论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:10w|回复:1045

夏日营养,鱼你同行,Q弹不挑刺,伊威你真棒深海鱼肠N种神吃法!晒图赢大奖!

回帖 发帖

【宝宝吃鱼好烦恼,快快赐予我 伊威你真棒深海鱼肠】+希望能申领到+刚刚那个回复错了两个字,呵呵

以下是引用 第83楼 开心就好ci30 的话:
为什么我的没有分享键呀
用手机上可以分享!

【宝宝吃鱼好烦恼,快快赐予我伊威你真棒深海鱼肠】+想给宝宝吃鱼但又怕被鱼翅卡到,不放心呀!有伊威鱼肠就好啦!好想给闺女吃!

以下是引用 第107楼 最重要的决定521 的话:
用手机上可以分享!
不行,就是手机上的

以下是引用 第93楼 我家宝贝的妈 的话:
版本更新后再试试
最新版本了,别的贴子都可以就这个不行

伊威你真棒深海鱼肠神吃法

我家孩子很喜欢吃这个,走到哪里都带着!

[宝宝吃鱼好烦恼,快快赐予我伊威你真棒深海鱼肠]+我家的宝宝还没吃过鱼肉,因为害怕卡到,有伊威鱼肠就不怕了,我们家跳跳宝贝还没吃过,希望能中,好的话以后就给我家宝宝买它了还省事省心里!

伊威你真棒深海鱼肠神吃法,真的不错哦,光听着就想流口水,好想给我宝宝尝试一下,希望给我以后买的机会哦!

【宝宝吃鱼好烦恼,快快赐予我伊威你真棒深海鱼肠】+宝宝爱吃鱼,但我总是怕有鱼刺卡到她,就不让她吃,这下少去我的顾虑了,再也不用担心鱼肉宝宝吃不了了。

http://baobao.ci123.com/hanb578

以下是引用 第109楼 开心就好ci30 的话:
不行,就是手机上的
苹果手机不行啊!只要收藏

【宝宝吃鱼好烦恼,快快赐予我伊威你真棒深海鱼肠】+宝宝吃鱼对头脑好,深海鱼含的dha比淡水鱼多,而且营养价值高,宝宝小吃鱼总是会担心鱼刺问题,有了伊威你真棒深海鱼肠再也不用担心了,宝宝可以随时享受鱼肠的美味,让宝宝爱上你:伊威你真棒深海鱼肠。

宝宝吃鱼好烦恼,快快赐予我伊威你真棒深海鱼肠,我家宝宝很喜欢吃鱼,可是刺太多了,宝宝小时候就是吃的伊威米粉,很好,所以来支持

【宝宝吃鱼好烦恢,快快喝予我伊威你真棒深海鱼肠】+我家宝贝现在开始吃辅食了每次想买鱼给她吃,但是又怕鱼刺卡到,听好多的,妈妈都说是宝宝吃鱼肠好营养丰富,但是我们没有吃过伊威深海渔肠,希望我们有这份幸运能体验到伊威鱼肠的味道。

“伊威你真棒深海鱼肠神吃法”

1046 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航