论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:44w|回复:2656

阿梨的备孕日记—第六个月(12月7日更新-好孕了)

回帖 发帖
以下内容引用自ning3399的大作:回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月25日更新)
以下内容引用自~蜜糖~的大作:阿梨的备孕日记—第三个月(8月25日更新)

梨,你想急死我吗

真恨不得打电话给你呢

乖乖,到底怎么了阿,你不要难过呢,我都快哭了,宝贝,告诉我好吗

一看到糖亲的帖子就赶来了呢,虽然来的小路并不长,太真是好担心呢~~~

梨亲亲怎么下了呢?看来真的偷偷在伤心吧?

坏哥哥,惹梨生气的就是坏哥哥,记得告诉他JMM要讨伐他!~~

梨啊,有什么事要说出来啊,憋在心理怎么行呢?你看偶有什么事都上来跟亲们说,发过劳骚之后就好很多的呢,你要快点上来嘛,这样偶们很担心你呢,你不想偶们这样对你牵肠挂肚的吧~~~

是啊,你看宁宁多懂事呢。梨亲啊,说出来就好了呢,不能憋的,伤身体的,宝贝,快来呢

以下内容引用自shoupeili的大作:回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月25日更新)
以下内容引用自邪涵雨的大作:阿梨的备孕日记—第三个月(8月25日更新)

姐姐怎么啦?和哥哥吵架啦?这样对怀宝宝不好哦!!!

开心点啦!!!

给你个舞好了,来笑一个

谢谢涵雨,这次跳舞都没有用了~我的备孕日记就到此为止了~

梨不要吓偶们好不好咯?有那么严重吗?是什么事情呢?真是急死人了呢~~~

上来时你还在的,想着你每次都不会下那么早,先串串别的亲的家,再好好跟亲腻歪的,怎么会这样呢?早知道偶就先来亲亲家了,这样可能还能跟你说上一两句呢,后悔死了,每次上来都先来亲亲家的,这次一更改怎么就错过了~~~

恩,看到梨这样,偶很担心很难过,眼泪都要掉出来了

其实吵架真的很伤人,特别是最爱自己的人吼自己时候,偶就有深切体会~~~

可,梨亲亲有知道啊,这一切都会过去的,有那么浓厚地感情基础在,吵架都是一时的气头上而已,说出来的话未必都是自己想说的话,偶就是这样,专挑刺人的话来吵,事后又常常后悔自己的“狠毒”~~~别伤心了,好吗?有那么多姐妹关心你呢,你就上来跟偶们说说怀况吧,偶们帮你分析好不好咯?

你知道糖亲都快要急哭了呢,你忍心吗?

山上下来后非常疲劳了,吃晚饭,洗过脚,参观完同学的豪宅已经半夜,可人家还是非常热情,说要请吃宵夜,我说不用了,已经困的不行了,但哥哥还是答应了,想像也是,盛情难却嘛~

宵夜的时候哥哥夹米粉,米粉很长,他站起来了还是不够,原因是他的筷子用的实在不咋滴,我开玩笑说:哥哥你一米八的人耶,站起来还夹不了这个米粉啊?

他们边吃边说笑,可我耷拉了脑袋已经快睡着了,好不容易吃完打算回去了,那个山庄里是烂泥地,都是杂草,灯光很昏暗,我迷迷糊糊的走,哥哥一个人走在最前面,他后面是他同事夫妇,男的牵着MM的手走,我走在最后面,我好想哥哥能来扶我一把,或者跟我说句小心点啥的,可是我感觉自己是不存在似的。好不容易走到车子边上可以上车回宾馆了,车车是商务车,移门的,比较重,我使劲拉开坐了上去,但是关门因为力气不够怎么也关不好,足足关了三次才关好,哥哥一声不吭,也不说要帮帮我。我想可能人比较多,哥哥自己也比较累吧,忽略了我。

到了宾馆进了电梯就我们两个人,他也没把我放眼里,自己管自己。我心里开始生气,但没力气跟他说,于是洗了就睡了。

第二天也没说啥,陪他同事夫妇去吃早饭,逛街,四个人也有说有笑,我心里虽然不怎么开心,觉得哥哥太不懂体贴我,但毕竟当着同事的面总要给他面子吧,啥也没说,就嘻嘻哈哈过去了。

回到上海,昨天晚上散步,想起哥哥在江西的行为,就在他面前发起牢骚,目的是为了“教育教育”他,他说我干嘛对他这么凶,总针对他,我把他在江西怎么不体贴怎么不关心都说了,哥哥回答我的话是因为我说了他,说他不会夹面条,没给他在同学面前留面子。就是我那句玩笑话。

