论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:10w|回复:1045

夏日营养,鱼你同行,Q弹不挑刺,伊威你真棒深海鱼肠N种神吃法!晒图赢大奖!

回帖 发帖

【伊威你真棒深海鱼肠神吃法】

说起伊威的鱼肠,那可是我家涵涵的最爱了,很多各种零食都不喜欢,只喜欢伊威的鱼肠和饼干还有肉松。但是涵涵有个缺点,就是不爱吃饭,每天喂饭是我最头痛的事,吃半天也没吃几口饭,某天让我想到了一个办法,涵涵这么喜欢吃鱼肠,不如饭里加点鱼肠做着花样给涵涵吃?想到就做到,真没想到出乎我的意料,涵涵对吃饭立马来兴趣了,而且还不用我喂,自己吃饭了,不过每次涵涵都是先把鱼肠挑了先吃,然后再慢慢吃其它部件,下面是我做给涵涵的各种吃法。

这是宝宝的正餐,菜和饭一起做成的一件衣服,像不像衣服呢?虽然不是很精制,但还挺有那么回事的呢!

宝宝的正餐,我都是用饭和鱼肠一起制作成各件图案给宝宝吃的,这是一个小丑的头像,用菜做头发,饭做脸蛋,鱼肠做眼睛嘴巴和胡子。

看吧,这俩孩子都在挑鱼肠吃,都快把鱼肠挑吃完了,不过幸好涵涵吃完鱼肠,还说要把它头发吃掉,还有它的脸蛋全部吃掉。

这是给涵涵做的早餐,心形伊威鱼肠蛋加一碗骨头汤,鱼肠要在锅里热热等松软了再弯成心形,然后打蛋进去................................

美味的早餐,弟弟要先抢着吃啦,这俩孩子每天都这样,吃的抢,玩的抢,什么都要挣着。

这是给宝宝做的水果餐,1加1等于2,在宝宝吃的同时还认识了数字呢,哈哈,是不是很有意思?

这两孩子又是先吃鱼肠再慢慢吃水果,盘里的葡萄和鱼肠很快就吃完了...................

这个有小鸡有草有花,在我制作的过程中,涵涵就偷偷的吃掉了几块鱼肠,害得我又从新切了几块,这个小吃货总是在捣蛋。

看吧,这个小吃货,三下五除二,一下就搞定,没一会儿功夫全部吃完了,伊威鱼肠宝宝的大爱,真的是帮了我的大忙呢,吃饭香香哒,吃水果香香哒,吃早餐也香香哒。

伊威鱼肠成份含有DHA:20mg/100g,DHA藻油:来自海洋天然藻类,天然更安全,其DHA含量≥ 35%。蛋白质:蛋白质是人体的主要构成物质并提供多种氨基酸。蛋白质有助于组织的形成和生长。伊威鱼肠成份更安全无污染,给宝宝吃妈妈们很放心。

此帖子已经被幸福孩子妈于2015年06月26日 17:04:19编辑过。

【伊威你真棒深海鱼肠神吃法】

说起伊威的鱼肠,那可是我家涵涵的最爱了,很多各种零食都不喜欢,只喜欢伊威的鱼肠和饼干还有肉松。但是涵涵有个缺点,就是不爱吃饭,每天喂饭是我最头痛的事,吃半天也没吃几口饭,某天让我想到了一个办法,涵涵这么喜欢吃鱼肠,不如饭里加点鱼肠做着花样给涵涵吃?想到就做到,真没想到出乎我的意料,涵涵对吃饭立马来兴趣了,而且还不用我喂,自己吃饭了,不过每次涵涵都是先把鱼肠挑了先吃,然后再慢慢吃其它部件,下面是我做给涵涵的各种吃法。

这是宝宝的正餐,菜和饭一起做成的一件衣服,像不像衣服呢?虽然不是很精制,但还挺有那么回事的呢!

宝宝的正餐,我都是用饭和鱼肠一起制作成各件图案给宝宝吃的,这是一个小丑的头像,用菜做头发,饭做脸蛋,鱼肠做眼睛嘴巴和胡子。

看吧,这俩孩子都在挑鱼肠吃,都快把鱼肠挑吃完了,不过幸好涵涵吃完鱼肠,还说要把它头发吃掉,还有它的脸蛋全部吃掉。

这是给涵涵做的早餐,心形伊威鱼肠蛋加一碗骨头汤,鱼肠要在锅里热热等松软了再弯成心形,然后打蛋进去................................

