论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:176

【夜猫子来了】你家里有人重男轻女吗?

回帖 发帖

以下是引用 第112楼 文田智 的话:
还好,老妈说男女都是儿,婆婆有点
我婆婆也有点

以下是引用 第109楼 冰冰精灵 的话:
有的,其实我要不是生的男孩,估计现在也是在生二胎的路上了
我不想生

公婆肯定都一样有一个男的

以下是引用 第167楼 小小可心~ 的话:
以下是引用第109楼冰冰精灵的话:有的,其实我要不是生的男孩,估计现在也是在生二胎的路上了我不想生...

哦,那就不生

我家重女轻男

以下是引用 第160楼 小小可心~ 的话:
太心酸了
对于我婆婆我觉得不能用心酸形容,她的心理没有慈悲,送出去的两个女儿自己找回来了,她还说:从小没养大没感情,还是用自私无情形容她吧

以下是引用 第138楼 小小可心~ 的话:
唉,太辛苦了
是啊,生孩子都把身体生垮了

以下是引用 第164楼 小小可心~ 的话:
因为你有儿子了
不是的,因为我相公的爷爷膝下的都是男孩,所以想要个女孩,不过我们家真的没有重男轻女的思想,说实话男孩子在相公那边反而是很重的负担,因为要给他买房子车子

以下是引用 第163楼 小小可心~ 的话:
说的对
恩呢被

以下是引用 第143楼 小小可心~ 的话:
好心酸
所以我们从小都是奶奶带大的,

以下是引用 第145楼 小小可心~ 的话:
祝福哦
谢谢宝妈

我婆婆重男轻女特别严重,她生的女儿都被淹死几个,最后疯癫了直到生下老公才好些,我和弟媳生的都是女儿,月子里的时候找我们吵架,还让他儿子给我们吵,让我们离婚,现在宝宝大点,又催我们生二宝,还非要男孩,不生男孩和他儿子断绝父子关系

177 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航
同龄宝宝