论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:44w|回复:2656

阿梨的备孕日记—第六个月(12月7日更新-好孕了)

回帖 发帖
以下内容引用自shoupeili的大作:阿梨的备孕日记—第三个月(8月25日更新)

人家都说上海女孩子难伺候,要求高,上海男人都好多体贴老婆,我却是反过来的,跟他恋爱才20岁,23岁就嫁给他,啥要求都没提,说就算讨饭也跟着他,我真是白痴,出得厅堂,入得厨房,再有钱的人都没看过一眼,我为的啥,现在还要受这种人的气!

梨,你不会后悔的,哥哥等过了这一阵还是会那么疼你爱你,做你的小可爱的

以下内容引用自shoupeili的大作:回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月25日更新)
这几年来我都是像你这样思考问题的,可是并不是付出多少就能得到多少回报的。从来都是以他为中心,失去自我,真不想继续这样了!我说那两个字并不是完全冲动,是真的想离开他一段时间,让他去好好想想!我感觉到累,想逃到一个人的世界里去!

亲亲啊,可能是备孕加上之前的怀孕上的不如意,你想的东西太多了,如果身休可以的话还是找份事做吧,轻松一点的,工资少些了没关系呀,这样可能就没有那么郁闷了呢~~~

请不要有这种悲观的想法哦,要好好的,你还要好好的孝敬父母呢~~

梨姐姐,我比较大大咧咧的,不怎么会劝人。宁姐说得对,很多事平时都能忍受,慢慢淡忘,突然有一天,有一根导火索,把成年老账全搬出来了,越想越委屈,这些我也经历过。

“离婚”两字分量太重了,千万不要轻易提出来,不要在气头上说这样的话,真的。梨姐姐,我们都在一起,不离不弃,所以,你不可以丢下我们不管的~~

其实我懂姐妹们的意思,换了我看到你们任何中一个遇到这样的事我也会这么劝的,可真临到自己身上完全不是那么回事。况且他也没觉得自己不对,5点不到我就被他的呼噜声吵醒,睡不着,我就睡到客厅去了,他起来也没跟我说话,洗脸的时候还唱着歌,出去时砰的关上门。无语...

我想不管这件事情会将如何过去,会如何收场,我没后悔说出那两个字,至少现在还没有,因为的确是当时内心的事实想法,就想一个人一段时间,找个工作,就像当年刚踏上社会时一样,工资少点都无所谓,养活自己就好,不去想曾经的委屈和痛苦,不去想宝宝。

以下内容引用自公仔妹妹的大作:回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月18日更新)
以下内容引用自shoupeili的大作:阿梨的备孕日记—第三个月(8月18日更新)

MM:哥哥快来看呀,林丹赢了一局,好帅啊!

GG:......没反应

MM:哥哥快来看呀,第二局林丹连赢4球啦,帅呆了!(开始激动了)

GG:......没反应

MM:哥哥快来看呀,林丹越来越强势了,人家李宗伟没脾气啦!(紧张兴奋啊)

GG:.......没反应

MM:哥哥,我要是没结婚,我肯定爱上林丹了!!(激动)

GG:.......没反应(屁股继续还是粘在凳子上不动,但好像有表情,但我看不到)~

MM:晕死了晕死了,哥哥我告诉你,从此我的人生中又多了一个偶像,那就是林丹,要是我还单身,我肯定天天去练羽毛球,要和林丹有共同语言!(激动的已经站在沙发上了)

GG:终于转过身来了,说,人家林丹才不要你来,你年纪比人家大。

MM:年龄不是问题!为什么我喜欢小齐(我的偶像任贤齐)你从来不吃醋,喜欢林丹你就吃醋?

GG:因为小齐比我老,林丹比我年轻!

MM:哈哈哈,怕我跟年轻小伙子跑啦?

