论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:10w|回复:1045

夏日营养,鱼你同行,Q弹不挑刺,伊威你真棒深海鱼肠N种神吃法!晒图赢大奖!

回帖 发帖

伊威你真棒深海鱼肠神吃法”

【宝宝吃鱼好烦恼,快快赐予我 伊威你真棒深海鱼肠】我怀宝宝时就喜欢吃鱼!宝宝出生了!现在也喜欢吃!鱼有刺!怕吃到刺!所以不想她吃!可是鱼肉的营养价值高!所以我需要没有刺的伊威鱼肠喔!

【宝宝吃鱼好烦恼,快快赐予我 伊威你真棒深海鱼肠】我怀宝宝时就喜欢吃鱼!宝宝出生了!现在也喜欢吃!鱼有刺!怕吃到刺!所以不想她吃!可是鱼肉的营养价值高!所以我需要没有刺的伊威鱼肠喔!

宝宝吃鱼好烦恼,快快赐予我伊威你真棒深海鱼肠】+宝宝爱吃鱼但又怕被鱼翅卡到,有伊威鱼肠就不会担心了。吃过伊威的米饼,蔬菜饼干和肉松,希望也能申请到鱼肠给宝宝开辟更多好吃的!

【宝宝吃鱼好麻烦,快快赐予我 伊威你真棒深海鱼肠】+我家的宝宝上次也吃了点鱼肉,不过还是怕有鱼刺卡到了,有伊威鱼肠就不用妈妈那么担心了,不过我家的宝宝也没有吃过伊威深海鱼肠,好希望能够让我宝宝也尝试看看伊威鱼肠的味道。

【宝宝吃鱼好麻烦,快快赐予我 伊威你真棒深海鱼肠】+我家的宝宝上次也吃了点鱼肉,不过还是怕有鱼刺卡到了,有伊威鱼肠就不用妈妈那么担心了,不过我家的宝宝也没有吃过伊威深海鱼肠,好希望能够让我宝宝也尝试看看伊威鱼肠的味道。

【宝宝吃鱼好烦恼,快快赐予我 伊威你真棒深海鱼肠】+申领宣言:

为我家的吃货Q妹来申请了,之前给宝宝吃过,简直好吃到停不下来,期待好运!+转发活动贴

【宝宝吃鱼好烦恼,快快赐予我 伊威你真棒深海鱼肠】+申领宣言:

为我家的吃货Q妹来申请了,之前给宝宝吃过,简直好吃到停不下来,期待好运!+转发活动贴

“伊威你真棒深海鱼肠神吃法”

孩子对零食总是没有任何抵抗力,我们作为家长,为他们精心挑选一款营养又美味的休闲食品真的很重要。伊威推出的“你真棒”深海鱼肠系列以天然深海鱼为原料,富含优质蛋白,特别添加DHA藻油,营养丰富又齐全;采用PVDC锁鲜、独立小根分装,小巧易撕装,而且开启方便又卫生。伊威深海鱼肠,不仅可以让孩子们随时随地享用深海的美味,还可以增加鱼类的珍贵营养,真的很不错哦!

可是我身边不少麻麻们也表示,宝宝总是喜欢“喜新厌旧”,同一种零食吃上一段时间后就不爱吃了。那么麻麻们就要在吃法上动动脑筋了,毕竟同一种食物单一的吃法小孩子们是非常容易厌倦的,下面大家不妨跟随着我来尝试一下伊威鱼肠的神吃法吧!

神吃法一:伊威鱼肠麦穗包

材料:伊威鱼肠、黄油、鸡蛋、高粉、低粉、奶粉、酵母、砂糖、食盐等

步骤:1、将黄油隔水融化、加入奶粉和砂糖,再加入鸡蛋液,搅匀,加入高粉、低粉搅匀揉成面团;

2、将面团放到高温度处发酵至2倍左右,再分出一个个的小面团,搓成球状;

3、将小面团擀成长条,中间放上一根鱼肠,卷起包好;

4、用消毒过的剪刀将长条剪成麦穗状,摆盘,发酵半小时左右,刷上鸡蛋液;

