论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:176

【夜猫子来了】你家里有人重男轻女吗?

回帖 发帖

手机用户可以点击我的头像关注我,就可以第一时间知道夜猫子话题开聊啦!
老一辈人的思想比较的古板,很多的婆婆公公都比较喜欢男孩。我认识的一个朋友,她公婆知道她生的是女儿,直接从医院甩手走人!我看了都来气!
你的身边的人会重男轻女吗?对于重男轻女你怎么看?
跟帖即送夜猫子勋章哦!

插一个广告哈:流行时尚板块的大型签到有奖活动【美丽日记】开始啦,快来参加哦,有土豆和实物奖励的呦

以下是引用 第2楼 小明的可乐 的话:
是重男轻女的,我婆婆都说了
这样很讨厌

以下是引用 第3楼 面朝大海◐▂◐春暖花 的话:
我家也有!还挺严重的
唉:-(

以下是引用 第4楼 柚柚的念念 的话:
没有呢……不过不知道是不是因为念念是男孩的原因呢…
男孩好些

以下是引用 第5楼 妙妙麻麻! 的话:
不会的!我家这边都是男孩,我家女儿很宝贝
呵呵

以下是引用 第6楼 荏性小钕子╯ 的话:
家里没有人重男轻女,我宝宝就是女孩都很喜欢。
家里人比较开明

以下是引用 第7楼 小丑鸭 的话:
有!公公婆婆比较明显
很讨厌

以下是引用 第9楼 ☆悦萱♂宝贝☆ 的话:
我家有点,刚生女儿时公婆态度还好,满月之后婆婆就让宝宝大点要二胎不是男孩就打掉,老公私下说男孩女孩都要
过分了

以下是引用 第10楼 小年年mm 的话:
谁敢重男轻女,直接删他
哈哈,老人怎么办?

以下是引用 第18楼 开心宝贝2008 的话:
有,我婆婆就是,我奶奶也是!我婆婆口头说的,但还会抱抱我女儿!听我妈说我出生时我奶奶说回去拿钱给我妈出院,结果回家后跑去地田收菜,我爸跟人借了钱给我出院,人家说收菜重要过我和我妈出院!我奶奶从来没摸过我!我讨厌这种思想!
过分了

以下是引用 第19楼 流星雨247QQ 的话:
我们村里一个和我差不多大的去年怀孕,五个多月了查出来是女孩就引产了,今年又怀孕了,是对龙凤胎,真的不容易啊,为了生个儿子,受那些罪
受累的都是女人

以下是引用 第20楼 乐乐宝521 的话:
有,我公公特别重男轻女,一开始生孩子的时候,家里老人没人伺候让他回来。他推辞说是工作忙,等生了儿子之后,老公给他打电话,他立马就回来了,而且自己守着儿子两天都没休息
太明显了

以下是引用 第23楼 氵氵爱小老虎猪猪! 的话:
说,生女儿没有脸面,别人看不起。。我老公骗她生的女,她嚎啕大哭,说没有脸面,让我生二胎我不会生的,怎么办呀,愁呀,她大哭。。叔子告诉她是男孩,她马上拜菩萨马上上香
太讨厌了

以下是引用 第24楼 dd小栗子 的话:
我生了两个儿子,表面上没有~
儿子没话讲呢

以下是引用 第28楼 我是安宝的妈妈 的话:
我家婆虽然没有明说但她做的那些事让我觉得她重男轻女,比如,她去超市买苹果,她就这样随意装,等装完了,心里就在想,如果是单数就是男孩,双数就生女孩。
想要男孩

65 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