些婆婆……哎
炫彩晴空: 2楼
住婆家去,看他们买不买
你管你老公有钱没钱哦,你老公负责就好了,没有也该他想办法,你这么一说,老公要是孝顺,肯定觉得不妥啊,这本该你老公想办法的事情,你干嘛又要让他管婆婆要呢,借也是你老公的事,他要真没有,就该自己去问,从你嘴里说出来,男人就会觉得不孝顺
不懂事的老公,婆婆买一回怎么啦
我家都是我老公和我爸爸买的,孩子爷爷奶奶没见他们买
回去家婆那住,让他看一下开大还是只一个月奶粉的钱大,看他不牙疼才怪
其实也怪你,干嘛一直回娘家住呢,你把孩子带回娘家,那孩子的爷爷奶奶又不知道什么情况,带孩子回家你自己也可以说孩子奶粉没有了,难道爷爷奶奶能看着孩子饿着?
我是不会开口让婆婆买奶粉,我同样也不会跟妈妈要钱,就跟老公要,急了老公拿不出钱了,就跟婆婆要了,不过还是娘家给的钱多,现在我家宝宝奶粉也没了,婆婆也知道,都没人给买,我就没给喝,就等老公想办法
353 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航