论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:404

我是一个新媳妇,我都几乎崩溃了!!!

回帖 发帖

最好和你老公多沟通沟通,免得都不愉快

以下是引用 第4楼 li198432420089 的话:
谁碰到都会崩溃...

同感,我婆婆也是不把我当人看,LG妹妹嫁人了,可是一般还是在娘家,我LG家就一个儿子,在家里重要的还是他妹妹,婆婆整天只知道要钱要钱,我们把家里的债全背了,婆婆还是不放过我们,头痛啊,现在宁愿在外面住的差些也不回去了,这样对大家都好些。

你考虑不周了!

去你老公家一年不过一次而已,你大可忍过去。

你公婆给小叔买房,让他们住一块好了,麻烦多的很,现在就要打架,将来有养老问题。你只要自己买了房,关紧门不让公婆进来住才是该注意的。

以下是引用 第3楼 mmsbifk 的话:
你可以委婉一点去向LG表达自己的意愿!男人有压力才会去想问题!...

住,并且不要给你父母钱了,凭什么呀,他们有钱给他弟弟买房子,难道还没钱养自己吗,既然房子都给他弟买了,那养也应该他们养了

以下是引用 第5楼 麟仔妈咪 的话:
支持你去住宾馆,有时一次的忍让,成了我们的拌脚石...

我老公和你老公差不多,小家算个什么东西,天天想着他们那大家子,恨不得每个人发钱就好。自己工资还没我高。

没什么绝招,就是存私房钱。发1000报200。

以下是引用 第4楼 li198432420089 的话:
谁碰到都会崩溃...

人善被人欺。。。。。

真的很难做人噢,做个好媳妇本来不算难,可要处理好妯娌关系真的很难,除非没有利益关系。

以下是引用 第8楼 老沉醋 的话:
少来往是最好的~你LG每个月交给他爸妈生活费~那你也交给自己的父母钱啊~反正没钱大家都没钱~让你LG也试一下没钱的滋味~你和LG说说吧~他们自己又有工资~你们自己又要买房子什么的~以后你们的日子还长呢~他家的父母就在节假日什么的~给他们过节费好了~这样你们又可以节约点钱~...

谁碰到都会崩溃

以下是引用 第8楼 老沉醋 的话:
少来往是最好的~你LG每个月交给他爸妈生活费~那你也交给自己的父母钱啊~反正没钱大家都没钱~让你LG也试一下没钱的滋味~你和LG说说吧~他们自己又有工资~你们自己又要买房子什么的~以后你们的日子还长呢~他家的父母就在节假日什么的~给他们过节费好了~这样你们又可以节约点钱~...

以下是引用 第5楼 麟仔妈咪 的话:
支持你去住宾馆,有时一次的忍让,成了我们的拌脚石...

405 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航
同龄宝宝