听到这里,我真的气不打一处来,原来你忽略我,不扶我,不帮我关移门都是我那句不经意的话,而你却用实际行动来“报复”我吗?!是故意的!!我跟他说:你不像男人!为了这句话他也开始生气。

后来越吵越凶,他骂我神经病,居然还推了我一下,这下我所有的委屈一股脑儿都上来了,我在他父母面前所受的所有委屈我都可以放在心里,在外人面前总挑他们好的说,给足他们面子,每当我受了委屈,只要哥哥劝我两句,说一句:让你受委屈了,一切就都过去了,因为我知道只要老公对我好,一切都可以忍受,毕竟我是和哥哥过日子,又不是和他父母,再怎么样他们始终是他父母亲啊。

流产后身体虚,婆婆没有好好照顾我,说了很多莫名其妙的话,抑郁不说,还足足吃了一年半的中药,为的是什么,还不是想帮他们家生个健康聪明的宝宝吗,我换来的就是这样的下场。坐完小月子马上就去找了新的工作,可是上了一天班回来脸色煞白,就差没晕过去,于是又辞掉了,我的工作也没了,天天在家养身体!对我来说就跟行尸走肉一样,除了快点怀上宝宝生活一点意义都没有!

我不知道哪里对不起他,买菜烧饭,洗衣服,吃的穿的,顾好家。零食都买他喜欢吃的,水果剥好切好送到他嘴边,而他却坐在电脑前玩游戏,还天天阿宝阿宝的叫,真TMD母爱泛滥没地方使!

现在我眼前那个男人居然为了我一句话,而且是在困的累的不行的情况下说的一句话,居然故意奚落我!我却天天盼着能怀上他的孩子!

其实我早就知道以后有了小孩后我是什么样的角色,我的苦日子远远在后头!若不是爱着他,我发什么疯,以为怀孕是闹着玩的事啊!

以下内容引用自~蜜糖~的大作:阿梨的备孕日记—第三个月(8月25日更新)

恩,看到梨这样,偶很担心很难过,眼泪都要掉出来了

梨亲亲啊,你伤心偶们也会跟着伤心哪,真的真的真的!!~~~

偶要跟糖亲在你家伤心难过不走了,你一天不来偶们就一天上来哭几次,看你是否真的舍得~~~

梨姐姐怎么了??我刚在蜜糖姐家串门,一看见宁姐的留言就来了

以下内容引用自shoupeili的大作:回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月24日更新)
以下内容引用自╮ 芳儿 ╮的大作:阿梨的备孕日记—第三个月(8月24日更新)

吃了那么多辣的,有没有便秘?脸上有没有长东西阿?

哈哈,MM挺直接的~的确BM了,还好是一天,脸上也长了几个小豆,嘻嘻,这个都被你看穿了呢~
我是忍不住的,不吃不行,脸上长满了也要吃,哈哈

以下内容引用自shoupeili的大作:回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月25日更新)
以下内容引用自邪涵雨的大作:阿梨的备孕日记—第三个月(8月25日更新)

姐姐怎么啦?和哥哥吵架啦?这样对怀宝宝不好哦!!!

开心点啦!!!

给你个舞好了,来笑一个

谢谢涵雨,这次跳舞都没有用了~我的备孕日记就到此为止了~

什么什么哦,怎么了,梨姐姐,怎么舍得呢,不要不开心

人家都说上海女孩子难伺候,要求高,上海男人都好多体贴老婆,我却是反过来的,跟他恋爱才20岁,23岁就嫁给他,啥要求都没提,说就算讨饭也跟着他,我真是白痴,出得厅堂,入得厨房,再有钱的人都没看过一眼,我为的啥,现在还要受他的气!

此帖子已经被shoupeili于2008年08月25日 13:03:15编辑过。

梨亲亲啊,其实这事是可大可小的,说小了是哥哥小气了点,说大了就是大男子主义(也可能是他太在乎你的评价了,无意说的一句话,让他感觉有些伤自尊吧)~~~其实他倒不像亲所想的那么多,男人有时候也是很无理取闹的,只是梨亲亲,你不要想太多才是呢!~~

哥哥肯定是爱你的,这一点我们通过聊天可以感觉得到的。倒是梨亲啊,也许备孕本来就给我们一定程度上造成很大的压力,再遇上点什么事儿,就成了导火索,一点一点积怨的事情就突然爆了了~~~以后遇到什么不顺心的或者自己感觉不爽的事都要说出来,这样才不会留下“积怨”,什么事说开了,也就不了了之了的~~~

