论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:11w|回复:1045

夏日营养,鱼你同行,Q弹不挑刺,伊威你真棒深海鱼肠N种神吃法!晒图赢大奖!

回帖 发帖

“伊威你真棒深海鱼肠神吃法”

孩子对零食总是没有任何抵抗力,我们作为家长,为他们精心挑选一款营养又美味的休闲食品真的很重要。伊威推出的“你真棒”深海鱼肠系列以天然深海鱼为原料,富含优质蛋白,特别添加DHA藻油,营养丰富又齐全;采用PVDC锁鲜、独立小根分装,小巧易撕装,而且开启方便又卫生。伊威深海鱼肠,不仅可以让孩子们随时随地享用深海的美味,还可以增加鱼类的珍贵营养,真的很不错哦!

可是我身边不少麻麻们也表示,宝宝总是喜欢“喜新厌旧”,同一种零食吃上一段时间后就不爱吃了。那么麻麻们就要在吃法上动动脑筋了,毕竟同一种食物单一的吃法小孩子们是非常容易厌倦的,下面大家不妨跟随着我来尝试一下伊威鱼肠的神吃法吧!

神吃法一:伊威鱼肠麦穗包

材料:伊威鱼肠、黄油、鸡蛋、高粉、低粉、奶粉、酵母、砂糖、食盐等

步骤1、将黄油隔水融化、加入奶粉和砂糖,再加入鸡蛋液,搅匀,加入高粉、低粉搅匀揉成面团;

2、将面团放到高温度处发酵至2倍左右,再分出一个个的小面团,搓成球状;

3、将小面团擀成长条,中间放上一根鱼肠,卷起包好;

4、用消毒过的剪刀将长条剪成麦穗状,摆盘,发酵半小时左右,刷上鸡蛋液;

5、放入烤箱烤半小时左右,冷却拿出即可。

推荐理由:麦穗形状的面包看上去是非常漂亮的,面包以伊威鱼肠做馅,真是新颖又独特的一道美味。充满浓浓鱼味和面包香气的这款小甜点,一定会受到小朋友们的喜欢哦。麻麻们不妨学着做做,给宝贝们当下午充饥的点心是再好不过的了。

神吃法二:伊威鱼肠黄瓜盅

材料:伊威鱼肠、黄瓜、香瓜、肉馅、葱姜末

步骤1、黄瓜洗净掏成空心的盅,鱼肠、香菇、肉馅、葱姜弄等剁成末

2、将准备好的馅料加调料搅匀;一一装进黄瓜盅内;

3、上蒸锅小火蒸熟,稍冷后拿出摆盘就行了。

推荐理由:这款鱼肠黄瓜盅混色搭配、营养加倍;鱼肠的味道和肉馅的味道混合在黄瓜盅里,清香可口食而不腻,特别适合现在夏天给宝宝食用;这款鱼肠黄瓜盅不仅美味营养,而且色泽鲜艳、造型可爱,小宝贝们一定会爱上哦!

神吃法三:伊威鱼肠蛋炒饭

材料:伊威鱼肠、鸡蛋、胡萝卜、食用油、葱姜末等

步骤1将鱼肠切成丁、鸡蛋打散、胡萝卜切丁,将米饭煮熟冷却准备好

2、将蛋液倒入锅中快炒,胡萝卜丁、鱼肠丁用油快速煸炒后沥油待用;

3、爆葱姜末,倒入米饭炒匀,再加入蛋和胡萝卜丁鱼肠丁,加些许调料,翻炒出锅。

推荐理由:蛋炒饭虽普通但却是最家常的,麻麻们上手容易,加入了伊威鱼肠的蛋炒饭会增加很多鱼类的鲜香,使得简单的蛋炒饭无论是闻上去还是吃起来都会独有风味哦!

神吃法四:伊威鱼肠小饼干

材料:伊威鱼肠、鸡蛋、黄油、奶粉、鸡蛋、低筋粉、芝士、黑胡椒等

步骤1、将黄油隔水融化、加入奶粉和砂糖,再加入鸡蛋液,搅匀;

2加入低筋粉搅匀,再加入鱼肠丁和芝士

3、按照个人口味喜欢放一些黑胡椒和食盐;

4、分出一个个的小面团,搓成球状,按瘪成饼干状;

5、放入烤箱,烤15分钟左右,冷却后取出装盘。

推荐理由:芝士饼干有浓郁的芝士香味,小朋友们都是非常爱吃的,加入了伊威鱼肠的芝士饼干在营养上会更加丰富哦,而且饼干里的鱼肠丁很有嚼劲,对宝宝牙齿咀嚼力的发展是很有好处的。自己做的鱼肠饼干还可以很好地控制糖粉和油脂,真的是一款健康的宝宝小零食!

