论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:10w|回复:1045

夏日营养,鱼你同行,Q弹不挑刺,伊威你真棒深海鱼肠N种神吃法!晒图赢大奖!

回帖 发帖

夏日营养,鱼你同行,Q弹不挑刺,伊威你真棒深海鱼肠N种神吃法!晒图赢大奖!
我是花花1昨天10:03
1岁3个月

鱼肉辣么好,宝儿想来吃!鱼刺辣么多,妈妈很头疼!肿么办才好?

想吃鱼,又不想挑刺?鱼与熊掌好想兼得怎么办!想吃鱼的话,伊威你真棒深海鱼肠就可以咯!即营养又方便!

它还有各种吃法:抓着吃,切碎吃,拌米粉吃,煮面吃,在家吃,出游吃,和小伙伴们一起吃!想怎么吃就怎么吃,想在哪里吃就在哪里吃,一个鱼肠这么多种吃法,你家鱼造吗?

今天小编就做一个创意大征集,征集伊威你真棒深海鱼肠的N种有趣吃法!吃货宝妈们赶快发挥想象力!大奖等你来拿!

等不及了,我现在就要去买买买买! >>> GO 官网店马上购

【活动时间】:6月23日-6月29日

【活动对象】:宝宝0-3岁

【参与方式】

方式一:回复“伊威你真棒深海鱼肠神吃法”,评选最有创意的8位,获得伊威赠送的超级吃货大礼包,快来一起get新技能!

鱼肠神吃法示例图:

方式二: 没吃过伊威你真棒深海鱼肠的宝妈们同样有福了,回复【宝宝吃鱼好烦恼,快快赐予我 伊威你真棒深海鱼肠】+申领宣言+转发活动贴给好友、朋友圈等截图,让伊威听到大家的心声,就有机会赢取“特别心语奖”哦。

(手机用户 点击右上角  即可分享到朋友圈)

哈哈,幸福来的是不是好突然……

【奖品展示区】

——共计获奖13名,具体可前往电脑pc端查看。

【注意事项】

1、按照活动规则,同一ID若获得多个奖项,则以价值高的奖品为准,空出获奖名额顺延。
2、 同一用户连续回帖不能超过3次。

总回复(118)最早最新
乌龟龟5206
1岁7个月
2楼
沙发,支持来了,
昨天10:30回复
糖糖麻麻宝宝3
10个月1天
3楼
支持来了,要参加
昨天10:33回复
乌龟龟5206
1岁7个月
4楼
宝宝吃鱼好烦恼,快快赐予我伊威你真棒深海鱼肠,我的女儿最喜欢吃肠子,可惜没吃过这种,鱼肠具有丰富的dha,必需支持,

昨天10:34回复
昭昭宝贝儿10
1岁4个月
5楼
【宝宝吃鱼好烦恼,快快赐予我伊威你真棒深海鱼肠】+宝宝爱吃鱼但又怕被鱼翅卡到,有伊威鱼肠就不会担心了。只是还没试吃过,希望这次能实现。

昨天10:56回复
荏性小钕子╯6
1岁2个月
6楼
【宝宝吃鱼好麻烦,快快赐予我 伊威你真棒深海鱼肠】+我家的宝宝上次也吃了点鱼肉,不过还是怕有鱼刺卡到了,有伊威鱼肠就不用妈妈那么担心了,不过我家的宝宝也没有吃过伊威深海鱼肠,好希望能够让我宝宝也尝试看看伊威鱼肠的味道。

