论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:73

喝下面奶粉批次的妈妈们请立即换掉!检出三聚氰胺!

回帖 发帖

强烈要求上榜企业对自己生产的所有奶粉都接受无条件退款!!!

还好没喝上面这些品牌,不知道还有没有没检到的,真令人担心!

只要是上榜的企业就都应该接受所有商品的无条件退货!!!谁让你没诚信!价低的奶粉就掺假?没人性啊!!!卖不起你就别卖啊!把三聚氰胺掺进去冒充蛋白质,缺德啊!!!!!!

把这些没人性的厂家,统统拉出去毙了!我家的一直喝的都是施恩,爷爷的,没人性啊!

以下内容引用自lucyyu的大作:喝下面奶粉批次的妈妈们请立即换掉!检出三聚氰胺!

只要是上榜的企业就都应该接受所有商品的无条件退货!!!谁让你没诚信!价低的奶粉就掺假?没人性啊!!!卖不起你就别卖啊!把三聚氰胺掺进去冒充蛋白质,缺德啊!!!!!!

以下内容引用自朱瑶瑶的大作:喝下面奶粉批次的妈妈们请立即换掉!检出三聚氰胺!

一群狗娘养的奸商,怎么不去死啊,害了这么多宝宝,我家喝了一年的雅士利金装,现在想到蒋雯丽做代言时候的嘴脸就恶习

还好我宝宝喝的是飞鹤的奶粉,不知道检验有没有通过。

我家女儿一直喝的是贝因美,已经十九个月了,昨天检查出来有结石了.心痛

我宝刚出生的时候喝了一罐南山倍慧的,虽然上面没有名字,但是南山倍益的有事,不知道这个会不会也有事,有点怕怕,就喝了一罐,要不要带宝宝去检查呢?

进口奶粉到底有没有检啊\?//////谁知道啊?????????进口的奶粉到底有没有问题啊?我家宝宝都喝的进口奶粉啊???????????????

宝宝吃过施恩的妈妈们,为了孩子今后的健康无忧的生活,请去这里顶一下,对于施恩公司的毒奶粉事件,所有施恩消费者应提出如下要求 http://bbs.ci123.com/post/5039654.html

我是徐州的,我们这边只给退有问题批次的奶粉。虽然买的奶粉不在问题批次里,但是宝宝去检查属于轻微的那种,还没有形成结石。我家宝宝喝的是施恩奶粉。家里还剩大半箱子。看着这些“毒粉”心里很难受。请问别的地方也是这样吗?都出问题了还不给退。强烈要求有问题奶粉无条件退货!!

雅培的有没有事啊,我家宝宝出生到现在都是喝雅培的,10个多月了,怎么会有那么多的谣传,到底要听哪个才是对的,真的有点怕怕的,有没有人出来给一个确切的说法。要不这颗心怎么也不安

出口到新加坡的蒙牛/伊利液奶也有问题,昨天下架了,可以退货,中国的伊利冰激淋也有问题

74 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航
同龄宝宝