论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:404

我是一个新媳妇,我都几乎崩溃了!!!

回帖 发帖

支持你去住宾馆

以下是引用 第4楼 li198432420089 的话:
谁碰到都会崩溃...

我支持你的想法,咧嘴

支持你去住宾馆,有时一次的忍让,成了我们的拌脚石

以下是引用 第13楼 甜甜的笑 的话:
少回去就最好了...

以下是引用 第8楼 老沉醋 的话:
少来往是最好的~你LG每个月交给他爸妈生活费~那你也交给自己的父母钱啊~反正没钱大家都没钱~让你LG也试一下没钱的滋味~你和LG说说吧~他们自己又有工资~你们自己又要买房子什么的~以后你们的日子还长呢~他家的父母就在节假日什么的~给他们过节费好了~这样你们又可以节约点钱~...

谁碰到都会崩溃

不要和他们计较,今后少联系

多和你老公沟通沟通,让他理解你的感受,这样两个人才不会有矛盾。

我老公兄弟很多,我回家也很别扭,在家的小叔子就有房子,没有房子的也住偏间,只有我们在正屋搭了一道布帘子,正屋谁都可以进的,很不舒服。

为了面子,逢年过节还要回去住啊,否则老公会难做人,五一回老家,老公一再要求我多住几天,他早回来上班,我就是不乐意,坚持一天没多住,我就跟着老公回来了。回去一个小叔子结婚,我们总共住了才几天,看着宝宝爷爷看着宝宝不舍的样子,我也没办法,我一个人挺不方便,挺憋屈,宝宝也跟着憋屈,爷爷奶奶都不会帮我照看小孩,为什么我要用我的憋屈换你们去享受天伦之乐?

以下是引用 第3楼 mmsbifk 的话:
你可以委婉一点去向LG表达自己的意愿!男人有压力才会去想问题!...

以下是引用 第2楼 蝴蝶不会跳舞 的话:
呵呵是很崩溃...

别太受气。。。做回自己

楼主和我的脾气很相像呢

换做是我 也会这样做

谁谁谁呀~ 就这样给我脸色看

小心招呼你五指山呢

以下是引用 第3楼 mmsbifk 的话:
你可以委婉一点去向LG表达自己的意愿!男人有压力才会去想问题!...

以下是引用 第8楼 老沉醋 的话:
少来往是最好的~你LG每个月交给他爸妈生活费~那你也交给自己的父母钱啊~反正没钱大家都没钱~让你LG也试一下没钱的滋味~你和LG说说吧~他们自己又有工资~你们自己又要买房子什么的~以后你们的日子还长呢~他家的父母就在节假日什么的~给他们过节费好了~这样你们又可以节约点钱~...

405 篇,显示:226 - 240篇 
社区导航