昨天11:07回复
29雅雅8
1岁6天
7楼
【宝宝吃鱼好麻烦,快快赐予我 伊威你真棒深海鱼肠】+因为鱼刺太多,宝贝这么大了都还没有吃过鱼呢!真怕宝贝的营养跟不上,有伊威鱼肠就可以放心大胆的吃了,再也不用担心有鱼刺啦!还特别添加DHA藻油帮助促进宝宝视网膜和大脑的发育。希望宝贝可以有机会试吃一次有伊威深海鱼肠。
此帖子已经被29雅雅于2015年06月23日 12:04:10编辑过。
昨天11:14回复
荏性小钕子╯6
1岁2个月
8楼
【宝宝吃鱼好麻烦,快快赐予我 伊威你真棒深海鱼肠】+我家的宝宝上次也吃了点鱼肉,不过还是怕有鱼刺卡到了,有伊威鱼肠就不用妈妈那么担心了,不过我家的宝宝也没有吃过伊威深海鱼肠,好希望能够让我宝宝也尝试看看伊威鱼肠的味道。
昨天11:18回复
宝贝儿锐锐9
2岁3个月
9楼
支持下!
昨天11:23回复
我家宝贝的妈10
5岁3个月
10楼
哎,又是0-3岁的
昨天11:35回复
嘉嘉和萱萱宝贝9
11个月18天
11楼
【宝宝吃鱼好烦恼,快快赐予我伊威你真棒深海鱼肠】+很想给宝宝吃鱼可是怕有鱼刺,不吃鱼又怕满足不了宝宝对营养的需求,听说伊威你真棒深海鱼肠很好,有营养,想给宝宝试试!

昨天11:38回复
嘉嘉和萱萱宝贝9
11个月18天
12楼
【宝宝吃鱼好烦恼,快快赐予我伊威你真棒深海鱼肠】+很想给宝宝吃鱼可是怕有鱼刺,不吃鱼又怕满足不了宝宝对营养的需求,听说伊威你真棒深海鱼肠很好,有营养,想给宝宝试试!

昨天11:38回复
迷糊小宝妈10
2岁3个月
13楼
来支持!

昨天11:56回复
天使妈咪6169
孕15周5天
14楼
伊威你真棒深海鱼肠神吃法,我觉得蘸沙拉酱或者儿童成长奶酪一定很好吃
昨天11:57回复
yanbi1
2岁3个月
15楼
哇,一定支持好活动哦
昨天11:59回复
天使妈咪6169
孕15周5天
16楼
【宝宝吃鱼好烦恼,快快赐予我 伊威你真棒深海鱼肠】+申领宣言:一直喜欢伊威,平常吃伊威的肉松和小饼干,孩子都很喜欢。深海鱼有丰富的DHA,是宝宝成长不可缺少的脑黄金,父母都想给宝宝最好的,所以希望能给宝宝试吃,截图放下一楼
昨天12:01回复
1229一直很安静8
11个月11天
17楼
准备一下参加啦
昨天12:03回复
天使妈咪6169
孕15周5天
18楼
【宝宝吃鱼好烦恼,快快赐予我 伊威你真棒深海鱼肠】+申领宣言:一直喜欢伊威,平常吃伊威的肉松和小饼干,孩子都很喜欢。深海鱼有丰富的DHA,是宝宝成长不可缺少的脑黄金,父母都想给宝宝最好的,所以希望能给宝宝试吃

昨天12:12回复
最重要的决定5218
9个月10天
19楼
 【“伊威你真棒深海鱼肠神吃法”】伊威家的产品,宝宝吃的很多了!伊威是著名的婴幼儿辅食专家,做妈妈的都知道伊威,他们家的品种非常全,从动物蛋白系列、多维蔬菜系列、营养米粉系列、功能产品系列、营养饼干系列、营养面系列、天然水果系列、肉松系列等八大系列共50余种营养辅食产品。。。应有尽有,身边不少妈妈就是选择它来作为宝宝的辅食。我家的小BB对伊威的产品也是由衷的喜爱! 都知道吃鱼的宝宝聪明!做妈妈的当然希望BB聪明又健康,活泼又伶俐!伊威你真棒深海鱼肠系列以天然深海鱼为原料,富含优质蛋白,特别添加DHA藻油,PVDC锁鲜、独立小根分装,随时随地享用深海的美味和营养;口感美味又Q弹,让宝宝爱上咀嚼。大品牌,专业的宝宝辅食就是不一样呀!

