论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:1205

怀孕了难道就不能自己洗衣服了?

回帖 发帖
我也觉得奇怪,什么时候女人这么脆弱了,看到这种帖子,果断绕道,怕忍不住要喷,我到生养那天还骑车去买菜,回来做饭,8,9个月还洗衣服,不挺好的,我只是觉得不要太在意,小心点就好,何必把自己搞得病怏怏的,当然除了那些和十指不沾阳春水的
自己洗的
我都自己洗,还帮老公洗,在家的话就用洗衣机
确实好厉害
卡灰: 400楼
婆婆没给洗过,那时候大冬天又没有站的地方洗,都是蹲在地上洗冬天厚衣服,洗一家的,没觉得有什么的,我快生了还能蹲地上蹲很久呢!我妈说我好厉害
挺好
宝宝妈咪: 396楼
老公主动洗
婆婆有点。。。。。。。
左耳说爱我: 395楼
我生小宝月子的时候,都是自己给宝贝洗澡,换尿布,我婆婆当看不见[愤怒]
就是就是
左耳说爱我: 392楼
就是,真讨厌看到那样的,要是身体没怎么的,老是说自己怀孕谁谁没来照顾自己,煮下饭就觉得多大个事,我也是醉了,你要是能动,为什么自己不能做,又不是什么粗重的活,要有钱,就请保姆去,别在这里因为点芝麻事唧唧歪歪
我觉得怀孕没什么可娇气的
我婆婆很好,前期中期我还会做做自己喜欢吃的东西,洗衣服也就把自己和老公的内衣裤洗了,衣服都放洗衣机洗,有时候婆婆看到会帮我晒,主要是平时还上班,所以上班后也会比较累,最后一个月就基本是公公婆婆做饭了,洗衣服还是像之前那样自己顺手洗了,后期他们一直跟着我。以前我没怀孕之前,一个星期会大扫除一次,现在基本是半个月搞一次自己卧室卫生就不错了,因为是坐地上用毛巾擦地板的(我有洁癖)所以有点吃不消,婆婆看到了,会帮我,不让我干,但还是自己干比较好。
自己洗 还要给老公洗。。。一直到生。。。
哈哈
优优妈: 382楼
还有的奇葩到不能喝白开水呢,是不是空气也不要呼吸了呢?
怀二宝的时候给大宝洗澡洗衣服,拖地打扫卫生,上班,什么事婆婆也没帮过,生二宝那天还在抱大宝给她洗澡,
怀孕到现在都是自己洗,床单被罩也是自己洗,还经常把婆婆的都洗了,感觉不干点什么心里过不去,不想什么都累婆婆
我都是自己洗只有月子里婆婆和老公还有妈妈洗了之后还是自己洗不过最近这几天扭腰了老公又洗了
我洗我们一家三口的衣服,一直洗到生
1206 篇,显示:286 - 300篇 
社区导航