美味的早餐,弟弟要先抢着吃啦,这俩孩子每天都这样,吃的抢,玩的抢,什么都要挣着。

这是给宝宝做的水果餐,1加1等于2,在宝宝吃的同时还认识了数字呢,哈哈,是不是很有意思?

这两孩子又是先吃鱼肠再慢慢吃水果,盘里的葡萄和鱼肠很快就吃完了...................

这个有小鸡有草有花,在我制作的过程中,涵涵就偷偷的吃掉了几块鱼肠,害得我又从新切了几块,这个小吃货总是在捣蛋。

看吧,这个小吃货,三下五除二,一下就搞定,没一会儿功夫全部吃完了,伊威鱼肠宝宝的大爱,真的是帮了我的大忙呢,吃饭香香哒,吃水果香香哒,吃早餐也香香哒。

伊威鱼肠成份含有DHA:20mg/100g,DHA藻油:来自海洋天然藻类,天然更安全,其DHA含量≥ 35%。蛋白质:蛋白质是人体的主要构成物质并提供多种氨基酸。蛋白质有助于组织的形成和生长。伊威鱼肠成份更安全无污染,给宝宝吃妈妈们很放心。

此帖子已经被幸福孩子妈于2015年06月26日 17:06:32编辑过。

希望能中奖。

超龄了。。。

【宝宝吃鱼好烦恼,快快赐予我 伊威你真棒深海鱼肠】+现在正是给宝贝加辅食的时候,鱼肉是很不错的选择,可惜鱼刺太多不安全,有了伊威鱼肠,宝贝可以放心大胆的吃了,而且听说伊威鱼肠以天然深海鱼为原料,富含优质蛋白,希望有机会可以让我家宝贝品尝到!

希望中奖,期待期待期待……

宝宝喜欢吃鱼,就是挑刺太麻烦,有时候刚挑好的结果塞到自己嘴里

【宝宝吃鱼好烦恼,快快赐予我伊威你真棒深海鱼肠】我的大宝特别喜欢吃鱼,每次吃鱼挑鱼刺成了问题,有了伊威深海鱼肠,再也不用担心鱼刺问题了。伊威深海鱼肠富含优质蛋白,宝宝最好的选择!

【宝宝吃鱼好烦恼,快快赐予我 伊威你真棒深海鱼肠】宝宝吃鱼好处多多,可是鱼刺真心难挑,每次给宝宝吃鱼都提心吊胆,快赐予我伊威你真棒深海鱼肠吧,让宝宝尽情享受鱼肉的美味!

【宝宝吃鱼好烦恼,快快赐予我 伊威你真棒深海鱼肠】宝宝吃鱼好处多多,可是鱼刺真心难挑,每次给宝宝吃鱼都提心吊胆,快赐予我伊威你真棒深海鱼肠吧,让宝宝尽情享受鱼肉的美味!

【宝宝吃鱼好烦恼,快快赐予我伊威你真棒深海鱼肠】+我可爱的宝宝,也应该给他好好的搭配了啊!好好试试这款伊威鱼肠了,不错喔,大家来试试啊!

支持花花的好活动

伊威你真棒深海鱼肠神吃法伊威让你好吃停不下来!

了解伊威:
上海伊威营养食品有限公司是国内首家专业研制、生产、销售“高浓缩、粉末状”婴幼儿辅助食品的企业。
公司创立于1996年,与上海诺贝儿童营养研究中心始终致力于中国婴幼儿科学喂养的探索和研究,针对中国宝宝的生理特点和营养需求而特别研制出伊威牌婴幼儿营养辅食产品伊威始终秉承“严谨、爱心、高品质”的经营理念,一切以宝宝健康成长的营养需求为出发点,不断推陈出新,至今已有动物蛋白系列、多维蔬菜系列、营养米粉系列、功能产品系列、营养饼干系列、营养面系列、功能产品系列、营养肉松系列八大系列共80余种营养辅食产品推向市场。
伊威的很多明星产品有很多,例如伊威牛肉松,伊威高钙磨牙棒,伊威西兰花骨髓粉,伊威胡萝卜肉松,伊威金针菇蔬菜粉等等都是适合给各个年龄段的宝宝的辅食添加的不可缺少的营养!

