论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:1205

怀孕了难道就不能自己洗衣服了?

回帖 发帖
刚开始都是自己洗的,后来快生了老公洗
没事啊,我快生时还把家里一大堆都洗了呢
[可爱][可爱]
那是,也许我是那种特别不娇气的人,我怀孕两次,都是临生前一天还要洗一大盆衣服,而且都是十月生的孩子,想想衣服都要手洗,我蹲不到那里就搬板凳,垫盆子洗,想想那时候真的很不娇气,如果真怎么样了,后悔都来不及孕后期不愿意干,老公有义务帮忙,至于婆婆,人家不欠你
我怀我大宝时78个月还去地里干活更别说洗衣服了
就是,真不知道那些太矫情的。。。。。。。
可可: 939楼
我怀我大宝时78个月还去地里干活更别说洗衣服了
我觉得婆婆没义务呢哎
可爱仨宝: 937楼
那是,也许我是那种特别不娇气的人,我怀孕两次,都是临生前一天还要洗一大盆衣服,而且都是十月生的孩子,想想衣服都要手洗,我蹲不到那里就搬板凳,垫盆子洗,想想那时候真的很不娇气,如果真怎么样了,后悔都来不及孕后期不愿意干,老公有义务帮忙,至于婆婆,人家不欠你
一直自己洗,生的当天破水了还洗了个澡衣服洗洗,婆婆不可能帮忙洗,感觉老公洗的不够干净
好婆婆,珍惜哈
我的宝宝叫心玥: 923楼
我怀孕四月去婆婆哪里的,婆婆什么都不让我做,包括我偷偷洗个内裤都别训了顿,呵呵呵,所以我每次洗的时候等婆婆出去偷偷洗个一两件,很少洗的,我遇到个疼我的好婆婆。
说的是,而且咱们国家居多
撒哈拉之心: 918楼
现在的人娇贵,不然哪有那么多要剖腹产的?感觉好像以前的人没生活孩子一样,生孩子本来就是要适量运动才好!
我都是自己洗,除了我和宝宝的还有宝爸的老人的,一家子的衣服都是我自己洗的,还是去河边洗的,只有月子的时候老公有空帮洗洗,没空的时候我用热水洗,只要不碰冷水就没有多少问题
注意休息
卖后悔药的: 915楼
我属于特殊孕妇,胎盘低到吓人只有1.7,但是还是能坚持自己能做的自己做[激动]
那样的帖子我看的不看,
自己
说的对
v:秋风落叶: 913楼
我说的是正常人好吗。特殊的当然例外。有人愿意帮你是好事,但是没帮忙也不至于说的多严重啊!本来正常人怀孕又没多娇贵需要人家什么都帮忙。不帮忙就又是吵架又是诅咒的!搞得别人都欠她钱似的
1206 篇,显示:676 - 690篇 
社区导航