5、放入烤箱烤半小时左右,冷却拿出即可。

推荐理由:麦穗形状的面包看上去是非常漂亮的,面包以伊威鱼肠做馅,真是新颖又独特的一道美味。充满浓浓鱼味和面包香气的这款小甜点,一定会受到小朋友们的喜欢哦。麻麻们不妨学着做做,给宝贝们当下午充饥的点心是再好不过的了。

神吃法二:伊威鱼肠黄瓜盅

材料:伊威鱼肠、黄瓜、香瓜、肉馅、葱姜末

步骤:1、黄瓜洗净掏成空心的盅,鱼肠、香菇、肉馅、葱姜弄等剁成末

2、将准备好的馅料加调料搅匀;一一装进黄瓜盅内;

3、上蒸锅小火蒸熟,稍冷后拿出摆盘就行了。

推荐理由:这款鱼肠黄瓜盅混色搭配、营养加倍;鱼肠的味道和肉馅的味道混合在黄瓜盅里,清香可口食而不腻,特别适合现在夏天给宝宝食用;这款鱼肠黄瓜盅不仅美味营养,而且色泽鲜艳、造型可爱,小宝贝们一定会爱上哦!

神吃法三:伊威鱼肠蛋炒饭

材料:伊威鱼肠、鸡蛋、胡萝卜、食用油、葱姜末等

步骤:1将鱼肠切成丁、鸡蛋打散、胡萝卜切丁,将米饭煮熟冷却准备好

2、将蛋液倒入锅中快炒,胡萝卜丁、鱼肠丁用油快速煸炒后沥油待用;

3、爆葱姜末,倒入米饭炒匀,再加入蛋和胡萝卜丁鱼肠丁,加些许调料,翻炒出锅。

推荐理由:蛋炒饭虽普通但却是最家常的,麻麻们上手容易,加入了伊威鱼肠的蛋炒饭会增加很多鱼类的鲜香,使得简单的蛋炒饭无论是闻上去还是吃起来都会独有风味哦!

神吃法四:伊威鱼肠小饼干

材料:伊威鱼肠、鸡蛋、黄油、奶粉、鸡蛋、低筋粉、芝士、黑胡椒等

步骤:1、将黄油隔水融化、加入奶粉和砂糖,再加入鸡蛋液,搅匀;

2、加入低筋粉搅匀,再加入鱼肠丁和芝士

3、按照个人口味喜欢放一些黑胡椒和食盐;

4、分出一个个的小面团,搓成球状,按瘪成饼干状;

5、放入烤箱,烤15分钟左右,冷却后取出装盘。

推荐理由:芝士饼干有浓郁的芝士香味,小朋友们都是非常爱吃的,加入了伊威鱼肠的芝士饼干在营养上会更加丰富哦,而且饼干里的鱼肠丁很有嚼劲,对宝宝牙齿咀嚼力的发展是很有好处的。自己做的鱼肠饼干还可以很好地控制糖粉和油脂,真的是一款健康的宝宝小零食!

神吃法五:伊威鱼肠三明治

材料:伊威你真棒深海鱼肠、切片面包、奶酪、鸡蛋、黄瓜等其他蔬菜

步骤:1取出鱼肠、一切为四,放在涂抹好奶酪的切片面包上

2、将鸡蛋煎成九分熟,黄瓜等其他蔬菜切片,覆盖在切片面包上;

3、盖上另一片切片面包,卷成三明治卷或者切成小三明治。

推荐理由:三明治是宝宝们普遍比较喜欢吃的西式点心之一,这道鱼肠三明治不仅保留了鱼肠的原有美味和营养,还增加了黄瓜、鸡蛋等其他食物的营养,是小宝贝们一款不错的早点或下午茶点心哦!

神吃法六:伊威鱼肠鸡蛋面

材料:伊威鱼肠、伊威宝宝面、鸡蛋、青菜、橄榄油等

步骤:1、将鱼肠切成片,青菜切碎,鸡蛋打入碗中

2、将宝宝面放入锅中煮熟,加入鸡蛋、鱼肠切片、青菜碎叶;

3、快出锅时加些许调料、滴几滴橄榄油提色提味。

推荐理由:在宝宝 6个月以后给他吃点面条是非常棒的,既能锻炼宝宝的咀嚼吞咽能力,面食还有利于促进宝宝的消化吸收。在面条中加入伊威鱼肠,整个面汤会变得非常美味哦!让宝宝爱上吃面的感觉,就给他做这道伊威鱼肠鸡蛋蔬菜面吧!

