论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:331w|回复:836

宝宝,妈妈想你!给在天堂的宝贝

回帖 发帖

好可怜的孩子,抱抱LZ.看了都忍不住流泪了.

LZ有没有想过去告这家医院呢?这些医生太可恶了!

天哪,真难过。

完全能理解楼主的心情,抱抱~

我觉得楼主应该公布出这家医院的名字,让更多的姐妹不要再上当。

注意身体,宝宝还会再有的。

以下内容引用自juanzi0313的大作:宝宝,妈妈想你!给在天堂的宝贝

生命如此的短暂,让我们都伤心啊!妈妈别伤心,会有天使来爱你的

别伤心了楼了,虽然我现在也很痛心,我的BB在40多天的时候停育了。我欲哭无泪心在滴血。

你必须公布医院的名称、所在地及医生的姓名,这是对自己负责也是对社会负责。要有勇气

我都流泪了,抱一下楼主!

天那,怎么会发生这样的事,怎么不去告他们,这样的医院还要耽误多少人?就算告不了,也要闹到它不能营业!!!!太气愤了 我哭了

抱抱LZ 看了以后都哭了,真的好同情你

那些医生真的很可恨

天哪!看了我都流下泪了,来抱抱。这些人真的不负责人,这样还是医生,以后谁还敢相信医院啊!不要太伤心了,要好好保重身体啊

一定要弄清楚事实的真相!

太感动了``真的好感人``宝宝太可怜了``这都是些什么医生啊  简直没有人性````````

心痛!眼泪不止的流出来,楼主要坚强保重身体!!

这什么医院呀?

真的好恐怖

楼主要坚强点哦~

太可恶了,还有这样的医院,早应该关门了,没有一点职业道德。好好保重哦,一定会有一个健康的宝宝。

看了觉得好心疼,怀胎十月多不容易啊。

楼主要坚强,宝宝还是会再来的。祝福你和天堂的宝宝

837 篇,显示:391 - 405篇 
社区导航