论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:73

喝下面奶粉批次的妈妈们请立即换掉!检出三聚氰胺!

回帖 发帖

真的很想骂人啊,黑心的商人啊

优博的不知咋样!反正也决定换掉

伊利是儿童的,婴儿的有问题吗,正在单心中

现在什么奶粉都不敢给宝宝喝了, 还是吃奶最安全了,不过好在我家宝宝喝奶粉喝的还少。但是  在这里还是要责备那些厂商们,太没人性了!

简直无处可逃,孩子如果喝牛奶,奶源不是一样的吗?就算孩子喝妈妈的奶,妈妈吃的鸡鸭鱼肉都是有激素的,吃的青菜都是洒农药的。。。现在的环境真是可怕极了

对于问题奶粉,商家支持己建,没有小票,或者开封,不予退货,TMD,商家跟厂家.都是一群垃圾中的垃圾.现在才算真正看清楚了咋们中国的商人哪,笼统的说,没有一个猫儿不偷腥的.没有一个商家不黑的.混账东西.对此,我不得不提出对于食品安全问题的强烈不满和担忧.不说别的,光菜市场里的东西很打大一部分都带"毒",青菜.高农药残留....酒.不排除掺水.对剥好的芋头经过深层次的加工,加化工用品,使芋头本身光亮.说好听的,非常好看!呵呵,不好意思.一不小心就中毒了.某些过期的鱼经过"特别加工",非常好看.就像刚捞上来的一样鲜,呵呵,也不好意思.一不小心也会中毒的.掺杂的也是化工原料.(从业内人士得到的情报).还有很多很多.就不一一列举了.不止一个行业.而是涉及生活上的方方面面.说的大点,没有另人非常放心的食品.这就是我作为一个普通消费者对于现在我们国家的食品的看法.现在我成了一个受害者.今天特意带孩子去了医院做了检查.很幸运.孩子没事.我也就放心了.(对此我非常感谢做B超的工作人员,本来B超是要收钱的.他却没有让我去付费处付钱.说是算了.好像还没出台关于喝其他奶粉而担心出问题的家长去检查需要不付钱的文件.)商人啊商人.你叫全国13亿人口的人们拿什么来相信你们?特别你还是这13亿人口中的一员.食品安全....希望相关职责部门不要总是在某个领域.或者某件事.某件东西出现了问题才去放放马后炮.所谓积极处理.而是超前一步,在没有出现问题之前就扼杀在摇篮里.这样,才能另我们这些微不足道的消费者.百姓.人民得到应有的放心.安心.

楼上的妈妈说得真好,赞同!所有食品商家们不要再黑心害人了!还我们大家一个绿色食品吧!

食品安全问题是早就存在的,国家有关部门都在睡大觉!!!!!

强烈要求上榜企业对自己生产的所有奶粉都接受无条件退款!!!

喝过3个月的雅士利金装,心里后怕不已。后来转喝贝因美,也喝了3个月,现在喝的是惠氏,唉~~~如果早发现,就不会变成现在这样的结局了。这些黑心的奸商,怎么能拿孩子的生命赚黑心钱?试问,如果,给你们的宝宝喝,你们可愿给他们喝?

还好没喝上面这些品牌,不知道还有没有没检到的,真令人担心!

圣元的可以退,在我们这里没有发票也可以退货

群狗娘养的奸商,怎么不去死啊,害了这么多宝宝,我家喝了3罐的雅士利金装,现在想到蒋雯丽做代言时候的嘴脸就恶心!伊利不还是蒋勤勤和李建斌还有刘翔带言的吗!他们也有孩子啊,怎么为人父母的!

那些人都该去枪毙了!

我宝宝喝的雅培,不知道有没有问题?现在对所有的奶粉都心存疑虑,那些奸商太歹毒了,杀人不见血的,更何况是不会说话的小宝宝,小宝宝不舒服了只会哭叫,可怜啊!强烈建议给那些贪官奸商直接灌三聚氰胺,把他们的良心好好给洗洗!

74 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