论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:11w|回复:1045

夏日营养,鱼你同行,Q弹不挑刺,伊威你真棒深海鱼肠N种神吃法!晒图赢大奖!

回帖 发帖

【宝宝吃鱼好烦恼,快快赐予我 伊威你真棒深海鱼肠】+好的东西是要分享的,我分享了我快乐

【宝宝吃鱼好烦恼,快快赐予我 伊威你真棒深海鱼肠】
申领宣言:我家宝宝还小,吃鱼总怕被鱼刺卡到,总是吃鱼肠来补充营养,伊威深海鱼肠含丰富的DHA,DHA被称为脑黄金,宝宝吃了会更聪明!希望能给宝宝谋福利!

申领宣言:我家宝宝还小,吃鱼总怕被鱼刺卡到,总是吃鱼肠来补充营养,伊威深海鱼肠含丰富的DHA,DHA被称为脑黄金,宝宝吃了会更聪明!希望能给宝宝谋福利!

【宝宝吃鱼好烦恼,快快赐予我伊威你真棒深海鱼肠】+宝宝吃鱼确实是好烦恼 ,那么多鱼刺,特别是大宝,爱吃鱼 ,每次三餐到就是嚷嚷着:鱼鱼,要鱼鱼。当妈的心里倒是高兴之余多了点无奈,爱吃鱼的小孩毕竟营养会均衡点,而且也会聪明点,但是有鱼刺也是一大难点,怕自己挑鱼刺一时半会儿疏忽看走眼,宝宝卡到喉咙就得不偿失了。伊威你真棒深海鱼肠,深海鱼制成的没有刺的鱼肠,你富含的各种营养蛋白,可以帮我解决大宝爱吃鱼却有鱼刺的难题吗?

【宝宝吃鱼好烦恼,快快赐予我 伊威你真棒深海鱼肠】我怀宝宝时就喜欢吃鱼!宝宝出生了!现在也喜欢吃!鱼有刺!怕吃到刺!所以不想她吃!可是鱼肉的营养价值高!所以我需要没有刺的伊威鱼肠喔!

【宝宝吃鱼好烦恼,快快赐予我 伊威你真棒深海鱼肠】我怀宝宝时就喜欢吃鱼!宝宝出生了!现在也喜欢吃!鱼有刺!怕吃到刺!所以不想她吃!可是鱼肉的营养价值高!所以我需要没有刺的伊威鱼肠喔!

要参加

【宝宝吃鱼好烦恼,快快赐予我 伊威你真棒深海鱼肠】+我家宝宝一直都很喜欢吃火腿肠、鱼,可是火腿肠添加剂很多,不适合宝宝吃,鱼肉每次弄给宝宝吃不仅麻烦,吃的时候我还老是提心吊胆,害怕她被卡住,伊威你真帮深海鱼肠,把火腿肠和鱼肉完美的结合了,让宝宝吃的开心,妈妈放心。我宝宝还没吃过鱼肠,希望能选中我,让我宝宝尝尝吧

【宝宝吃鱼好烦恼,快快赐予我 伊威你真棒深海鱼肠】+我家宝宝一直都很喜欢吃火腿肠、鱼,可是火腿肠添加剂很多,不适合宝宝吃,鱼肉每次弄给宝宝吃不仅麻烦,吃的时候我还老是提心吊胆,害怕她被卡住,伊威你真帮深海鱼肠,把火腿肠和鱼肉完美的结合了,让宝宝吃的开心,妈妈放心。我宝宝还没吃过鱼肠,希望能选中我,让我宝宝尝尝吧

【宝宝吃鱼好烦恼,快快赐予我 伊威你真棒深海鱼肠】+宝宝检查缺钙,鱼肉是很不错的补钙选择,自己做的鱼刺太多不安全,但是有了伊威鱼肠,宝妈们就不会担心鱼刺了,而且外出携带方便!听小区吃过的姐妹们说,伊威鱼肠以天然深海鱼为原料,富含优质蛋白,这么好的食品,希望我家宝宝能吃到!

1046 篇,显示:271 - 285篇 
社区导航