神吃法五:伊威鱼肠三明治

材料:伊威你真棒深海鱼肠、切片面包、奶酪、鸡蛋、黄瓜等其他蔬菜

步骤1取出鱼肠、一切为四,放在涂抹好奶酪的切片面包上

2、将鸡蛋煎成九分熟,黄瓜等其他蔬菜切片,覆盖在切片面包上;

3、盖上另一片切片面包,卷成三明治卷或者切成小三明治。

推荐理由:三明治是宝宝们普遍比较喜欢吃的西式点心之一,这道鱼肠三明治不仅保留了鱼肠的原有美味和营养,还增加了黄瓜、鸡蛋等其他食物的营养,是小宝贝们一款不错的早点或下午茶点心哦!

神吃法六:伊威鱼肠鸡蛋面

材料:伊威鱼肠、伊威宝宝面、鸡蛋、青菜、橄榄油等

步骤1将鱼肠切成片,青菜切碎,鸡蛋打入碗中

2、将宝宝面放入锅中煮熟,加入鸡蛋、鱼肠切片、青菜碎叶;

3、快出锅时加些许调料、滴几滴橄榄油提色提味。

推荐理由:在宝宝 6个月以后给他吃点面条是非常棒的,既能锻炼宝宝的咀嚼吞咽能力,面食还有利于促进宝宝的消化吸收。在面条中加入伊威鱼肠,整个面汤会变得非常美味哦!让宝宝爱上吃面的感觉,就给他做这道伊威鱼肠鸡蛋蔬菜面吧

神吃法七:伊威鱼肠炖蛋

材料:伊威你真棒深海鱼肠、鸡蛋、蒸锅

步骤1取出鱼肠,剁碎,放入小碗

2、打入鸡蛋,搅匀静置几分钟;

3、放入微波炉或者蒸锅小火炖熟就可以了。

推荐理由:炖蛋营养丰富口感又Q滑,深受小朋友们的喜欢。这道伊威鱼炖蛋不仅保留了鸡蛋的滑爽和香味,而且加入了深海鱼类的鲜味和营养,鱼肠的碎末还可以锻炼宝宝的牙齿咀嚼能力,真可谓是一餐多得!

神吃法八:伊威鱼肠煎饼

材料:伊威你真棒深海鱼肠、鸡蛋、面粉、淀粉、色拉油、煎锅、香葱

步骤1将鱼肠切片或剁碎,面粉加水加盐,淀粉调成面糊,鸡蛋打成蛋液,葱切成葱粒;

2、加热煎锅,倒入面糊,撒下葱粒,煎好面饼;

3、面饼成型后加入鱼肠、倒入蛋液;

4、蛋液半凝固的时候卷成卷,两面煎至金黄;

5、起锅后装碟稍冷就可以吃啦

推荐理由:鸡蛋饼香喷喷的小孩子都爱吃,这款鱼肠煎饼里的鱼肠经过加热煎熟后香味会更加浓郁哦!这款煎饼金灿灿的看上去卖相也非常不错,真的称得上是一款色香味俱全的美味呀!

【结束语】

伊威是著名的婴幼儿辅食专家,“你真棒”深海鱼肠系列安全无污染,比淡水鱼更有营养;Q弹好嚼劲,锻炼宝宝咀嚼少不了;免去做鱼麻烦,麻麻省心好帮手; 6种口味不单调,想怎么吃就怎么吃。大品牌,安全放心,值得信赖和拥有,宝宝辅食添加鱼肉类我只信赖伊威深海鱼肠!

夏日营养,鱼你同行!深海鱼肠N种神吃法,让宝贝们爱上吃鱼的感觉!

