论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:176

【夜猫子来了】你家里有人重男轻女吗?

回帖 发帖

以下是引用 第103楼 手机用户36975n 的话:
因为生的是女儿,所以还没办结婚证。有些根本就不养小孩,只能放娘家
过分了

我公公他们四兄弟就是。我老公三叔完全像你所说的那样。

以下是引用 第146楼 小小可心~ 的话:
农村的比较多
是啊。。。。

以下是引用 第151楼 小小可心~ 的话:
过分了
是啊很过分

以下是引用 第141楼 小小可心~ 的话:
又不关他们的事
唾沫也能淹死人的,这边人重男轻女挺严重,我生了女儿,亲戚们来了也是淡淡的,转一圈就走

以下是引用 第134楼 小小可心~ 的话:
好过分
没办法,只能受着

有啊,都重男轻女

以下是引用 第155楼 霁晴585QQ 的话:
唾沫也能淹死人的,这边人重男轻女挺严重,我生了女儿,亲戚们来了也是淡淡的,转一圈就走
讨厌这样的人

以下是引用 第152楼 涛宝妈妈 的话:
我公公他们四兄弟就是。我老公三叔完全像你所说的那样。
好过分

以下是引用 第142楼 D调de华丽y 的话:
婆婆生了四个女儿,送出去两个,终于第五个生了我老公,哎这魄力,无人能及
太心酸了

以下是引用 第123楼 Mickey_星仔 的话:
老公独生子,家里肯定想要男孩呗
是的呢

以下是引用 第122楼 婭楠妈妈 的话:
没有哦。哈哈我们家都是爱闺女的人
那很好

以下是引用 第118楼 迪迪妈妈爱你 的话:
我们身边有好多,我觉得要是都不要女孩,看你们儿子上哪娶媳妇
说的对

以下是引用 第116楼 蒋家娘子 的话:
没有呢,我婆婆还希望我生个女儿呢