吃法一:直接吃!这种当然是最受宝宝欢迎的啦!这是最能品味鱼肠香、鲜、甜的吃法。伊威你真棒深海鱼肠采用优质的深海鱼,深海鱼含有大量的蛋白质、维生素、微量元素矿物质等,更富含EPA和DHA,特别适合宝宝平时充饥或补充营养哦!我也试了下,伊威你真棒深海鱼肠鱼腥味儿不重,鲜香的口味,都很接受哦。

吃法二:鱼肠粥。在米粉、或粥里面拌入美味的伊威你真棒深海鱼肠佐味,不仅方便而且还给宝宝增加了更多的营养。

吃法三:鱼肠面条。6个月以后的宝宝吃面条非常好,既锻炼宝宝的咀嚼吞咽能力,还有利于促进宝宝的消化吸收。拌入伊威你真棒深海鱼肠,更是美味停不了。

挡不住的美食诱惑!只要你吃过,你就会忘不掉,现在伊威你真棒深海鱼肠已经是宝宝心心念念的最爱啦!宝宝爱吃,吃得健康,真的是妈妈们的好选择了:

昨天12:13回复
青亲ma8
1岁5个月
20楼
【宝宝吃鱼好烦恼,快快赐予我 伊威你真棒深海鱼肠】+申领宣言+转发活动贴给好友、朋友圈等截图,让伊威听到大家的心声,就有机会赢取“特别心语奖”哦。
昨天12:17回复
亲亲田田4
2岁12天
21楼
支持哦!
昨天12:20回复
钰妈妈212
6个月26天
刚刚
【宝宝吃鱼好烦恢,快快喝予我伊威你真棒深海鱼肠】+我家宝贝现在开始吃辅食了每次想买鱼给她吃,但是又怕鱼刺卡到,听好多的,妈妈都说是宝宝吃鱼肠好营养丰富,但是我们没有吃过伊威深海渔肠,希望我们有这份幸运能体验到伊威鱼肠的味道。

【宝宝吃鱼好烦恢,快快喝予我伊威你真棒深海鱼肠】+我家宝贝现在开始吃辅食了每次想买鱼给她吃,但是又怕鱼刺卡到,听好多的,妈妈都说是宝宝吃鱼肠好营养丰富,但是我们没有吃过伊威深海渔肠,希望我们有这份幸运能体验到伊威鱼肠的味道

【宝宝吃鱼好烦恼,快快赐予我 伊威你真棒深海鱼肠】
申领宣言:爱宝宝就给宝宝选择最好的伊威你真棒深海鱼肠

[宝宝吃鱼好烦恼,快快赐予我伊威你真棒深海鱼肠]+我家天天很喜欢吃肠,吃鱼,就没吃过营养丰富的深海伊威鱼肠,不担心鱼刺的困扰!宝贝试试吃吃吃!

【宝宝吃鱼好麻烦,快快赐予我伊威你真棒深海鱼肠】+
我家小宝正在添加辅食,鱼肉营养丰富,味道鲜美,可鱼刺太泛滥,怎么办?还好有伊威鱼肠,碾成鱼泥或做粥,细软易入口易消化吸收,直接让宝宝拿着吃可当磨牙棒!伊威你真棒深海鱼肠快到嘴里来!好期待嗷!

我家的吃完了

以下是引用 第110楼 开心就好ci30 的话:
最新版本了,别的贴子都可以就这个不行
可惜了。不能参加了

伊威你真棒深海鱼肠神吃法+我家一般比如:直接吃。
切成小丁,放在米粉或者粥里。
做成沙拉,还有水果蔬菜拼盘。
给闺女荷包蛋里放过。
还有就是蔬菜饼放过。

[宝宝吃鱼好烦恼,快快赐予我 伊威你真棒深海鱼肠]+宝宝爱吃鱼但又怕被鱼翅卡到,方伊威鱼肠就不用担心啦。没吃过希望有机会让我家宝宝品尝,

我的右上角只可以收藏,不好分享,我也是醉了~~

伊威你真棒深海鱼肠神吃法:将鱼肠剁碎,与米粥混合起来喂宝宝。我现在就给宝宝吃的伊威鱼肠!宝宝吃的很香的!

以下是引用 第129楼 我家宝贝的妈 的话:
可惜了。不能参加了

支持,

以下是引用 第116楼 佳莹麻麻 的话:
苹果手机不行啊!只要收藏
就是啊,为什么

1046 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航