此帖子已经被落月映星穹于2015年06月26日 16:26:01编辑过。

【伊威你真棒深海鱼肠神吃法】

说起伊威的鱼肠,那可是我家涵涵的最爱了,很多各种零食都不喜欢,只喜欢伊威的鱼肠和饼干还有肉松。但是涵涵有个缺点,就是不爱吃饭,每天喂饭是我最头痛的事,吃半天也没吃几口饭,某天让我想到了一个办法,涵涵这么喜欢吃鱼肠,不如饭里加点鱼肠做着花样给涵涵吃?想到就做到,真没想到出乎我的意料,涵涵对吃饭立马来兴趣了,而且还不用我喂,自己吃饭了,不过每次涵涵都是先把鱼肠挑了先吃,然后再慢慢吃其它部件,下面是我做给涵涵的各种吃法。

这是宝宝的正餐,菜和饭一起做成的一件衣服,像不像衣服呢?虽然不是很精制,但还挺有那么回事的呢!

宝宝的正餐,我都是用饭和鱼肠一起制作成各件图案给宝宝吃的,这是一个小丑的头像,用菜做头发,饭做脸蛋,鱼肠做眼睛嘴巴和胡子。

看吧,这俩孩子都在挑鱼肠吃,都快把鱼肠挑吃完了,不过幸好涵涵吃完鱼肠,还说要把它头发吃掉,还有它的脸蛋全部吃掉。

这是给涵涵做的早餐,心形伊威鱼肠蛋加一碗骨头汤,鱼肠要在锅里热热等松软了再弯成心形,然后打蛋进去................................

美味的早餐,弟弟要先抢着吃啦,这俩孩子每天都这样,吃的抢,玩的抢,什么都要挣着。

这是给宝宝做的水果餐,1加1等于2,在宝宝吃的同时还认识了数字呢,哈哈,是不是很有意思?

这两孩子又是先吃鱼肠再慢慢吃水果,盘里的葡萄和鱼肠很快就吃完了...................

这个有小鸡有草有花,在我制作的过程中,涵涵就偷偷的吃掉了几块鱼肠,害得我又从新切了几块,这个小吃货总是在捣蛋。

看吧,这个小吃货,三下五除二,一下就搞定,没一会儿功夫全部吃完了,伊威鱼肠宝宝的大爱,真的是帮了我的大忙呢,吃饭香香哒,吃水果香香哒,吃早餐也香香哒。

伊威鱼肠成份含有DHA:20mg/100g,DHA藻油:来自海洋天然藻类,天然更安全,其DHA含量≥ 35%。蛋白质:蛋白质是人体的主要构成物质并提供多种氨基酸。蛋白质有助于组织的形成和生长。伊威鱼肠成份更安全无污染,给宝宝吃妈妈们很放心。

此帖子已经被幸福孩子妈于2015年06月26日 16:55:33编辑过。

【伊威你真棒深海鱼肠神吃法】

说起伊威的鱼肠,那可是我家涵涵的最爱了,很多各种零食都不喜欢,只喜欢伊威的鱼肠和饼干还有肉松。但是涵涵有个缺点,就是不爱吃饭,每天喂饭是我最头痛的事,吃半天也没吃几口饭,某天让我想到了一个办法,涵涵这么喜欢吃鱼肠,不如饭里加点鱼肠做着花样给涵涵吃?想到就做到,真没想到出乎我的意料,涵涵对吃饭立马来兴趣了,而且还不用我喂,自己吃饭了,不过每次涵涵都是先把鱼肠挑了先吃,然后再慢慢吃其它部件,下面是我做给涵涵的各种吃法。

这是宝宝的正餐,菜和饭一起做成的一件衣服,像不像衣服呢?虽然不是很精制,但还挺有那么回事的呢!

宝宝的正餐,我都是用饭和鱼肠一起制作成各件图案给宝宝吃的,这是一个小丑的头像,用菜做头发,饭做脸蛋,鱼肠做眼睛嘴巴和胡子。

看吧,这俩孩子都在挑鱼肠吃,都快把鱼肠挑吃完了,不过幸好涵涵吃完鱼肠,还说要把它头发吃掉,还有它的脸蛋全部吃掉。

这是给涵涵做的早餐,心形伊威鱼肠蛋加一碗骨头汤,鱼肠要在锅里热热等松软了再弯成心形,然后打蛋进去................................

美味的早餐,弟弟要先抢着吃啦,这俩孩子每天都这样,吃的抢,玩的抢,什么都要挣着。

这是给宝宝做的水果餐,1加1等于2,在宝宝吃的同时还认识了数字呢,哈哈,是不是很有意思?

这两孩子又是先吃鱼肠再慢慢吃水果,盘里的葡萄和鱼肠很快就吃完了...................

