论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:73

喝下面奶粉批次的妈妈们请立即换掉!检出三聚氰胺!

回帖 发帖

检出三聚氰胺婴幼儿配方乳粉企业名单序号 标称的企业和产品名称 抽样数 不合格数 三聚氰胺最高含量mg/kg

1、石家庄三鹿集团股份有限公司生产的三鹿牌婴幼儿配方乳粉 11 11 2563.00

2、上海熊猫乳品有限公司生产的熊猫可宝牌婴幼儿配方乳粉 5 3 619.00

3、青岛圣元乳业有限公司生产的圣元牌婴幼儿配方乳粉 17 8 150.00

4、山西古城乳业集团有限公司生产的古城牌婴幼儿配方乳粉 13 4 141.60

5、江西光明英雄乳业股份有限公司生产的英雄牌婴幼儿配方乳粉 2 2 98.60

6、宝鸡惠民乳品(集团)有限公司生产的惠民牌婴幼儿配方乳粉 1 1 79.17

7、内蒙古蒙牛乳业(集团)股份有限公司生产的蒙牛牌婴幼儿配方乳粉 28 4 68.20

8、中澳合资多加多乳业(天津)有限公司生产的可淇牌婴幼儿配方乳粉 1 1 67.94

9、广东雅士利集团股份有限公司生产的雅士利牌婴幼儿配方乳粉 30 10 53.40

10、湖南培益乳业有限公司生产的南山倍益牌婴幼儿配方乳粉 3 1 32.00

11、黑龙江省齐宁乳业有限责任公司生产的婴幼儿配方乳粉2段基粉 1 1 31.74

12、山西雅士利乳业有限公司生产的雅士利牌婴幼儿配方乳粉 4 2 26.30

13、深圳金必氏乳业有限公司生产的金必氏牌婴幼儿配方乳粉 2 2 18.00

14、施恩(广州)婴幼儿营养品有限公司生产的施恩牌婴幼儿配方乳粉 20 4 17.00

15、广州金鼎乳制品厂生产的金鼎牌婴幼儿配方乳粉 3 1 16.20

16、内蒙古伊 利实业集团股份有限公司生产的伊 利牌儿童配方乳粉 35 1 12.00

17、烟台澳美多营养品有限公司生产的澳美多牌婴幼儿配方乳粉 6 6 10.70

18、青岛索康营养科技有限公司生产的爱可丁牌婴幼儿配方乳粉 3 1 4.80

19、西安市阎良区百跃乳业有限公司生产的御宝牌婴幼儿配方乳粉 3 1 3.73

20、烟台磊磊乳品有限公司生产的磊磊牌婴幼儿配方乳粉 3 3 1.20

21、上海宝安力乳品有限公司生产的宝安力牌婴幼儿配方乳粉 1 1 0.21

22、福鼎市晨冠乳业有限公司生产的聪尔壮牌婴幼儿配方乳粉 1 1 0.09(完)

需要指出的是,这次被检出含有三聚氰胺产品的企业,不是所有批次的婴幼儿奶粉都有问题,比如,伊 利、蒙牛、雅士利、施恩等企业被抽检的产品有几十个批次,但有问题的只有几个批次。

备注:

批次得打电话到各个奶粉咨询电话去问,我找了,没看到曝光哪个批次。

此帖子已经被三亚雯于2008年09月17日 15:58:48编辑过。

`怕怕,真是黑心哪这些商家们.

刚好前几天亲戚送了一听雅士利.还好没给宝宝喝

还好没喝上面这些品牌,不知道还有没有没检到的,真令人担心!

只要是上榜的企业就都应该接受所有商品的无条件退货!!!谁让你没诚信!价低的奶粉就掺假?没人性啊!!!卖不起你就别卖啊!把三聚氰胺掺进去冒充蛋白质,缺德啊!!!!!!

强烈要求上榜企业对自己生产的所有奶粉都接受无条件退款!!!

一群狗娘养的奸商,怎么不去死啊,害了这么多宝宝,我家喝了一年的雅士利金装,现在想到蒋雯丽做代言时候的嘴脸就恶习

以下内容引用自lucyyu的大作:喝下面奶粉批次的妈妈们请立即换掉!检出三聚氰胺!

只要是上榜的企业就都应该接受所有商品的无条件退货!!!谁让你没诚信!价低的奶粉就掺假?没人性啊!!!卖不起你就别卖啊!把三聚氰胺掺进去冒充蛋白质,缺德啊!!!!!!

完全赞成
以下内容引用自silo-li的大作:回复喝下面奶粉批次的妈妈们请立即换掉!检出三聚氰胺!
以下内容引用自lucyyu的大作:喝下面奶粉批次的妈妈们请立即换掉!检出三聚氰胺!

完全赞成

以下内容引用自silo-li的大作:回复喝下面奶粉批次的妈妈们请立即换掉!检出三聚氰胺!

完全赞成

受不了啊,这次是这个事件,谁能保证下次有会发生什么啊,现在真是怕怕啊~

真的会乡下自己种菜得了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

真是恐怖,是官商勾结的结果吧。

以下内容引用自三亚雯的大作:喝下面奶粉批次的妈妈们请立即换掉!检出三聚氰胺!

需要指出的是,这次被检出含有三聚氰胺产品的企业,不是所有批次的婴幼儿奶粉都有问题,比如,伊 利、蒙牛、雅士利、施恩等企业被抽检的产品有几十个批次,但有问题的只有几个批次。

那也该公布一下是哪些批次有问题

惨了,我宝宝就是吃施恩奶粉的,不知道吃什么奶粉好??

南山的是第几批次

我们家喝贝因美的,还好不在名单中

这么 些黑商家,全应该断子绝孙!

74 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