论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:1205

怀孕了难道就不能自己洗衣服了?

回帖 发帖
那些人太娇气了,自己洗不了,不还有洗衣机吗?
你坐凳子上呢!或者让老公帮忙!辛苦了宝妈!
存活ヽ只是一个: 222楼
我也自己洗!可是因为腿做过手术,个子又小!用洗衣机洗,站一会儿腿就疼半天!用手洗,坐着也不好弯腰!现在越来越吃力了!我有时候拿回我家让我妈给我洗,真不知道后期时怎么办!
我也觉得还是自己事情自己做
都是自己,没人帮忙洗过衣服
从知道怀孕到现在一直自己洗衣服做饭收拾家务看店偶尔还会搬搬货,怀孕又不是生病,活动一下对宝宝也好啊,只要不累到就好了
太作做
妮: 190楼
是,但是好多孕妇问的这能洗吗?不给洗不高兴表示不喜欢
月子里婆婆洗过一次,都是自己洗
不是啊
我也觉得,好矫情,一个内衣裤而已,都不能洗吗?呵呵了
怀大宝到生都是自己洗。现在怀孕属于高危孕妇。容易累。是老公洗的。
我大部分都是自己洗的,就生了孩子后就一直是婆婆洗,还有做饭
我大着肚子七八个月还在手洗床单被罩,有那么娇贵吗
孕后期经常喘不过气来,可是饿了还是自己做饭吃!有时边大喘气边坚持把饭做完!洗衣服,有洗衣机!自己就手洗一下贴身内衣内裤!话说洗衣机几百块的到处都有得卖!何必纠结孕期谁洗衣服呢?
我觉得也是,太矫情了
唉,我真是悲催,怀孕后别说自己的衣服了,公婆的,老公奶奶的,都是我洗,感觉自己特难过,又不好意思只洗自己的不给他们洗。死要面子活受罪啊
1206 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航