这个有小鸡有草有花,在我制作的过程中,涵涵就偷偷的吃掉了几块鱼肠,害得我又从新切了几块,这个小吃货总是在捣蛋。

看吧,这个小吃货,三下五除二,一下就搞定,没一会儿功夫全部吃完了,伊威鱼肠宝宝的大爱,真的是帮了我的大忙呢,吃饭香香哒,吃水果香香哒,吃早餐也香香哒。

伊威鱼肠成份含有DHA:20mg/100g,DHA藻油:来自海洋天然藻类,天然更安全,其DHA含量≥ 35%。蛋白质:蛋白质是人体的主要构成物质并提供多种氨基酸。蛋白质有助于组织的形成和生长。伊威鱼肠成份更安全无污染,给宝宝吃妈妈们很放心。

【宝宝吃鱼好烦恼,快快赐予我 伊威你真棒深海鱼肠】+申领宣言:之前很好几次伊威的活动,可是因为各种原因都错过了,这次看到又有活动了,说什么也不能再错过。这次活动很贴心呢,为没有吃过的宝妈和宝宝们也提供了机会。说说申领的理由:1.都说吃鱼的宝宝聪明,妈妈当然希望宝宝能多吃点鱼,可是想找那种刺少的又很难,伊威鱼肠就解决了这个问题。2.而且还是海鱼呢,营养价值更高,更丰富。3.宝宝之前很喜欢吃火腿肠,但是我们都知道,这些东西应该是少吃的,可是时间长不吃,宝宝也会馋,如果能有一款既能让宝宝吃又能让妈妈放心的产品,我想就是伊威你真棒的深海鱼肠。4.去超市没有找到这款产品,这真是越吃不到越想吃啊,别说为宝宝赢这款产品,我都好想尝尝呢,希望这次能有机会。

【宝宝吃鱼好烦恼,快快赐予我 伊威你真棒深海鱼肠】+我家宝宝一直都很喜欢吃火腿肠、鱼,可是火腿肠添加剂很多,不适合宝宝吃,鱼肉每次弄给宝宝吃不仅麻烦,吃的时候我还老是提心吊胆,害怕她被卡住,伊威你真帮深海鱼肠,把火腿肠和鱼肉完美的结合了,让宝宝吃的开心,妈妈放心。我宝宝还没吃过鱼肠,希望能选中我,让我宝宝尝尝吧

【宝宝吃鱼好烦恼,快快赐予我 伊威你真棒深海鱼肠】+我家宝宝一直都很喜欢吃火腿肠、鱼,可是火腿肠添加剂很多,不适合宝宝吃,鱼肉每次弄给宝宝吃不仅麻烦,吃的时候我还老是提心吊胆,害怕她被卡住,伊威你真帮深海鱼肠,把火腿肠和鱼肉完美的结合了,让宝宝吃的开心,妈妈放心。我宝宝还没吃过鱼肠,希望能选中我,让我宝宝尝尝吧

没有看到分享的标识

【宝宝吃鱼好烦恼,快快赐予我伊威你真棒深海鱼肠】+很想给宝宝吃鱼可是怕有鱼刺,不吃鱼又怕满足不了宝宝对营养的需求,听说伊威你真棒深海鱼肠很好,有营养,想给宝宝试试!

1. 【宝宝吃鱼好烦恼,快快赐予我 伊威你真棒深海鱼肠】申领宣言:深海鱼,安全无污染,比淡水鱼,更有营养,好Q弹,锻炼咀嚼,省心,免去做鱼麻烦,易携带,随时能吃鱼,无鱼刺,更安心,6种口味不单调,想怎么吃就怎么吃,安全放心,质量有保障,大品牌,值得信赖和拥有,宝宝辅食添加鱼肉类就选择你了!,快到宝宝这里来!

此帖子已经被lover小凯于2015年07月09日 16:15:58编辑过。

1. 【宝宝吃鱼好烦恼,快快赐予我 伊威你真棒深海鱼肠】申领宣言:深海鱼,安全无污染,比淡水鱼,更有营养,好Q弹,锻炼咀嚼,省心,免去做鱼麻烦,易携带,随时能吃鱼,无鱼刺,更安心,6种口味不单调,想怎么吃就怎么吃,安全放心,质量有保障,大品牌,值得信赖和拥有,宝宝辅食添加鱼肉类就选择你了!,快到宝宝这里来!

