论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:10w|回复:1045

夏日营养,鱼你同行,Q弹不挑刺,伊威你真棒深海鱼肠N种神吃法!晒图赢大奖!

回帖 发帖

获奖名单:

一等奖

lsqhj 落月映星穹

二等奖

bulage622 亲亲田田

sunny6908 幸福孩子妈

三等奖

qq27452698ci963 蜡笔小新人

qq33240087ci64 静儿妈201004

qq16363015ci883 最重要的决定521

emily20101221 香草味冰淇淋

qq38953531ci13 a满儿妈a

特别心语奖

wuqinguai 幸福宝妈妈

V83120302 Viviヽ沁

qq09835547ci26 梦钰妈咪

wangruidamama 我是惠妈妈

mu80t1314 萌萌萌祺祺

鱼肉辣么好,宝儿想来吃!鱼刺辣么多,妈妈很头疼!肿么办才好?

想吃鱼,又不想挑刺?鱼与熊掌好想兼得怎么办!想吃鱼的话,伊威你真棒深海鱼肠就可以咯!即营养又方便!

伊威你真棒深海鱼肠系列以天然深海鱼为原料,富含优质蛋白,不仅能够满足宝宝对营养的需求,还特别添加DHA藻油帮助促进宝宝视网膜和大脑的发育。

重点来了!

它还有各种吃法:抓着吃,切碎吃,拌米粉吃,煮面吃,在家吃,出游吃,和小伙伴们一起吃!想怎么吃就怎么吃,想在哪里吃就在哪里吃,一个鱼肠这么多种吃法,你家鱼造吗?

今天小编就做一个创意大征集,征集伊威你真棒深海鱼肠的N种有趣吃法!吃货宝妈们赶快发挥想象力!大奖等你来拿!

等不及了,我现在就要去买买买买! >>> GO 官网店马上购

我带着小宝吃着伊威鱼肠看大家扒哈!坐等神吃法!

还没有吃过伊威你真棒深海鱼肠?可登陆伊威天猫官方旗舰店购买哦。

【活动时间】6月23日-6月29日

【活动对象】:宝宝0-3岁

【参与方式】

方式一:回复“伊威你真棒深海鱼肠神吃法”,评选最有创意的8位,获得伊威赠送的超级吃货大礼包,快来一起get新技能!

鱼肠神吃法示例图:

方式二: 没吃过伊威你真棒深海鱼肠的宝妈们同样有福了,回复【宝宝吃鱼好烦恼,快快赐予我 伊威你真棒深海鱼肠】+申领宣言+转发活动贴给好友、朋友圈等截图,让伊威听到大家的心声,就有机会赢取“特别心语奖”哦。

(手机用户 点击右上角  即可分享到朋友圈)

(伊威你真棒深海鱼肠试用也在育儿网同步开展,快快点击申领吧:http://shiyong.ci123.com/main.php?action=try_single.html&id=841

哈哈,幸福来的是不是好突然……

【奖品设置】

一等奖(1名):神级吃货创意奖1 名,奖品:

旋转积木火车+你真棒深海金枪鱼肠225g+你真棒深海鳕鱼肠225g+伊清元(橙味)+无水益生元葡萄糖350g,价值450元。

二等奖(2名):百变吃货创意奖2名,奖品:

螺母车--挖掘车+你真棒深海金枪鱼肠225g+你真棒深海鳕鱼肠225g+伊清元(橙味)+无水益生元葡萄糖350g,价值320元。

三等奖(5名):花样吃货创意奖5名,奖品:

你真棒深海金枪鱼肠225g+你真棒深海鳕鱼肠225g+伊清元(橙味)+无水益生元葡萄糖350g,价值215元。

特别心语奖(5名):奖品:

你真棒深海金枪鱼肠225g一盒,价值55元。

【奖品展示区】

——共计获奖13名,具体可前往电脑pc端查看。

【注意事项】

1、按照活动规则,同一ID若获得多个奖项,则以价值高的奖品为准,空出获奖名额顺延

2、 同一用户连续回帖不能超过3次。

【奖品发放】

获奖结果将由小编在活动结束后在本帖公布

沙发,支持来了,

支持来了,要参加

宝宝吃鱼好烦恼,快快赐予我伊威你真棒深海鱼肠,我的女儿最喜欢吃肠子,可惜没吃过这种,鱼肠具有丰富的dha,必需支持,

【宝宝吃鱼好烦恼,快快赐予我伊威你真棒深海鱼肠】+宝宝爱吃鱼但又怕被鱼翅卡到,有伊威鱼肠就不会担心了。只是还没试吃过,希望这次能实现。

【宝宝吃鱼好麻烦,快快赐予我 伊威你真棒深海鱼肠】+我家的宝宝上次也吃了点鱼肉,不过还是怕有鱼刺卡到了,有伊威鱼肠就不用妈妈那么担心了,不过我家的宝宝也没有吃过伊威深海鱼肠,好希望能够让我宝宝也尝试看看伊威鱼肠的味道。

【宝宝吃鱼好麻烦,快快赐予我 伊威你真棒深海鱼肠】+因为鱼刺太多,宝贝这么大了都还没有吃过鱼呢!真怕宝贝的营养跟不上,有伊威鱼肠就可以放心大胆的吃了,再也不用担心有鱼刺啦!还特别添加DHA藻油帮助促进宝宝视网膜和大脑的发育。希望宝贝可以有机会试吃一次有伊威深海鱼肠。

此帖子已经被29雅雅于2015年06月23日 12:04:10编辑过。

此帖子已经被29雅雅于2015年06月23日 12:09:39编辑过。

【宝宝吃鱼好麻烦,快快赐予我 伊威你真棒深海鱼肠】+我家的宝宝上次也吃了点鱼肉,不过还是怕有鱼刺卡到了,有伊威鱼肠就不用妈妈那么担心了,不过我家的宝宝也没有吃过伊威深海鱼肠,好希望能够让我宝宝也尝试看看伊威鱼肠的味道。

支持下!

哎,又是0-3岁的

【宝宝吃鱼好烦恼,快快赐予我伊威你真棒深海鱼肠】+很想给宝宝吃鱼可是怕有鱼刺,不吃鱼又怕满足不了宝宝对营养的需求,听说伊威你真棒深海鱼肠很好,有营养,想给宝宝试试!

【宝宝吃鱼好烦恼,快快赐予我伊威你真棒深海鱼肠】+很想给宝宝吃鱼可是怕有鱼刺,不吃鱼又怕满足不了宝宝对营养的需求,听说伊威你真棒深海鱼肠很好,有营养,想给宝宝试试!

来支持!

伊威你真棒深海鱼肠神吃法,我觉得蘸沙拉酱或者儿童成长奶酪一定很好吃

哇,一定支持好活动哦

1046 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