论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:114

談談你們結婚LG家給了多少錢?

回帖 发帖

我家公婆把一分钱都看的比命重要,小气的要命.我们结婚什么也没给,买房子也没给出一分,还整天找借口跟 我们要钱.脸皮可够厚.

我婆家甚么钱都没有给,他爸爸和妹妹过来喝喜酒的路费还是我老公出的钱,唉,谁让他妈妈生了5个孩子,我老公还是大哥。一切都要靠我们自己了。老公借了1万给我妈妈,结果我妈妈还给他了。不过老公是个很孝顺的人,他现在家里欠人家的3万多他都承担下来了,说等还完这些钱,就会每个月都给我钱。其实有时候想想还是满委屈的,人家结婚婆家至少总会出点钱,我结婚甚么都没有,还倒贴~

我们结婚的时候GGPP给了2万酒席上所有的开消和收的礼金都算我们自己,他家就他一个,我娘家兄弟多加上爸妈送的差不多2万,我还了5000给爸妈.我觉的他们也不容易.

我家P就隻給我封了100元的台幣,說出來都不好意思!

婆婆只给了1万块,其它什么都不管,房子是老公自己贷款买的,公婆也没管,娘家倒贴,奶奶的~

我们家给的礼金 我们一分没看见 全进了婆婆的口袋

以下内容引用自linlin86的大作:談談你們結婚LG家給了多少錢?

我家P就隻給我封了100元的台幣,說出來都不好意思!

100元只相当于人民币20元  你婆婆好大方

``连根毛都没给.

我结婚时连订婚,带旅游,买结婚用品家电,装修房子总共花了有七八万,我婆家就给了两万。一说家里没钱要供小姑子上学。无所谓呀,我觉得什么事要靠自己,靠谁也没用

给勒⒈W,结婚后从礼金里拿回去勒,等于分钱没出,说起都气。。

婆家给了一万六,可是家里的电器都是我买的,最可恶是婆家不给买首饰,结婚戒指都是我自己买的!

说起婆家来,我就气不打一处来。结婚一分没给,婚礼也没有,连句问候都没有,NND,婚纱照都是自己花钱拍的。买房一分没给。要不是老公当时对我好,这婚肯定结不了。那两个老油条等我生孩子过来和我说,他们那就那风俗,把儿子养大了就什么都不管了,结婚、买房子都是他自己的事。我心里说,简直是放屁!!!你家女儿嫁的时候怎么就完全不一样了,而且还在我们前面结的婚。所以我那个气呀,就和我老公说,不给改口钱,甭想我叫他们爸妈。最后他们才给了我888

怎么不统计一下结婚女方拿出了多少钱,男方家里出钱是天经地义的吗?这种帖子可能会使那些男方家里不太富裕的拿不出太多钱的儿媳妇心理产生不平衡,不是破坏和睦吗? 家庭条件不一样,你干吗要比这个?不知道你是炫耀还是委屈!别生气,我就事论事,没别的意思。如果说错了,先说“对不起了”。

我们比较惨,什么都没有,只有他姐包了两佰。

记得当时家具电器是我PP这边买,另外再给我爸妈这边彩礼五万.他们把钱都给我了.本来是我的小金库.后来老公要投资也都奉献出来了.

115 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