论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:404

我是一个新媳妇,我都几乎崩溃了!!!

回帖 发帖

当然应该住宾馆

以下是引用 第5楼 麟仔妈咪 的话:
支持你去住宾馆,有时一次的忍让,成了我们的拌脚石...

你最好留个后手了 这样的老公是蛮让人崩溃的 而且你也一个月给你父母一千  然后让你父母帮你存着 如果有需要就用 不留个后手 到时候倍这样的老公给气死了

以下是引用 第8楼 老沉醋 的话:
少来往是最好的~你LG每个月交给他爸妈生活费~那你也交给自己的父母钱啊~反正没钱大家都没钱~让你LG也试一下没钱的滋味~你和LG说说吧~他们自己又有工资~你们自己又要买房子什么的~以后你们的日子还长呢~他家的父母就在节假日什么的~给他们过节费好了~这样你们又可以节约点钱~...

以下是引用 第5楼 麟仔妈咪 的话:
支持你去住宾馆,有时一次的忍让,成了我们的拌脚石...

最好是分开住。各过各的,省得以后更麻烦

我都崩溃几次  还不是活过来了

不要理他们就好

以下是引用 第4楼 li198432420089 的话:
谁碰到都会崩溃...

以下是引用 第2楼 蝴蝶不会跳舞 的话:
呵呵是很崩溃...

少来往是最好的~你LG每个月交给他爸妈生活费~那你也交给自己的父母钱啊~反正没钱大家都没钱~让你LG也试一下没钱的滋味~你和LG说说吧~他们自己又有工资~你们自己又要买房子什么的~以后你们的日子还长呢~他家的父母就在节假日什么的~给他们过节费好了~这样你们又可以节约点钱~...

你公婆可能是认为你老公的本事比你小叔大,会赚钱.其实你们 也要买房子,那样子你老公就不会有多余的钱给他们了

二十年前,我大嫂结婚,婆婆给了2000,二十年后,我结婚,婆婆给了15800聘礼加改口费!20年的差距啊,你猜我大嫂和我婆婆说什么?问我婆婆为什么给我5800还不好,还要给我一万聘礼?结果现在逼着我婆婆要给她1万,我们这次回婆婆家她都没有出现!

而且下大雪那年回老公家,我宝宝才7个月,由于天气比较冷,就没抱宝宝去她家看她,她就有意见了,说什么我都没去看她,不尊重她!我就觉得奇怪了,貌似她也不是我长辈啊,而且那么冷的天带着7个月的宝宝去看她,坐的又不是汽车,是那种四处都是风钻进来的小三轮车,你说为了宝宝考虑,我能去吗?

谁碰到都会崩溃

要是我才不会和弟媳妇忍让!我会和她对着干!谁怕谁啊!

405 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航