别难过了亲,太不值得了呢,若他今晚向你求饶,心软的亲亲也不会从此不理他了吧,到头来还是一样和好嘛,既然这样,就不要想太多了,快乐一点,不要跟自己过不去哦,谁叫偶们就爱上了哥哥们呢,想开点,啊!~~~~

以下内容引用自ning3399的大作:阿梨的备孕日记—第三个月(8月25日更新)

梨亲亲啊,其实这事是可大可小的,说小了是哥哥小气了点,说大了就是大男子主义(也可能是他太在乎你的评价了,无意说的一句话,让他感觉有些伤自尊吧)~~~其实他倒不像亲所想的那么多,男人有时候也是很无理取闹的,只是梨亲亲,你不要想太多才是呢!~~

哥哥肯定是爱你的,这一点我们通过聊天可以感觉得到的。倒是梨亲啊,也许备孕本来就给我们一定程度上造成很大的压力,再遇上点什么事儿,就成了导火索,一点一点积怨的事情就突然爆了了~~~以后遇到什么不顺心的或者自己感觉不爽的事都要说出来,这样才不会留下“积怨”,什么事说开了,也就不了了之了的~~~

别难过了亲,太不值得了呢,若他今晚向你求饶,心软的亲亲也不会从此不理他了吧,到头来还是一样和好嘛,既然这样,就不要想太多了,快乐一点,不要跟自己过不去哦,谁叫偶们就爱上了哥哥们呢,想开点,啊!~~~~

这几年来我都是像你这样思考问题的,可是并不是付出多少就能得到多少回报的。从来都是以他为中心,失去自我,真不想继续这样了!我说那两个字并不是完全冲动,是真的想离开他一段时间,让他去好好想想!我感觉到累,想逃到一个人的世界里去!

以下内容引用自shoupeili的大作:阿梨的备孕日记—第三个月(8月25日更新)

昨天晚上我跟他说要跟他离婚,我知道这两个字的重量,以前不管有多么不开心,最多说说分开好了,要不要过日子了的话,而且双方都知道是气头上的话,可这次不一样,这件小事的确伤透了感情,我看到了我以后路和未来。

这次去江西公公没征求我的意见就带着我们去庙里头求子,婆婆在车上一个劲跟别人说到现在还没有孩子,自己年纪大了,以后带不动了,好不容易有了还去掉了的话,我不知道我的忍耐还能到啥时候!

能体谅亲的心情,可“离婚”两字太沉重了,不要太感情用事,结婚前每次一吵架偶就想到因此会分手,现在一吵架也想到会不会因此会离婚,但说得容易做起来却很难啊,想想真正的离婚心理却还依然有爱,这不是折磨自己吗?~~~相爱了那么多年,吵架是难免的,平时跟自己的父母不是也有吵架吗?觉得很气愤,说明你太在乎才会这样的~~~

家家有本经要念,你PP也许是不够体谅亲,但也不能要求她什么呀,你就当做听到见吧,再没完没了唠叨,下次给她脸色瞧瞧,哼!~~~

我该死,都说了些什么呀,亲亲不要怪我多嘴哦,只是想说就说喽,只希望你心情会好一点~~~

梨姐姐,不要这样不开心,两个人在一起这么久了,都是有感情基础的,吵吵闹闹也是家常便饭。

你不要不开心,哥哥也有小孩子脾气,两个人赌气的时候,说的话真的很难听,所以不要放在心上,大家互相谦让谦让。

我LG也是这样的,情商低得吓死人,所以你不要放在心上,男人啊,真的都是这样的

我说呢,哥哥到底怎么样了,这么惹我们的梨亲这么生气,我们的梨亲这样通情达理,而且一点也不会耍小性子,原来是哥哥的大男子作风在作怪!不过真得满过分的,是我我也会很生气的,一句玩笑话被他记恨成这样,在他的地方对自己不理不睬,想想就生气。但是梨呀,所以有时候男人不能太宠,我觉得你对他是不是太好了,男人都是贱骨头。离婚这个词就用得太重了,你想想哥哥对你的好,还记得上次你发给我们看你可爱哥哥的举止,估计他也是被他爸妈弄得不开心,借题发挥了呢。

他爸妈真得满过分,你是个好媳妇,你哥哥一定会知道的,还是先不要伤心,等待哥哥的道歉

2653 篇,显示:1246 - 1260篇 
社区导航