论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:11w|回复:1045

夏日营养,鱼你同行,Q弹不挑刺,伊威你真棒深海鱼肠N种神吃法!晒图赢大奖!

回帖 发帖

【宝宝吃鱼好烦恼,快快赐予我 伊威你真棒深海鱼肠】我怀宝宝时就喜欢吃鱼!宝宝出生了!现在也喜欢吃!鱼有刺!怕吃到刺!所以不想她吃!可是鱼肉的营养价值高!所以我需要没有刺的伊威鱼肠喔!

【宝宝吃鱼好烦恼,快快赐予我 伊威你真棒深海鱼肠】我怀宝宝时就喜欢吃鱼!宝宝出生了!现在也喜欢吃!鱼有刺!怕吃到刺!所以不想她吃!可是鱼肉的营养价值高!所以我需要没有刺的伊威鱼肠喔!

【宝宝吃鱼好烦恼,快快赐予伊威你真棒深海鱼肠】宝宝现在七个多月了到现在还没吃过鱼!想给宝宝吃鱼又担心鱼刺会卡到宝宝。希望能的到这次试吃的机会!让宝宝也有口福尝尝伊威鱼肠!

【宝宝吃鱼好烦恼,快快赐予伊威你真棒深海鱼肠】宝宝现在七个多月了到现在还没吃过鱼!想给宝宝吃鱼又担心鱼刺会卡到宝宝。希望能的到这次试吃的机会!让宝宝也有口福尝尝伊威鱼肠!

宝宝吃鱼好烦恼,快赐予我伊威你真棒深海鱼肠,鱼刺太多不方便给宝宝吃,又怕宝宝营养跟不上,有了伊威你真棒深海鱼肠,营养又方便,妈妈再也不月担心了

好活动。。

我转发了,这样可以吗

【宝宝吃鱼好烦恼,快快赐予我伊威你真棒深海鱼肠】+

申请宣言:火腿肠,大家都不陌生,它以实用方便 ,口味好深受广大消费者信赖,小孩子也特别喜欢吃这个,大部分人都知道火腿肠属于垃圾食品,是因为里面不知道添加什么东西了。不适合孩子吃的。火腿肠里面添加的大部分是鸡皮猪皮之类的根本没有肉,而且现在肉禽类都是各种疾病,安全隐患还是有的。所以我想要给宝宝吃无污染的深海产品。
伊威品牌我早就听众多宝妈们提起过,都说特别好,希望这次我能够申请到

【宝宝吃鱼好烦恼,快快赐予我伊威你真棒深海鱼肠】+

申请宣言:火腿肠,大家都不陌生,它以实用方便 ,口味好深受广大消费者信赖,小孩子也特别喜欢吃这个,大部分人都知道火腿肠属于垃圾食品,是因为里面不知道添加什么东西了。不适合孩子吃的。火腿肠里面添加的大部分是鸡皮猪皮之类的根本没有肉,而且现在肉禽类都是各种疾病,安全隐患还是有的。所以我想要给宝宝吃无污染的深海产品。
伊威品牌我早就听众多宝妈们提起过,都说特别好,希望这次我能够申请到,伊威专注于婴幼儿食品行业快20年的历史了,专业的品质让我们信赖伊威已久。

而且深海鱼富含有大量的DHA,关于DHA我们都知道是脑黄金。对于婴幼儿大脑发育可以起到重要的作用,因为宝宝的大脑发育最佳时期是宝宝出生后到三岁,所以这个阶段是非常需要脑黄金的帮助。而对于深海旗鱼: 有益皮肤及器官的发育 营养价值 旗鱼含有丰富的蛋白质,维生素D及烟酸等营养素,能促进人体皮肤、骨骼及其他体内各器官机能的发育,此外,旗鱼的脂肪含量较低,是极佳的减肥食品。

也就是说深海旗鱼可以帮助宝宝的骨骼发育,让宝宝可以快速长高,这个我喜欢

参加了,期待

1046 篇,显示:226 - 240篇 
社区导航