论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:114

談談你們結婚LG家給了多少錢?

回帖 发帖

我和LG是2006年底結婚的,當時我們結婚倆也沒什麼錢。所以還是得LG家人幫忙。

1.LG大哥給了200元(哈哈。。他是一個很小氣的人,不過你說他沒錢嘛,他兩夫妻還做了一棟5層的樓房)

2.LG二哥給了2000元

3.LG姐姐給了3800元。(感覺還是挺多的)

4.LG弟弟給了500元。

5。婆婆也給了大約7000元。(其它房子再裝修一下也是公公婆婆出的錢也花了好幾千)

辦完這個婚禮後來這些錢也花得七七八八了,包含我們倆手頭上的,LG買東西從來不貪便宜,什麼也要買好的。

我们花了不少呢,不过老公出的多,什么都没有,都要新做,做了新房子,买新家俱,他们家的人没出什么钱,公婆出了一些

我家婆婆给了我和老公一人一个红包,里面是1000还是2000我忘了!

8000+戒指。奶奶送了对耳环,姑姑(奶奶的女儿)送了个手镯

我们家那边的习俗是结婚第一天,女方嫁到男方家,在男方家住一个晚上后,第二天早上拜见公婆,公婆要给红包的,不过,我没拿到。可能是老公这边没这风俗,我也没问。结婚的第二天,男方跟着女方回娘家,娘家那边再给男方红包。

我公婆连跟毛都没有...我妈倒贴了12000....

以下内容引用自xiaowu428的大作:談談你們結婚LG家給了多少錢?

我们花了不少呢,不过老公出的多,什么都没有,都要新做,做了新房子,买新家俱,他们家的人没出什么钱,公婆出了一些

呵呵。。你老公挺有本事,什麼也是新的。我們就買自己房間的東西也花了20000元。
以下内容引用自susong11的大作:談談你們結婚LG家給了多少錢?

我公婆连跟毛都没有...我妈倒贴了12000....

樓主娘家還倒貼哪麼多啊?我娘家連一分我也不讓爸媽出,因為我還有個弟讀大學,爸媽負擔挺重的。
以下内容引用自红颜若蝶的大作:談談你們結婚LG家給了多少錢?

8000+戒指。奶奶送了对耳环,姑姑(奶奶的女儿)送了个手镯

我们家那边的习俗是结婚第一天,女方嫁到男方家,在男方家住一个晚上后,第二天早上拜见公婆,公婆要给红包的,不过,我没拿到。可能是老公这边没这风俗,我也没问。结婚的第二天,男方跟着女方回娘家,娘家那边再给男方红包。

呵呵。。跟我們哪邊的風俗差不多哦。不過我們是結婚第三天回家娘家的,我娘家也給紅包LG買褲子(代表寶貴的意思)

呵呵。。不好意思打錯一個字了補充一下(是代表富貴的意思)姐妹們繼續頂上啊。。。。

我家PP说就给4000,其他么没有

我当时想就这么点,拿这个钱做个衣柜得了,因为我妈妈给我做的被褥没地放

东西都是婆婆买的,给了两万,还有买的首饰,我妈又给了2万,结婚当天还收了一些红包,除了他爷爷的1000,剩下都是娘家这边包的,我就收到1000元,剩下老公收了很多,我爸妈另外又包了2000,我姑500,我爷爷奶奶3000,结婚之前被我要去1000,就四2000,我姥爷500

一分都没给,就我老公自己包了一个2400的红包。

我和老公当时什么都没有《2000年到2004年其中有时候连吃饭钱都没有》,亲人谁都靠不到也不会帮助我们点。双方家里都反对,PP一家还出手打过我结婚是我老公当时打工自己省下的2万多元,办酒席也没有亲人在场,现在我们年收入20多万吗B的他家来认亲了,前半个月还给了3万,现在还要5万,说要老家那边盖房子,我靠,怎么就不想想5年前的那德行。

我在结婚前收过他家两次红包加起来好像是二千多吧,后来报日时给了我一万二,然后就是把家里简单装修一下,家里也没置什么,因为我们办完洒后就来贵阳了(老公一直在这边工作),当时老公也没钱,我刚来时我们还是租房子住的,2006年我们才买的房,都是借的,不过P家帮我们借了好多

我公婆连跟毛都没有...我妈倒贴了jiw

115 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