看到这宝妈们都更深入了解伊威了吧,他致力于宝宝辅食等这么多年,是绝对的权威的,伊威又新出了你真棒深海鱼肠,宝妈们怎么能错过呢?
收到快递大哥的包裹后,迫不及待的拆开了包装,打开后,很惊艳哦,带我慢慢道来;
包装是纸盒包装,有着深海蓝的表面,大大的伊威你真棒的标题赫然而见我收到的是金枪鱼鱼肠,番茄味的。足足的有225克。
包装的背面有伊威你真棒深海鱼肠的其他吃法,有注意事项和二维码,可以扫描查真伪!Qs生产许可认证标志权威了食品的安全性。

盒子上有虚线可以帮助宝妈们给宝宝打开,很轻松,里面有三排鱼肠,一排鱼肠有5根,量很足,打开塑料包装后,里面也是独立包装,不像其他鱼肠那样一排都包装在一个塑料袋中,宝宝一根根的吃,其他鱼肠也可以干净无污染呀。

伊威“你真棒”深海鱼肠系列以天然深海鱼为原料,富含优质蛋白,特别添加DHA藻油,PVDC锁鲜、独立小根分装,随时随地享用深海的美味和营养;口感美味又Q弹,让宝宝爱上咀嚼。

有牙咬?伊威你真棒深海鱼肠有方法帮你解决哦,鱼肠上面有红色标签,就是帮宝宝开香肠的呀,呵呵,撕开之后,伊威你真棒深海鱼肠就这样“弹”出来喽!

为了看伊威深海你真棒鱼肠是否像广告上说的那样Q弹。我把某品牌的香肠拿出来多了一番对比,让宝妈们看看,伊威香肠不仅Q弹,还很有光泽,弯曲也不易断裂!确实是如此Q啊~~

看到这里,宝妈们已经忍不住的想要尝尝了吧?伊威你真棒深海鱼肠吃到嘴里,瞬间感觉嘴里充满了淡淡番茄味的金枪鱼的味道。比我们平时在韩式餐厅的金枪鱼味道更加浓郁,香醇,没有一点鱼腥味,相反确实有股鱼的鲜味,由于是PVCD的锁鲜技术,让我感觉好像是刚刚捕捞上的金枪鱼就被做成香肠包裹在了膜里呢……
看宝宝吃的真是到停不下来呢。我们一家人也禁不住吃了好几根,哈哈

众所周知,伊威你真棒深海鱼肠的的原材料都是营养丰富的深海鱼,深海鱼比淡水鱼来说有着丰富的营养成分,淡水鱼容易污染,深海鱼在深海污染很少。光说无法详细说出其中的区分,请宝妈们看看一览表

伊威你真棒深海鱼肠有6种不同的口味,包括:伊威 你真棒 深海金枪鱼肠(番茄味)【我试吃的味道】
金枪鱼——含有DHA和优质蛋白质,每100克含蛋白质27.1克
伊威 你真棒 深海马鲛鱼肠(苹果味) 
马鲛鱼——胆固醇含量低,含有提高人脑智力的DHA元素和大量蛋白质、氨基酸以及钙、铁、钠等微量元素
伊威 你真棒 深海旗鱼肠(原味) 
旗鱼——其中的肌红蛋白、组氨酸含量高
伊威 你真棒 深海三文鱼肠(番茄味) 
三文鱼——含DHA和维生素E,享有“水中珍品”的美誉
伊威 你真棒 深海鳕鱼肠(原味)
鳕鱼——被称为“餐桌上的营养师”,含有DHA、优质蛋白、维生素A、D、E等,脂肪含量低。
伊威 你真棒 深海鱿鱼肠(苹果味)
鱿鱼——含有丰富的蛋白质、钙、牛磺酸、磷、维生素B1等多种人体所需的营养成分,且脂肪含量极低.
大合照

是不是每个口味,每个鱼都有丰富的营养成分呀?

