论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:114

談談你們結婚LG家給了多少錢?

回帖 发帖

我妈什么[礼都没拿,喝喜酒的时候还拿了三样金过来,介指,耳环,项链。

结婚的家私和摆酒什么的都是老公一个人出钱买的,婆婆没出一分钱,人家给的红包钱,她有时还收起一些。(

真是苦了老公了!

公公婆婆两个才给了1000.小气巴拉的.LG的妹妹给了1000.

讲起这件事,我真是想打我家婆一顿,

我结婚时,她一分钱也没出,还偷着收我的红包,

我小叔比我迟一年结婚,什么都有,全是家婆出钱的,(因为小叔和老婆都不出去打工的,在家白吃吃住的),

现在还叫我和老公以后搬出去住(现在住的房子,是家公和老公各出一半的钱),留房子给小叔住

讲真的,以后我要“好好”地对待家婆,要不然真是对不住我自已

我公婆连根毛都有没给。。。

以下内容引用自linlin86的大作:談談你們結婚LG家給了多少錢?

我家P就隻給我封了100元的台幣,說出來都不好意思!

100元的台幣也太少了吧。呵呵。。不過沒所謂了主要自己老公對你好就行了
以下内容引用自xyuyanck的大作:談談你們結婚LG家給了多少錢?

讲起这件事,我真是想打我家婆一顿,

我结婚时,她一分钱也没出,还偷着收我的红包,

我小叔比我迟一年结婚,什么都有,全是家婆出钱的,(因为小叔和老婆都不出去打工的,在家白吃吃住的),

现在还叫我和老公以后搬出去住(现在住的房子,是家公和老公各出一半的钱),留房子给小叔住

讲真的,以后我要“好好”地对待家婆,要不然真是对不住我自已

你公公婆婆家夠恨心了,如果以後叫你們搬出去,叫他們倒貼錢給你們做房子。要不就不搬。

以下内容引用自Kathy-Li的大作:談談你們結婚LG家給了多少錢?

怎么不统计一下结婚女方拿出了多少钱,男方家里出钱是天经地义的吗?这种帖子可能会使那些男方家里不太富裕的拿不出太多钱的儿媳妇心理产生不平衡,不是破坏和睦吗? 家庭条件不一样,你干吗要比这个?不知道你是炫耀还是委屈!别生气,我就事论事,没别的意思。如果说错了,先说“对不起了”。

呵呵。。樓主如果你不願意發貼你也可以不發的,就當路過啦!育兒網是女人的心聲什麼也有人談的,都是大家自願的。

老公家所有亲朋好友给的红包我一分没见着!没订婚,也就没有彩礼!一个钻戒5000是老公给买的,婆婆说:啥破玩意,这么贵!

婆婆给了1万。提前一年给的,用在了该用的地方,感谢!

老公姐姐和表妹各给了2800元,但最后都没有到我们手上,给公公收走了。结婚时的礼金全部在公公那里,我连看都没有看到,更不知道一共收了多少。后来才知本来公公拿两万给老公,但老公没要。有点生气,但想想也没所谓,为这点钱不值得,自己又不是不能挣。但是姐姐和表妹的礼金没有给我们,我还是有点意见的,毕竟以后这个钱是要还礼的啦。

三年后要买房子,公公给了20万给我们首付,但老公说要还的。那就慢慢还吧,无所谓!钱够用就好了。

看你他们的帖子,好象就我们家多!公婆给了128000的彩礼,另外家具电器都是他们买的!首饰也是他们出的钱!不过就买了两样!酒席的钱也是他们出的!礼金是公公收的!公婆各给了两百我,我们家也是的!去的时候我爸给了我1600当捏手的钱!我们这里的风俗,他们也要给这么多,我才能下车的!我妈给了1000我老公!我外婆外公给了400!

是啊!钱够用就好了,之足常乐!

以下内容引用自aiwumin的大作:談談你們結婚LG家給了多少錢?

看你他们的帖子,好象就我们家多!公婆给了128000的彩礼,另外家具电器都是他们买的!首饰也是他们出的钱!不过就买了两样!酒席的钱也是他们出的!礼金是公公收的!公婆各给了两百我,我们家也是的!去的时候我爸给了我1600当捏手的钱!我们这里的风俗,他们也要给这么多,我才能下车的!我妈给了1000我老公!我外婆外公给了400!

呵呵。。。你公婆真有钱哦!你老公是不是独生仔啊?

不是有钱!是没办法!我们没有经济实力,所以就他们弄了.是独生子

我PP小气死了,一分钱都没有,

我们结婚的时候,婚戒是自己买的,婆婆给了一千,老公奶奶给了一千,回到家里后,我把这些钱全给回婆婆,还再给了几千给婆婆....摆酒的钱是婆婆给的,礼金亲人有给到,我都全拿给婆婆了...

115 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