论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:10w|回复:1045

夏日营养,鱼你同行,Q弹不挑刺,伊威你真棒深海鱼肠N种神吃法!晒图赢大奖!

回帖 发帖

【宝宝吃鱼好烦恼,快快赐予我 伊威你真棒深海鱼肠】+现在正是给宝贝加辅食的时候,鱼肉是很不错的选择,可惜鱼刺太多不安全,有了伊威鱼肠,宝贝可以放心大胆的吃了,而且听说伊威鱼肠以天然深海鱼为原料,富含优质蛋白,希望有机会可以让我家宝贝品尝到!

晨儿麻麻135
2岁5个月
58楼
【宝宝吃鱼好烦恼,快快赐予我 伊威你真棒深海鱼肠】+我家宝宝一直都很喜欢吃火腿肠、鱼,可是火腿肠添加剂很多,不适合宝宝吃,鱼肉每次弄给宝宝吃不仅麻烦,吃的时候我还老是提心吊胆,害怕她被卡住,伊威你真帮深海鱼肠,把火腿肠和鱼肉完美的结合了,让宝宝吃的开心,妈妈放心。我宝宝还没吃过鱼肠,希望能选中我,让我宝宝尝尝吧

【宝宝吃鱼好烦恼,快快赐予我 伊威你真棒深海鱼肠】+我家宝宝一直都很喜欢吃火腿肠、鱼,可是火腿肠添加剂很多,不适合宝宝吃,鱼肉每次弄给宝宝吃不仅麻烦,吃的时候我还老是提心吊胆,害怕她被卡住,伊威你真帮深海鱼肠,把火腿肠和鱼肉完美的结合了,让宝宝吃的开心,妈妈放心。我宝宝还没吃过鱼肠,希望能选中我,让我宝宝尝尝吧

【宝宝吃鱼好烦恼,快快赐予我,伊威你真棒深海鱼肠】宝宝很喜欢吃鱼,可是有些鱼鱼刺太多,所以给他吃不放心,希望宝宝能尝尝这个鱼肠,大饱口福。

【宝宝吃鱼好烦恼,快快赐予我 伊威你真棒深海鱼肠】+现在正是给宝贝加辅食的时候,鱼肉是很不错的选择,可惜鱼刺太多不安全,有了伊威鱼肠,宝贝可以放心大胆的吃了,而且听说伊威鱼肠以天然深海鱼为原料,富含优质蛋白,希望有机会可以让我家宝贝品尝到!

宝宝吃鱼好烦恼,快快赐予我伊威你真棒深海鱼肠,宝宝最喜欢吃鱼了,平时都没空给他做,有了伊威深海鱼肠就不用发愁了,我家宝宝都是吃的伊威的辅食哦。

宝宝吃鱼好烦恼,快快赐予我伊威你真棒深海鱼肠,我家宝宝最爱吃鱼了,平时都没时间给他做,有了伊威深海鱼肠就不用愁了,我家宝宝都是吃的伊威的辅食哦。

[宝宝吃鱼好烦恼,快快赐予我伊娥任真棒深海鱼肠]+宝宝爱吃鱼但又怕被鱼翅卡到,现在有了伊威你真棒深海鱼肠,再也不怕了。宝宝从来没吃过,希望能得到一份尝尝鲜。

忘记分享了,补上

【宝宝吃鱼好烦恼,快快赐予我 伊威你真棒深海鱼肠】+以后想辅食 想给宝宝吃鱼又怕鱼刺,,据说伊威是婴幼儿辅食专家,而且美味又营养,而且又省事,不麻烦,所以希望能中啦,快到碗里来

支持参加活动!

【宝宝吃鱼好烦恼,快快赐予我伊威你真棒深海鱼肠,宝宝喜欢吃鱼,也喜欢吃香肠,鱼肠完美结合啊!在也不用担心吃鱼卡到嗓子了。

【宝宝吃鱼好烦恼,快快赐予我伊威你真棒深海鱼肠,宝宝喜欢吃鱼,也喜欢吃香肠,鱼肠完美结合啊!在也不用担心吃鱼卡到嗓子了。

1046 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航
同龄宝宝