论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:10w|回复:1045

夏日营养,鱼你同行,Q弹不挑刺,伊威你真棒深海鱼肠N种神吃法!晒图赢大奖!

回帖 发帖

【宝宝吃鱼好烦恼,快快赐予我 伊威你真棒深海鱼肠】鱼肉那么有营养,但又有刺。夹到筷子里左看右看也不确定里面有没有暗藏小骨丝,放到自己嘴里摸索一番,嗯,没刺,额(⊙o⊙)…这么不卫生还好意思给宝宝吃吗?那么问题解决了,因为鱼肠帮到我们!

支持啊

【宝宝吃鱼好烦恼,快快赐予我 伊威你真棒深海鱼肠】+我家两个孩子从小就喜欢吃鱼,大宝已经七岁了,刚开始吃辅食的时候不知道有伊威的鱼肠,每次给孩子吃鱼的时候,都是心惊胆战的,总是害怕会有鱼刺伤害到孩子,这样对孩子的健康影响可就太大了,所以呢,给孩子吃鱼总是要瞪着眼睛拣出来所有的鱼刺,即使这样孩子吃的时候,还总是担心会因为失误,有那么一小根的鱼刺万一卡到孩子就后悔莫及了

有了小宝从各个方面了解到伊威的深海鱼肠,所以给宝宝来申请伊威的深海鱼肠,这样宝贝在吃鱼补充DNA 的时候就可以直接食用,

【宝宝吃鱼好麻烦,快快赐予我 伊威你真棒深海鱼肠】+我家的宝宝上次也吃了点鱼肉,不过还是怕有鱼刺卡到了,有伊威鱼肠就不用妈妈那么担心了,不过我家的宝宝也没有吃过伊威深海鱼肠,好希望能够让我宝宝也尝试看看伊威鱼肠的味道。

【宝宝吃鱼好麻烦,快快赐予我 伊威你真棒深海鱼肠】+我家的宝宝上次也吃了点鱼肉,不过还是怕有鱼刺卡到了,有伊威鱼肠就不用妈妈那么担心了,不过我家的宝宝也没有吃过伊威深海鱼肠,好希望能够让我宝宝也尝试看看伊威鱼肠的味道。

【宝宝吃鱼好烦恼,快赐予我,伊威你真棒深海鱼肠】我家宝贝快八个月了。想给他吃鱼又怕被刺咔到!正好伊威鱼肠能让宝宝吃到鱼。希望能让我的宝宝有机会尝试一下!

【宝宝吃鱼好烦恼,快快赐予我 伊威你真棒深海鱼肠】+伊威深海鱼肠肉一直听姐妹们说1细腻不油腻,2又不会担心卡刺,3外出携带方便!希望有机会让宝宝吃到伊威深海鱼肠!

让我中奖吧

好好看看

支持一个

支持支持

【宝宝吃鱼好烦恼,快快赐予我 伊威你真棒深海鱼肠】
申领宣言:我家宝宝还小,吃鱼总怕被鱼刺卡到,总是吃鱼肠来补充营养,伊威深海鱼肠含丰富的DHA,DHA被称为脑黄金,宝宝吃了会更聪明!希望能给宝宝谋福利!

申领宣言:我家宝宝还小,吃鱼总怕被鱼刺卡到,总是吃鱼肠来补充营养,伊威深海鱼肠含丰富的DHA,DHA被称为脑黄金,宝宝吃了会更聪明!希望能给宝宝谋福利!

【宝宝吃鱼好烦恼,快快赐予我 伊威你真棒深海鱼肠】我怀宝宝时就喜欢吃鱼!宝宝出生了!现在也喜欢吃!鱼有刺!怕吃到刺!所以不想她吃!可是鱼肉的营养价值高!所以我需要没有刺的伊威鱼肠喔!

1046 篇,显示:241 - 255篇 
社区导航