论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:404

我是一个新媳妇,我都几乎崩溃了!!!

回帖 发帖

支持LZ....慢慢沟通

是金华的媳妇啊,那这样真的有点偏心,以后去还是住宾馆好,方便,也不用看别人脸色

以下是引用 第4楼 li198432420089 的话:
谁碰到都会崩溃...

你可以委婉一点去向LG表达自己的意愿!男人有压力才会去想问题

楼主以后还是少跟他们来往

各过各的   互不干涉

以下是引用 第2楼 蝴蝶不会跳舞 的话:
呵呵是很崩溃...

呵呵是很崩溃!反正婆婆总偏小的。

支持你去住宾馆,有时一次的忍让,成了我们的拌脚石...

我都不想去所谓的婆家啦

对要有自己的个性,但也要圆滑点,人不能吃明亏,不然会越来越觉得你好欺付,如果我老公有养家的能力我就不会和他们相往来,其实现在我都不进老公娘家门

以下是引用 第2楼 蝴蝶不会跳舞 的话:
呵呵是很崩溃...

以下是引用 第3楼 mmsbifk 的话:
你可以委婉一点去向LG表达自己的意愿!男人有压力才会去想问题!...

以下是引用 第8楼 老沉醋 的话:
少来往是最好的~你LG每个月交给他爸妈生活费~那你也交给自己的父母钱啊~反正没钱大家都没钱~让你LG也试一下没钱的滋味~你和LG说说吧~他们自己又有工资~你们自己又要买房子什么的~以后你们的日子还长呢~他家的父母就在节假日什么的~给他们过节费好了~这样你们又可以节约点钱~...

咧嘴以下是引用 第8楼 老沉醋 的话:
少来往是最好的~你LG每个月交给他爸妈生活费~那你也交给自己的父母钱啊~反正没钱大家都没钱~让你LG也试一下没钱的滋味~你和LG说说吧~他们自己又有工资~你们自己又要买房子什么的~以后你们的日子还长呢~他家的父母就在节假日什么的~给他们过节费好了~这样你们又可以节约点钱~...

表面功夫還是要做的..但是可以不來往就別來往勒吧..你是她嫂子又不是她情敵..搞不懂,為什麽要敵對..

405 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航