GG:不会的,因为我比他们乖,我会主动帮你晒衣服的。(晕,哪门子道理呀)

有一次,晚上出门散步,路上行人很多,两个人说说闹闹,不知道说到啥问题,哥哥突然激动的冒出一句:我是你的性奴隶!要知道这句话被身后一个MM听到了,想必哥哥也没注意身后有个人吧。羞的脸都红了,我说有胆量说没胆量让人听到呀~

前天晚上洗完澡哥哥光着身子唱“黑猫警长”,故意引我笑,让我以身相许,不过没得逞~昨天一早又改编“你是我的小小狗,我是你骨头”一句,变成了“你是我的肉馒头....”哄我起床,我自然是眉开眼笑,晚上他得逞~

哥哥有时候还是蛮可爱的,要好好待他才是啊,决定陪他去山清山吧~

哈哈哈,笑爆我了,梨姐姐哥哥太搞笑了,情商真是高啊,可爱

梨。看看呢,看看哥哥多会讨你喜欢,哥哥还是很爱恨爱你的,男人有时候像孩子一样,耍耍性子了,不要放心上呢
以下内容引用自shoupeili的大作:阿梨的备孕日记—第三个月(8月25日更新)

其实我懂姐妹们的意思,换了我看到你们任何中一个遇到这样的事我也会这么劝的,可真临到自己身上完全不是那么回事。况且他也没觉得自己不对,5点不到我就被他的呼噜声吵醒,睡不着,我就睡到客厅去了,他起来也没跟我说话,洗脸的时候还唱着歌,出去时砰的关上门。无语...

偶也经历过这样的时刻哦,不信偶可以上MSN传博文给你看哦

亲们不要为我担心,再糟糕的事都会有过去的一天,当然不知道结果怎样。

我从来没想过会把这些烂谷子的事会在网上和人说起,但我越来越清楚,在别人那里受了委屈后,自己就不要让自己再受委屈了。

亲们不要为我担心,再糟糕的事都会有过去的一天,当然不知道结果怎样。

我从来没想过会把这些烂谷子的事会在网上和人说起,但我越来越清楚,在别人那里受了委屈后,自己就不要让自己再受委屈了。

梨亲还是一个很理性的人,我相信亲一定能解决好事情

亲啊,你现在身体怎么样啊,如果还可以的话,真得找份工作吧,致使还有别的事情想想,在家脑子就围绕着男人和孩子转,累呢

我想不管这件事情会将如何过去,会如何收场,我没后悔说出那两个字,至少现在还没有,因为的确是当时内心的事实想法,就想一个人一段时间,找个工作,就像当年刚踏上社会时一样,工资少点都无所谓,养活自己就好,不去想曾经的委屈和痛苦,不去想宝宝。

你现在是想像不到以后的事情的,哪能不想哟?只有你心里还爱着他,放不下他,那么你离开他你就是不会快乐的,以其这样,倒不如慢慢平复心情,好好相处~~~

梨。看看呢,看看哥哥多会讨你喜欢,哥哥还是很爱恨爱你的,男人有时候像孩子一样,耍耍性子了,不要放心上呢

糖,其实我知道你是去找这个了。

其实哥哥不完全错在故意忽略我,还有一半是他意识不到自己的做法错了,想想我们每次吵架都是他这个问题,唉!

以下内容引用自~蜜糖~的大作:回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月25日更新)

梨亲还是一个很理性的人,我相信亲一定能解决好事情

亲啊,你现在身体怎么样啊,如果还可以的话,真得找份工作吧,致使还有别的事情想想,在家脑子就围绕着男人和孩子转,累呢

是的,之前就决定了,就是一下子还没找到合适的。
以下内容引用自shoupeili的大作:回复回复回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月18日更新)

糖,其实我知道你是去找这个了。

其实哥哥不完全错在故意忽略我,还有一半是他意识不到自己的做法错了,想想我们每次吵架都是他这个问题,唉!

这点男人是相通的,哥哥都很倔,特别是有大男子作风的男人。我哥哥也是,很倔,被他爸妈宠的。

我的方法就是把让我妈和他妈评理。坚决让他认识到自己的错误,我也最讨厌这样,真是哭笑不得,想想办法,让他知道,让他了解~

我相信,你们在一起了这么长时间,应该有基础,相互有了解,沟通下,他一定会明白的,

偶们是别人吗?偶们是姐妹啊~~~

亲若真想消失一段时间的话,来偶这里吧,我养你十天半月的没问题哟,只要你真想来,我随时欢迎,真的!~~

把哥哥急个半死,看他以后还狂不狂~~~嘿嘿

梨,来MSN,我和糖等你!~~

2653 篇,显示:1261 - 1275篇 
社区导航