论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:331w|回复:836

宝宝,妈妈想你!给在天堂的宝贝

回帖 发帖

如果是我,我肯定告他们!!!!死也拼到底!!!

可恶的医生,愿宝宝快些来到你的身边,让你重新再开心起来,为在天堂的宝宝祝福。

看了LZ的贴子又气愤又伤心,气你们对医院软弱的态度,伤心宝贝的离去.但是都已经过去了,希望LZ心情开朗起来,快乐漂亮的宝贝很快就会来到你的身边.

看到你的文章,都哭了,你要坚强.

可以去告医院,什么医院还有这样的医生,真是医生的耻辱!

坚决要告医院,那是一条生命啊

你那是什么医院啊,这么不付责任啊,一定要把他们告到底!!!!!

眼泪都给看出来了。可怜的妈妈可怜的宝宝,心里真难受啊,把医生护士拉出来打一顿,为什么他们那么不负责啊,诅咒他们一辈子!

以下内容引用自jasmineliu的大作:宝宝,妈妈想你!——给在天堂的宝贝

好可怜的孩子,抱抱LZ.看了都忍不住流泪了.

LZ有没有想过去告这家医院呢?这些医生太可恶了!

天哪,告他们啊!现在的医生,医德哪里去了?如果发现宝宝不对就及时治疗的话,宝宝一定可以活在这个美丽的世界!

楼主,请保重!为你流泪!

看得我眼泪都出来了,宝宝都是妈妈的心头肉,非常理解你的心情。 惩罚医院和那帮不负责任的医生是应该的。现在对你来说最重要的是养好身体,宝宝来世再做你的孩子也得你有个好身体。

怎么有这样的医生这样的医院啊,诅咒那些可恶的人,楼主你要坚强啊,宝宝有你这样爱她的妈妈会好的。。。哭的不行勒,好心痛。。

天呀 真的什么事情都会发生在这个没人性的医院里 尤其现在的大医院 好象生死都在他们是的 5个月下面有血丝去医院看 那医生内检的乱七八糟的 还出了很多血  告诉我做BC 不行就做掉 我都吓晕了 又是专家又是医生的 花了3千多不说  最后连那里出血都查不出来 现在换了家小医院 医生态度很好 最起码给人一种安全感 那些没医德的医生也不会有好下场的  LZ要坚强点哦

流了好多泪,楼主一定要坚强,坏人一定会得到惩罚的!

现在的医生真没有医德,告他们去,我们都支持你

可恶的医院,可恶的医生,怎么那么没有医德。。告他们,一定要告···

837 篇,显示:406 - 420篇 
社区导航