此帖子已经被lover小凯于2015年07月09日 16:15:27编辑过。

支持!

伊威你真棒深海鱼肠神吃法:宝宝一直很爱吃伊威鳕鱼肠,看到这次伊威的活动实在是给力,忍不住来参加啦。正好赶上末班车发帖,希望可以赢得大奖哦~!本帖绝对是原创,虽然样子不好看,但是宝宝很爱吃哦,希望能够赢得管管和评委滴心,嘿嘿。

先说一下我对伊威这个品牌产品的了解:

伊威是婴儿辅食产品中的龙头品牌,是我们很多妈妈信赖的大品牌,伊威辅很食采用优质安全的原料,以宝宝为中心,关爱宝宝成长和健康,营养全面,性价比也很高,一直认为是最佳的婴儿辅食产品。
这次推出的伊威“你真棒”深海鱼肠系列以天然深海鱼为原料,富含优质蛋白,特别添加DHA藻油,PVDC锁鲜、独立小根分装,随时随地享用深海的美味和营养;口感美味又Q弹,让宝宝爱上咀嚼。还可以用这个做出好多美味的食品了。

神吃法来也~~~
【吃法一】青菜鸡蛋丸子鱼肠汤
此吃法以青菜、鸡蛋和丸子为主料,进行烹调后待丸子煮熟后加入鳕鱼肠,稍加烹制后盛出。宝宝很爱喝的说~

【吃法二】鱼肠蒸蛋糕
此吃法以鸡蛋为主料,加少量虾仁和一根鱼肠,放入蒸锅内蒸七分钟出锅,简单又营养的美味来啦~

【吃法三】芸豆鱼肠面
此吃法以挂面、芸豆和鸡蛋为主料,用芸豆爆锅,加入水至水开后放入挂面,待面煮熟后放入鱼肠。稍后出锅。看到这一海碗不要吓一跳,是我和娃娃两个人滴,哈哈~

【吃法四】芸豆炒鱼肠
此吃法以芸豆为主料,将芸豆炒至八分熟后,加入鳕鱼肠,稍加翻炒后出锅。因为没有肉肉,就让鱼肠上场了。是不是很简单呢?

【吃法五】菠萝豆VS鳕鱼肠餐点
这个就很简单了。是给宝贝准备的下午小餐点,用菠萝豆摆一个星星,放入鳕鱼肠即可,灰常简单吧。还可以变换不同的造型呢。趣味又可爱,宝宝很喜欢。

伊威鳕鱼肠非常不错,产品特点有:
1.产品包装:蓝色的包装是大海的味道,让人一下就联想到大海里的深海鱼了,很符合产品的概念。每盒是三包,一包有五根。每根都采用独立包装,上面的红色标签撕开就可以食用。吃起来非常方便。适合宝宝出门或者外出的时候食用,很是方便。
2. 口感Q滑,口味纯正:吃起来很Q很滑很弹,嚼起来也很有韧性,没有鱼的腥味,吃起来是牛奶的鱼香混合的味道,很是不错呢。还可以锻炼宝宝的牙齿咀嚼能力。
3.营养丰富:含有DHA、优质蛋白、维生素ADE等,脂肪含量低,是宝宝日常极好的营养品。
4、原料安全:深海鱼安全无污染,含有丰富的蛋白质和钙以及DHA等。宝宝们可以放心食用,妈妈们可以安心选择。

因为宝宝这次不太配合,没有拍很多合影,放上以前吃鱼肠的照片吧~

支持,

【宝宝吃鱼好烦恼,快快赐予我伊威你真棒深海鱼肠】+我家大宝非常喜欢吃鱼,但是有一次她竟然被鱼刺给卡到了,这真是把我吓得不轻,从那开始我就尽量减少她吃鱼的次数了,希望可以得到一次试用伊威鱼肠的机会,满足我宝宝爱吃鱼的心愿,同时我再也不用担心宝宝被鱼刺卡。

【宝宝吃鱼好烦恼,快快赐予我 伊威你真棒深海鱼肠】我怀宝宝时就喜欢吃鱼!宝宝出生了!现在也喜欢吃!鱼有刺!怕吃到刺!所以不想她吃!可是鱼肉的营养价值高!所以我需要没有刺的伊威鱼肠喔!

1046 篇,显示:211 - 225篇 
社区导航