神吃法七:伊威鱼肠炖蛋

材料:伊威你真棒深海鱼肠、鸡蛋、蒸锅

步骤:1、取出鱼肠,剁碎,放入小碗;

2、打入鸡蛋,搅匀静置几分钟;

3、放入微波炉或者蒸锅小火炖熟就可以了。

推荐理由:炖蛋营养丰富口感又Q滑,深受小朋友们的喜欢。这道伊威鱼炖蛋不仅保留了鸡蛋的滑爽和香味,而且加入了深海鱼类的鲜味和营养,鱼肠的碎末还可以锻炼宝宝的牙齿咀嚼能力,真可谓是一餐多得!

神吃法八:伊威鱼肠煎饼

材料:伊威你真棒深海鱼肠、鸡蛋、面粉、淀粉、色拉油、煎锅、香葱

步骤:1、将鱼肠切片或剁碎,面粉加水加盐,淀粉调成面糊,鸡蛋打成蛋液,葱切成葱粒;

2、加热煎锅,倒入面糊,撒下葱粒,煎好面饼;

3、面饼成型后加入鱼肠、倒入蛋液;

4、蛋液半凝固的时候卷成卷,两面煎至金黄;

5、起锅后装碟稍冷就可以吃啦

推荐理由:鸡蛋饼香喷喷的小孩子都爱吃,这款鱼肠煎饼里的鱼肠经过加热煎熟后香味会更加浓郁哦!这款煎饼金灿灿的看上去卖相也非常不错,真的称得上是一款色香味俱全的美味呀!

【结束语】

伊威是著名的婴幼儿辅食专家,“你真棒”深海鱼肠系列安全无污染,比淡水鱼更有营养;Q弹好嚼劲,锻炼宝宝咀嚼少不了;免去做鱼麻烦,麻麻省心好帮手; 6种口味不单调,想怎么吃就怎么吃。大品牌,安全放心,值得信赖和拥有,宝宝辅食添加鱼肉类我只信赖伊威深海鱼肠!

夏日营养,鱼你同行!深海鱼肠N种神吃法,让宝贝们爱上吃鱼的感觉!

此帖子已经被落月映星穹于2015年06月26日 16:23:54编辑过。

支持下

【宝宝吃鱼好烦恼,快快赐予我 伊威你真棒深海鱼肠】+我家两个孩子从小就喜欢吃鱼,大宝已经七岁了,刚开始吃辅食的时候不知道有伊威的鱼肠,每次给孩子吃鱼的时候,都是心惊胆战的,总是害怕会有鱼刺伤害到孩子,这样对孩子的健康影响可就太大了,所以呢,给孩子吃鱼总是要瞪着眼睛拣出来所有的鱼刺,即使这样孩子吃的时候,还总是担心会因为失误,有那么一小根的鱼刺万一卡到孩子就后悔莫及了

有了小宝从各个方面了解到伊威的深海鱼肠,所以给宝宝来申请伊威的深海鱼肠,这样宝贝在吃鱼补充DNA 的时候就可以直接食用,

【宝宝吃鱼好烦恼,快快赐予我 伊威你真棒深海鱼肠】+

我家两个孩子从小就喜欢吃鱼,大宝已经七岁了,刚开始吃辅食的时候不知道有伊威的鱼肠,每次给孩子吃鱼的时候,都是心惊胆战的,总是害怕会有鱼刺伤害到孩子,这样对孩子的健康影响可就太大了,所以呢,给孩子吃鱼总是要瞪着眼睛拣出来所有的鱼刺,即使这样孩子吃的时候,还总是担心会因为失误,有那么一小根的鱼刺万一卡到孩子就后悔莫及了

有了小宝从各个方面了解到

伊威你真棒深海鱼肠以天然深海鱼为原料,富含优质蛋白,不仅能够满足宝宝对营养的需求,还特别添加DHA藻油帮助促进宝宝视网膜和大脑的发育。营养有保证,孩子更喜欢吃。

1046 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航