爱上“你真棒”鱼肠!的6大理由:
1.深海鱼,安全无污染;
远在深海,污染无法到达那里,让宝妈们给宝宝吃着放心,值得信赖!
2.比淡水鱼更营养;
深海鱼的营养师淡水鱼无法比拟的,深海鱼能给宝宝起到名副其实的食补作用。
3.好Q弹,锻炼咀嚼。
如果香肠软绵绵?那口感将是无法接受的,伊威你真棒深海鱼肠的Q弹的口感,让你好吃停不下来,还能帮助小月龄宝宝练习咀嚼哦
4.省心,免去做鱼麻烦;
宝妈们带宝宝太累?不想这么复杂洗鱼?不想开火?不会做鱼?但必须给宝宝食补营养?没关系,伊威你真棒深海鱼肠帮助你解决所有难题……
5.易携带,随时能吃鱼;
独立包装,PVCD锁鲜技术,宝宝想去哪吃就去哪吃!床头吃?外面吃?随时可以!
6.无鱼刺,更安心。
也是最重要的,新闻上就常有被鱼刺卡到的大人,孩子,去医院花费不小不说,人还受罪,可谓是祸从口入啊,伊威你真棒深海鱼肠,没有鱼刺,但又有着深海鱼的这种营养,适合宝宝的口味等,宝妈们更安心!

宝妈们都了解伊威你真棒深海鱼肠的营养了吧,嫌光吃鱼肠太单调?不怕,宝宝们可以抓着吃,切碎吃,拌米粉吃,煮面吃
在家吃,出游吃,和伙们吃……
拿到伊威你真棒深海鱼肠后,我也为宝宝做了些我觉得还不错的花样做法,看着有食欲,营养这么丰富!宝宝更爱吃,伊威你真棒深海鱼肠,,想怎么吃就怎么吃就是这么任性!
给大家介绍一下我用伊威你真棒深海鱼肠的简单做法:
步骤:1,排骨熬汤,然后下点面片(宝宝姥爷超市买的面片)
2.伊威你真棒深海鱼肠切成小块,为了提鲜,提味,可以切点香菜
3.下到面里。
宝宝很喜欢吃哦

步骤:1.准备寿司醋,准备米饭
2.伊威深海你真棒鱼肠一根,切成长条,也可以顺便准备你想要的食材
3.准备一张海苔,把米饭平铺在海苔上,用珠帘卷起来 4.切好摆盘。
5.寿司里面包裹着伊威你真棒深海鱼肠的鱼鲜味,把整个寿司的鲜味提起来了,口感很棒!
如果有宝妈想做,可以详细咨询我,我很乐意把我知道的告诉你们

步骤: 1.准备2个鸡蛋,蛋清分离

2,先把蛋黄里加糖,奶,面,搅拌一下
3.把蛋清分3次加糖打发
4.把打发的蛋清再分3次加到蛋黄里像炒菜一样的翻均匀。
5.把伊威你真棒深海鱼肠切片,撒到要上锅蒸的做好的蛋糊里。
6.等出锅后为宝宝精心制作的蛋糕深海鱼肠就做好了,蛋糕的香味加上营养丰富的深海鱼肠的番茄鱼鲜味,那味道,那营养真是绝了!

我深深的爱上了伊威,爱上了深海鱼肠!鱼肠还有很多新花样,想吃就是这么任性哦!爱上伊威,为了我们爱的宝宝~

此帖子已经被蜡笔小新人于2015年06月28日 21:41:55编辑过。

【宝宝吃鱼好烦恼,快快赐予我 伊威你真棒深海鱼肠】+我家宝宝一直都很喜欢吃火腿肠、鱼,可是火腿肠添加剂很多,不适合宝宝吃,鱼肉每次弄给宝宝吃不仅麻烦,吃的时候我还老是提心吊胆,害怕她被卡住,伊威你真帮深海鱼肠,把火腿肠和鱼肉完美的结合了,让宝宝吃的开心,妈妈放心。我宝宝还没吃过鱼肠,希望能选中我,让我宝宝尝尝吧

【宝宝吃鱼好烦恼,快快赐予我 伊威你真棒深海鱼肠】+营养美味 宝宝最爱

【宝宝吃鱼好烦恼,快快赐予我 伊威你真棒深海鱼肠】+现在正是给宝贝加辅食的时候,鱼肉是很不错的选择,可惜鱼刺太多不安全,有了伊威鱼肠,宝贝可以放心大胆的吃了,而且听说伊威鱼肠以天然深海鱼为原料,富含优质蛋白,希望有机会可以让我家宝贝品尝到!

1046 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航
同龄宝宝