论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:331w|回复:836

宝宝,妈妈想你!给在天堂的宝贝

回帖 发帖

哭着看完你的文字,仿佛就是自己,但是你比我幸运.就让我们互相搀扶吧等待我们的天使到来.

这个医院怎么这样啊?告他们!!楼主在哪个医院生的呀???

好狠心的医生和护士点子.庸医!!可耻!

女人怀一次孕容易吗?

一条鲜活的生命.

看起来真的是气愤..

我的眼泪为宝宝而流.可怜的宝宝,在天堂里好好地活下去.

怎么会有这样不负责任的医生啊?怀一个孩子真是不容易啊,这些天杀的!

看了你写的这些,心情也很沉重,眼泪都流下来了,这样的医生这样的医院,真不知道怎么还会存在,要害多少人才会停止。

对你的祝福,愿宝宝快些来到你的身边,让你重新再开心起来,为在天堂的宝宝祝福。

对这些医生的,只能说:凡这类事情,愿上天一定报应在他的身上,不得好死,绝子绝孙。

不可思议 那是什么医院?也太过分了。

楼主:抱抱!你的宸宸会来到你身边的!

看的好难受,楼主不要伤心,宝宝很快就会有的,

那些没医德的医生,就算告不了,也要闹到它不能营业!!!!太气愤了

看着泪不停的留,LZ保重

这什么医院哟!告他们。看了,心里好沉重、好难过哟!不由想起去年10月底,自己流产的痛苦。也是吃了医生开的药之后,我的宝宝就没了。555555555.........

I一定要为宝宝报仇 不要绕了那些没人性的狗东西 可怜的宝宝好无辜啊 宝宝你在天堂一定要快乐   :(

好可怜、抱抱、

以下是引用 第12楼 shmily20081104 的话:
看了好难过,可恶的医生!这是什么医院啊,那么不负责!...

不管医院的医疗条件如何,有些医生的麻木不仁真的令人痛心疾首。漠视生命,真的该受到众人唾骂。可怜的宝宝,原ta在天堂安息!

这些缺德医生,下辈子全做鸡,让他们的子子孙孙全是鸡

837 篇,显示:466 - 480篇 
社区导航